Слишком обобщенно вы тут говоритеVlada писал(а):
Лидершип, раскрытие талантов и прилежание в школе не преподается.

Слишком обобщенно вы тут говоритеVlada писал(а):
PIX писал(а):
На мои попытки попросить давать ему ДЗ, нагружать итд ответ был один - у нас програма и не волнуйтесь к 3му классу он будет готов.
Я пытался объяснить что меня не настолько волнует будет он готов или нет, насколько мое желание видеть его хоть немного занятым...
- Не понял. Какие у Вас возможности занимать ребенка в школе?atom писал(а): В конце концов это нужно мне больше, чем учителю, и возможностей у меня побольше.
- ЛОЛ. Да сколько людей столько и мнений. По мне так наоборот пусть учиться сотрудничать с разными детьми. Не только с друзьями.atom писал(а):просить никогда не ставить в проект с определенными детьми
- Мдя. Опять же у меня иное мнение. Мне бы такое даже во сне не приснилось...atom писал(а):чтобы во время обсуждения определенной темы в классе ребенок не присутствовал -
- Да мне смысл Ваших просьб неочевиден. Но это ИМХО конечно.atom писал(а):оказалось, что возможность таких просьб для многих не очевидна.
вот еще - http://gutta-honey.livejournal.com/364104.htmlконь в пальто писал(а):читать http://www.lib.ru/KARNEGY/karnegi3.txtA.D. писал(а): Что делать? Бастовать? Не водить в школу пока директор не рассмотрит этот вопрос? Смириться? Изображать ударный фанатизм? Преследовать учителя после уроков с вопросами? Жаловаться выше - в скул дистрикт? На что ссылаться?
вот тут пжста поподробнее.atom писал(а):чтобы во время обсуждения определенной темы в классе ребенок не присутствовал
В каком месте я обобщила? На форуме все просят личны опыт. Давайте ваш личный опыт, раскрытия талантов и т.д. у вашего ребенка школой.Marmot писал(а):Слишком обобщенно вы тут говоритеVlada писал(а):
Про таланты пока говорить рано, но лидершип у них в программе прописан, так же как и рисктейкинг, да и прилежанию тоже очень даже учат...Vlada писал(а):В каком месте я обобщила? На форуме все просят личны опыт. Давайте ваш личный опыт, раскрытия талантов и т.д. у вашего ребенка школой.Marmot писал(а):Слишком обобщенно вы тут говоритеVlada писал(а):
Да это не так важно.PIX писал(а): Да мне смысл Ваших просьб неочевиден. Но это ИМХО конечно.
Да,да, да, нам тоже в школе посоветовали вот это почитать и изучить, дома.Marmot писал(а):Про таланты пока говорить рано, но лидершип у них в программе прописан, так же как и рисктейкинг, да и прилежанию тоже очень даже учат...Vlada писал(а):В каком месте я обобщила? На форуме все просят личны опыт. Давайте ваш личный опыт, раскрытия талантов и т.д. у вашего ребенка школой.Marmot писал(а):Слишком обобщенно вы тут говоритеVlada писал(а):
Ну дык профсоюз.atom писал(а): Как мне показалось, с этим просто ничего не могут сделать.
Поменять учителя - и все дела.atom писал(а):Воевать с системой
Вот это единственная моя надежда. Но вторая школьная неделя заканчивается. Это не так просто.Mr. Trump писал(а):
Поменять учителя - и все дела.