в офисе, два компа на столе, у каждого свой монитор и мышь, копирую текст на одном компьютере, пытаюсь его приклеить на другом, один раз... второй, не пойму почему не приклеивается из дома привыкла работать, там к обоим компам подсоеденяюсь remotely с одного компьютера, clipboard соответственно shared
Последний раз редактировалось Kiseta 13 сен 2013, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Kiseta писал(а):в офисе, два компа на столе, у каждого свой монитор и мышь, копирую текст на одном компьютере, пытаюсь его приклеить на другом, один раз... второй, не пойму почему не приклеивается из дома привыкла работать, там к обоим компам подсоеденяюсь remotely с одного компьютера, clipboard соответственно shared
Kiseta писал(а):в офисе, два компа на столе, у каждого свой монитор и мышь, копирую текст на одном компьютере, пытаюсь его приклеить на другом, один раз... второй, не пойму почему не приклеивается из дома привыкла работать, там к обоим компам подсоеденяюсь remotely с одного компьютера, clipboard соответственно shared
Собрала урожай перца - мелкий и жутко острый, только муж и сын едят, я - нет, я не самоубийца. Ну собрать собрала, надо что то с ним делать. Решила почистить, порезать и заморозить - что бы потом любителе того, что поострее могли насладиться. Сижу чищу, да так стараюсь поаккуратнее что бы по минимуму соприкасаться, но все равно сок на руки попадает. И тут я порезала палец... Маленький такой порезик... Ну и что я сделала от большого ума? Ну конечно сунула палец в рот! Ну и прочувствовала какой у меня перец острый - и пальцем, и языком, и губами.
LadyJane писал(а):Собрала урожай перца - мелкий и жутко острый, только муж и сын едят, я - нет, я не самоубийца...
Ой, мама.
ЖЖение от капсаицина снимается растительным маслом + миним контакта "обожженного" места с другими частями тела и тканью . Спросите меня откуда я знаю
А вообще-то, жгучий перец надо в перчатках обрабатывать.
насоздавал бекапных имиджей виртуальных машин (раздающих доступ к данным) и iso-имиджей их установочных дисков, и поместил все эти имиджи на виртуальный диск, да ещё размером больше 2 терабайт, который ещё и бекапировался на другой виртуальный диск. теперь все данные в целости и сохранности, как смерть кощея на конце иглы, которая в яйце, которое в утке, которая в дупле, которое в дубе, который в дальних кутенях... вот кабы теперь их достать оттудова...