Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
Ем мясо, пью пиво и кофе, занимаюсь физкультурой. Получила результаты анализа крови. Могу меряться с любым сыроедом и вегетарианцем. 

- Relax
- Маньяк
Влада, вы действительно достойный пример для подражания. А что если Вы попробуете вместо пива к мясу пить красное сухое вино типа аргентинского Мальбека. Я думаю результат превзойдет все ожидания и мы с Вами сможем разработать тактику для желающих приобрести красивую фигуру. Я, кстати, иногда вместо красного к мясу пью белое вино к рыбе и Вы знаете, тоже неплохо, а если под суши то прекрасно идет австралийское Cowarro слегка разбавленное водичкой перьер.Vlada писал(а):Ем мясо, пью пиво и кофе, занимаюсь физкультурой. Получила результаты анализа крови. Могу меряться с любым сыроедом и вегетарианцем.
- Kate
- Мудрая свинья
Причем Мальбек только сделанный в провинции Мендоза.
-
- Графоман
У меня от вина очень сильно голова болит, я пас.Relax писал(а):Влада, вы действительно достойный пример для подражания. А что если Вы попробуете вместо пива к мясу пить красное сухое вино типа аргентинского Мальбека. Я думаю результат превзойдет все ожидания и мы с Вами сможем разработать тактику для желающих приобрести красивую фигуру. Я, кстати, иногда вместо красного к мясу пью белое вино к рыбе и Вы знаете, тоже неплохо, а если под суши то прекрасно идет австралийское Cowarro слегка разбавленное водичкой перьер.Vlada писал(а):Ем мясо, пью пиво и кофе, занимаюсь физкультурой. Получила результаты анализа крови. Могу меряться с любым сыроедом и вегетарианцем.
P.S Для суши японцы саке придумали, так что думаю вино там не потянет.
- Kate
- Мудрая свинья
Суши - не Палео. Да и не сочетается, кроме того...
-
- Графоман
сочетается только если без рыбы, на пример: Avocado Rolls, Vegetable Rolls and such...Kate писал(а):Суши - не Палео. Да и не сочетается, кроме того...
-
- Графоман
при чем тут палео и суши?Kate писал(а):Суши - не Палео. Да и не сочетается, кроме того...
- Kate
- Мудрая свинья
То уже ролы, а не суши.Kiseta писал(а):сочетается только если без рыбы, на пример: Avocado Rolls, Vegetable Rolls and such...Kate писал(а):Суши - не Палео. Да и не сочетается, кроме того...
- Kate
- Мудрая свинья
При том, что с вином не идут, только с саке. Саке тоже не Палео...Vlada писал(а):при чем тут палео и суши?Kate писал(а):Суши - не Палео. Да и не сочетается, кроме того...
-
- Графоман
Спасибо. Ничего не понятно.Kate писал(а):При том, что с вином не идут, только с саке. Саке тоже не Палео...Vlada писал(а):при чем тут палео и суши?Kate писал(а):Суши - не Палео. Да и не сочетается, кроме того...

Ну да ладно. Идет не идет, сходится , не сходится. Главное что анализы в порядке.

- Relax
- Маньяк
Вот блин, а про анализы я совсем забыл, но все равно суши под Cowarro совсем неплохоVlada писал(а):Kate писал(а):Vlada писал(а): Ну да ладно. Идет не идет, сходится , не сходится. Главное что анализы в порядке.
-
- Графоман
если вы про Похудеть, не напрягаясь... и нашли свой способ, искренне поздравляю, но анализ крови вы наверное не для этого делали...Vlada писал(а):Ем мясо, пью пиво и кофе, занимаюсь физкультурой. Получила результаты анализа крови. Могу меряться с любым сыроедом и вегетарианцем.

с сыроедами и вегетарианцами, я бы предложила померяцо, не только анализом крови, а еще и общим самочувствием, настроением и внешним видом: состоянием кожи, отсутствием на ней разных нездоровых проявлений, типа пятен, прыщей, вен и тд. , а так же цветом и упругостью кожи; состоянием ногтей и волос; частотой, качеством, количеством и запахом стула/мочи/пота.

-
- Графоман
Вам куды пописать/покакать?Kiseta писал(а):если вы про Похудеть, не напрягаясь... и нашли свой способ, искренне поздравляю, но анализ крови вы наверное не для этого делали...Vlada писал(а):Ем мясо, пью пиво и кофе, занимаюсь физкультурой. Получила результаты анализа крови. Могу меряться с любым сыроедом и вегетарианцем.![]()
с сыроедами и вегетарианцами, я бы предложила померяцо, не только анализом крови, а еще и общим самочувствием, настроением и внешним видом: состоянием кожи, отсутствием на ней разных нездоровых проявлений, типа пятен, прыщей, вен и тд. , а так же цветом и упругостью кожи; состоянием ногтей и волос; частотой, качеством, количеством и запахом стула/мочи/пота.вам любой вася скажет что это и есть критерии настоящего здоровья
(если что, я более чем уверена что и тут вы всем дадите фору
)

Упругими могут быть ягодицы, а кожа должна быть эластична.

А общее самочуствие у меня отличное. Спасибо
-
- Маньяк
Владины анализы мы знаем - в порядке, а вы только пугаете.Kiseta писал(а):если вы про Похудеть, не напрягаясь... и нашли свой способ, искренне поздравляю, но анализ крови вы наверное не для этого делали...Vlada писал(а):Ем мясо, пью пиво и кофе, занимаюсь физкультурой. Получила результаты анализа крови. Могу меряться с любым сыроедом и вегетарианцем.![]()
с сыроедами и вегетарианцами, я бы предложила померяцо, не только анализом крови, а еще и общим самочувствием, настроением и внешним видом: состоянием кожи, отсутствием на ней разных нездоровых проявлений, типа пятен, прыщей, вен и тд. , а так же цветом и упругостью кожи; состоянием ногтей и волос; частотой, качеством, количеством и запахом стула/мочи/пота.вам любой вася скажет что это и есть критерии настоящего здоровья
(если что, я более чем уверена что и тут вы всем дадите фору
)
И давайте запах говен не сравнивать

- Kate
- Мудрая свинья
Почему же говна не сравнивать? Кому, как ни вам, Вася, знать, что это один из первых анализ - мочи и кала. Раньше нюхали и на язык пробовали, теперь вон, лабораторий понастроили. Еще покрытие языка можно сравнить (после анализа кала), есть китайская пульсовая диагностика, я уже молчу про БАТы
Было б кого мерять, методы подоспеют.