Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Vlada
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Vlada »

Alesanda писал(а):Люди, ау. Тема выдержала 132 страницы, давайте держать марку. Вот вам для успокоения местный sitka valerian :)
Изображение
В этой теме между прочим собрались самые спокойные люди. У нас тут горы смайликов. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Всё для баб, хотя у некоторых- для мужиков, или баб которые были мужиками или мужиков которые были бабами
вася, вы же знаете, как я вас, баб, люблю, но не до такой же степени, как себя. только вам откроюсь: да, чешеццо. хотите составить компанию лет эдак через три-восемь? в этом вашем сан-комарике одно удовольствие чесаццо. я вас плавать научу, а вы меня - бегать... а?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Vlada писал(а):
Alesanda писал(а):Люди, ау. Тема выдержала 132 страницы, давайте держать марку. Вот вам для успокоения местный sitka valerian :)
Изображение
В этой теме между прочим собрались самые спокойные люди. У нас тут горы смайликов. :D
Вполе неплохой топик получился, даже в некотором смысле познавательный, как говорят век живи век познавай женщину и в неведении помрешь.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Тягостные сомнения меня гнетут по поводу полезности для здоровья таких мероприятий как ваш железный человек.
Как то приходил дяденька зубья лечить, железный, весь в болях с раздолбанными суставами, а и 30 лет не было.
Зачем так издеваться над организмом? Чтобы себе потом суставов железных наставить?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Мне кажется что смысл в занятиях, это улучшить состояние организма, а не разрушить его. Проведя 2 года в физиотерапии по поводу своих переломов насмотрелась на то как тяжело и больно восстанавливаться после замены суставов.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):Тягостные сомнения меня гнетут по поводу полезности для здоровья таких мероприятий как ваш железный человек.
Как то приходил дяденька зубья лечить, железный, весь в болях с раздолбанными суставами, а и 30 лет не было.
Зачем так издеваться над организмом? Чтобы себе потом суставов железных наставить?
А я бы попробовала, ведь интересно узнать возможности тела и духа.
P.S У нас в понедельник на кросфите WOD был практически одно кардио. Так наш спортсмен который 445 lbs поднимает сдох на втором круге. Хотя дядька в прошлом и футбол играл и греблей занимался.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):Мне кажется что смысл в занятиях, это улучшить состояние организма, а не разрушить его. Проведя 2 года в физиотерапии по поводу своих переломов насмотрелась на то как тяжело и больно восстанавливаться после замены суставов.
А смысл да, он таков. Просто в один момент понимаешь что остановиться уже не можешь. Это как с любым видом питания. Тебе говорят, "хватит, посмотри на кого ты похож" а ты уже все, не респонд, так как все козлы и ничего не понимают.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vlada писал(а): Это как с любым видом деятельности. Тебе говорят, "хватит, посмотри на кого ты похож" а ты уже все, не респонд, так как все козлы и ничего не понимают.
Поменять одно слово и можно вставлять как цитату в любую тему на каморке.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Наркоманы, короче
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Тягостные сомнения меня гнетут по поводу полезности для здоровья таких мероприятий как ваш железный человек.
а что там такого неполезного? поплавать чуток, прокатиться на велике, и прогуляться быстрым шагом. я ж не берусь завоёвывать всё золото мира. а сдуру можно и хер сломать...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Waterbyte писал(а):
а что там такого неполезного? поплавать чуток, прокатиться на велике, и прогуляться быстрым шагом. я ж не берусь завоёвывать всё золото мира. а сдуру можно и хер сломать...
действительно, это ж не большой спорт
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы невнимательно читаете, наверно набегу
Интенсивные тренировки такого характера как для ironman, особенно после 30, приведут к преждевременному износу суставов и как результат к постоянной боли.
При таких интенсивных нагрузках, организм, пытаясь справиться с болью и стрессом, вырабатывает большое количество эндорфинов, что в общем то тот же морфин. Потому и остановиться не могут.
Одна моя знакомая всю молодость была очень толстая. Наконец похудев, она панически боялась вернуться к васу который потеряла и эксерсайзилась как настоящий наркоман.Exercise bullimia называется.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):Вы невнимательно читаете, наверно набегу
Интенсивные тренировки такого характера как для ironman, особенно после 30, приведут к преждевременному износу суставов и как результат к постоянной боли.
При таких интенсивных нагрузках, организм, пытаясь справиться с болью и стрессом, вырабатывает большое количество эндорфинов, что в общем то тот же морфин. Потому и остановиться не могут.
Одна моя знакомая всю молодость была очень толстая. Наконец похудев, она панически боялась вернуться к васу который потеряла и эксерсайзилась как настоящий наркоман.Exercise bullimia называется.
Кстати + 1 к большое количество эндорфинов, торкает не по детски. Правда Kate?
Закрыто