У нас ребёнка довольна собой, только если она первая из первых, так что особо не важно какой вид она выберет, на полёты по олимпиадам и конкурсам платить придётся
- Не. Вы вот фильмы ужасов любите? Я тоже нет. А посмотрел на фото их класса в школе чуть не заплакал. (понимаю что нехорошо). Бедный мой малыш. Из кого он невесту будет себе выбирать с таким то выбором...
nonn писал(а):У нас ребёнка довольна собой
- Да она колесо может. Видел лично )
nonn писал(а): на полёты по олимпиадам и конкурсам платить придётся
- Ты поговори с теми кто повозил. Плачут крокодиловыми слезами...Сколько бабла угрохали...
- Не. Вы вот фильмы ужасов любите? Я тоже нет. А посмотрел на фото их класса в школе чуть не заплакал. (понимаю что нехорошо). Бедный мой малыш. Из кого он невесту будет себе выбирать с таким то выбором...
Мамочки-папочки! Составьте компанию, художественная гимнастика для начинающих, возраст 6-8. 10 занятий по 1 часу, пятница 3:30-4:30, начало 4 октября, 90 кад за всё. Программа совместная, Adagio rhythmic gymnastics club (ванкуверский, в Трисити в прошлом году появился, кажется) и Poirier community centre. Занятия проходят на Poirier. Программа новая, в бумажной версии leisure guide её не было, онлайн тоже не просто найти (она не в sports, а в performing arts). Короче, зарегистрировались только мы пока, и так мне не хочется, чтобы её отменили. Если хорошо пойдёт, можно продолжать в клубе (район IKEA). На signmeup.coquitlam.ca баркод 447761.
Alesanda писал(а):Ну так что, перспективные тещи, свекрови, кумовья и пр. У кого-то достиг ребенок шпагата (взято как milestone) без дополнительных занятий на дому?
Alesanda писал(а):Ну так что, перспективные тещи, свекрови, кумовья и пр. У кого-то достиг ребенок шпагата (взято как milestone) без дополнительных занятий на дому?