Не предполагала что логика вам не свойственна - неужели вы до сих пор думаете, что на Каморке все из Ванкувера? Или что кто то ещё не знает что оценки здесь в процентах и буквах?atom писал(а):Мы именно этo и обсуждаем: результативней спрашивать своего ребенка, а не чужого учителя. Вы спорите, или соглашаетесь?Vasja писал(а):
За последние 3 недели я заметила улучшение в ответственности и скорее всего только потому что знает что я спрошу.
На этом месте мне показалось, что издеваетесь вы. Вы в самом деле решили, что я, ответив вам пару раз, решила перечитать 900+ ваших сообщений ? А , прочитав, пошла изучать калифорнийскую школьную систему ?Vasja писал(а): Насчёт оценок с 7 класса. Уже писала, что мы в калифорнии и здесь спрашивают middle and high school grades при постулении в колледж и университет.
То что я спрашиваю - с ребёнка можно получить, и поверьте с учителя я уже спрашивала и получила все ответы и быстро. Потому что без контроля распускаются все.
Учитывая, что обучение в канаде по способностям: т.е слабых и с трудностями в обучении один и тот же учитель учит что и обычных, то детям, которым нужно дополнителное внимание по той же логике помогать обязан. Проверить положили ли бумажки 2-3 ученика на класс не большая работа и не делают они это потому что родителей не уважают.Попросил бы их real canadian аж захлебнулись бы подлизывая