Киношки в качестве примера?Victoria писал(а):youtubeJou-Jou писал(а):Но шансов у ребёнка вырасти счастливым в счастливой семье больше , чем если ребёнок растёт в несчастливой семье , при прочих факторах тоже одинаковых, не так ?
Raising Successful Children
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Raising Successful Children
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Думаю что нет, хотя тут всё зависит от того что в семье у ребёнка. Вот придёт русалка у неё спросите. я теоретик, какой с меня спросakela писал(а):ну а нет ли проблем с тем, что ребёнок думает: вот все вокруг богатые, а я бедный?nonn писал(а): Учась в частной богатой школе покрываешь ещё 30% вероятностей к 30% от диплома в процессе Raising Successful Children. Имеешь уже 60.
И как там вообще с понтами, не зашкаливают?
- Kate
- Мудрая свинья
Зависит от школы, возраста и подготовки ребенка, ИМХО.akela писал(а):ну а нет ли проблем с тем, что ребёнок думает: вот все вокруг богатые, а я бедный?nonn писал(а): Учась в частной богатой школе покрываешь ещё 30% вероятностей к 30% от диплома в процессе Raising Successful Children. Имеешь уже 60.
-
- Маньяк
Знаете есть такая статистика, которая показывает разницу в заработке в зависимости от образования. По крайней мере по нашу сторону границы постоянно говорят и реклама идёт - идите учиться.
Бизнес это возможность иметь неплохой доход, а также возможность потерять стартовый капитал и бизнес вместе с ним.
Наверно кровь влияет - мне нужно всё сразу - и networking, и образование, и бизнес, и счастье со стержнем
Бизнес это возможность иметь неплохой доход, а также возможность потерять стартовый капитал и бизнес вместе с ним.
Наверно кровь влияет - мне нужно всё сразу - и networking, и образование, и бизнес, и счастье со стержнем
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, не обязательно нужен опыт личного "богатства", скорее опыт предпринимательства вообще...nonn писал(а): Всё у них одинаковое те же страсти, что в частной богатой, что обычной. Только одно дело, знать, вот он живой человек, отец твоего одноклассника, не страдает не нервничает не бегает с круглыми глазами, потому что сотню тыщ баксов, куда то положил, это для него привычное дело. Раз вложил, значит всё взвесил и обдумал
-
- Очарованный странник
идеи обсуждать интереснее, а тут почти по Толстому :)Jou-Jou писал(а):Киношки в качестве примера?
-
- Маньяк
С понтами бывают проблемы. Нам пришлось купить престижную машину. Постоянно слушаем про то как какой то друг купил себе обуви на 1000$, ему 13лет. Или ещё один одевается в дорогие рубашки. И дом у нас не такой большой. Не соответсвуем пока.Kate писал(а):Зависит от школы, возраста и подготовки ребенка, ИМХО.akela писал(а):ну а нет ли проблем с тем, что ребёнок думает: вот все вокруг богатые, а я бедный?nonn писал(а): Учась в частной богатой школе покрываешь ещё 30% вероятностей к 30% от диплома в процессе Raising Successful Children. Имеешь уже 60.
-
- Маньяк
Да-да, "Богатые тоже плачут". Был такой сериал.nonn писал(а):Всё у них одинаковое те же страсти, что в частной богатой, что обычной.
- nonn
- Графоман
Ну а что вы хотели, вы ж его кинули в новую среду неподготовленным. Вот если бы он там учился изначально, вполне возможно что сейчас бы он дружил не с теми кто покупает тапки, а с теми кто покупает книжки. Это я идеализирую так. Думаю уже бы притёрся к тем с кем ему было комфортно.Vasja писал(а): С понтами бывают проблемы. Нам пришлось купить престижную машину. Постоянно слушаем про то как какой то друг купил себе обуви на 1000$, ему 13лет. Или ещё один одевается в дорогие рубашки. И дом у нас не такой большой. Не соответсвуем пока.
- nonn
- Графоман
Ну да, не чахнуть над златом, хоть его и кот наплакал. Ну может даже и не бизнес, а пример успешности. Пришёл в гости, на день варенья, папа одноклассника замаънул пол литра и давай рассказывать.Marmot писал(а): ИМХО, не обязательно нужен опыт личного "богатства", скорее опыт предпринимательства вообще...
-Жили мы голодно, но я учился, на лыжах в универ каждый день по 15 км делал. Зато теперь видишь, шишка.
Живой пример он всегда убидительней, не то что теории от мамы с папой.
-
- Графоман
Наверно поэтому ДО самый идеальный вариант для ребенка. Это поможет ему вырасти идеальным человеком, без зависти, без предрассудков. 

- akela
- Графоман
воот, я в точности об этом. Покупать более престижную машину только чтоб выглядеть перед одноклассниками ребёнка, лично меня б на такой подвиг не хватило.Vasja писал(а):С понтами бывают проблемы. Нам пришлось купить престижную машину. Постоянно слушаем про то как какой то друг купил себе обуви на 1000$, ему 13лет. Или ещё один одевается в дорогие рубашки. И дом у нас не такой большой. Не соответсвуем пока.Kate писал(а):Зависит от школы, возраста и подготовки ребенка, ИМХО.akela писал(а):ну а нет ли проблем с тем, что ребёнок думает: вот все вокруг богатые, а я бедный?
Ну а ребёнок видит какой ценой даются эти подвиги... и это не способствует.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зачем?Vasja писал(а):Нам пришлось купить престижную машину.

-
- Графоман
Если есть на что покупать, чего не купить то?Marmot писал(а):Зачем?Vasja писал(а):Нам пришлось купить престижную машину.![]()
![]()
- Jou-Jou
- Графоман
Ага, счастливые сидят, помалкивают, одинаково всё так, скучно, обсуждать нечегоVictoria писал(а):идеи обсуждать интереснее, а тут почти по ТолстомуJou-Jou писал(а):Киношки в качестве примера?