с вами дружили? да нуRelax писал(а):Это пять балловMarmot писал(а):Oй, да лана вам, они не только с немцами, они и с КГБ дружили... чего только не сделаешь, когда истино веруешь..._av писал(а):Gott mit unselena S. писал(а):1942. Печоры, немецкие офицеры фотографируются со священнослужителями
"православие головного мозга"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- _av
- Маньяк
Re: "православие головного мозга"
- Relax
- Маньяк
Та не, меня тогда по возрасту в гестао не приняли._av писал(а):с вами дружили? да нуRelax писал(а):Это пять балловMarmot писал(а):Oй, да лана вам, они не только с немцами, они и с КГБ дружили... чего только не сделаешь, когда истино веруешь..._av писал(а):Gott mit unselena S. писал(а):1942. Печоры, немецкие офицеры фотографируются со священнослужителями
- Проф. Преображенский
- Графоман
Отсюда Там про коммунизм, но это, имхо, уже неактуально. А вот товарищи, обманувшись с коммунизмом, все как один устремились в рай.Есть такой анекдот. Встретились на том свете Иисус Христос и Карл Маркс. Опечаленный и очень грустный Маркс спрашивает Христа: Почему твое антинаучное учение существует уже более 2000 лет и не стареет, а вот моя строго научная теория рассыпалась как карточный домик уже через полтора столетия? На что ему Христос ответил: Твоя главная ошибка заключается в том, что ты свой рай показал.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Рассыпалась еще при жизни Маркса.Проф. Преображенский писал(а):.....а вот моя строго научная теория рассыпалась как карточный домик уже через полтора столетия?....
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
О анекдоты. Это я люблю.Проф. Преображенский писал(а):Есть такой анекдот. Встретились на том свете Иисус Христос и Карл Маркс. Опечаленный и очень грустный Маркс спрашивает Христа: Почему твое антинаучное учение существует уже более 2000 лет и не стареет, а вот моя строго научная теория рассыпалась как карточный домик уже через полтора столетия? На что ему Христос ответил: Твоя главная ошибка заключается в том, что ты свой рай показал.
Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: Давай проедемся, я тебе все тут покажу.
В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их Имам на БМВ, в руке — бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает:
–Что за фигня, Иисус??
— Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах
— Мда… Вся жизнь.. заслужил..
Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так?
— Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается.
Едут дальше.
Вдруг появляется золотой Бэнтли в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом.
Иисус поворачивается и говорит:
— Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие–то папины друзья…
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вот по моему яркий пример в тему
http://trash-area.livejournal.com/598462.html
- Hairy Potter
- Графоман
Футбольная икона из вышеупомянутого ЖЖ рулит однозначно...nonn писал(а):вот по моему яркий пример в тему

Подготовка к Евро-2012 в Украине кипит на всех фронтах - теперь за футбольный форум, который должна принять наша страна совместно с Польшей, взялась даже церковь. Недавно в Коломые Ивано-Франковской области представили икону-символ будущего турнира. На ней над футбольным полем изображены Дева Мария и Младенец Иисус, в руках которого мяч. Все это дополняет национальная символика стран - хозяек Евро-2012 - Украины и Польши.
Замысел проекта принадлежит режиссеру Рагули Васидзе и художнику Василию Стефураку, который, собственно, и написал икону.
Событие получилось резонансным: явно не все согласны с тем, что на святыни допустимо изображение футбольного мяча, да и вообще позволительно ли такое спортивное толкование святого лика?
- Ереси я здесь не нахожу, - заявил на освящении иконы владыка Николай (Симкайло). - Конечно, для нас это нечто новое, что привлекает к себе внимание. Но в целом я считаю, что замысел - хороший.
http://kp.ua/daily/151009/198191/
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Гудвин
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
молятся и жрутГудвин писал(а):[youtuoutube]

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
Может канаксу такую же надо?Hairy Potter писал(а):Футбольная икона из вышеупомянутого ЖЖ рулит однозначно...nonn писал(а):вот по моему яркий пример в тему

- goose
- Маньяк

Богохульники . воздастся каждому
по делам его.
- Relax
- Маньяк
Marmot писал(а):

Аминьgoose писал(а):Богохульники . воздастся каждому по делам его.
-
- Графоман
Лучше записать заранее. А то потеряются какие документики при прохождении небесной бюрократии - и хрен им а не воздастся.goose писал(а):Богохульники . воздастся каждому по делам его.