Relax писал(а):Медведопутам война нужна как воздух, без войны им кранты. Нужна им не маленька победоносная, а изнурительня и затяжная. Сирийский вариант им впелне подходт. Для того, что бы сплотить нацию и окончательно поставить ее на колени нужен образ врага не на страницах газет, а реального с которым ведутся боевые действия и главное, что бы рельные гробы приходили с войны. Нацию им нужно поставить перед угрозой ядерной войны, тогда ее можно будет сплотить, заставить збыть все обиды и как можно туже затянуть пояса ибо не до жиру сейчас. Тогда будут развязаны руки для начала борьбы с поднимающим голову внутренним врагом. Сплачивать нацию вместо компартии будет РПЦ - ЧК. В срочном порядке начнут работать поповские суды-тройки и вновь срока огромные пойдут в этапы длинные, но уже не по 58 статье а по уставам закона божьего.
А Станислав грохнет Relax-а ударом тяжелого медного креста по затылку
А после отсидки и высылки он получит звание Героя Православной России.
Marmot писал(а):А Станислав грохнет Relax-а ударом тяжелого медного креста по затылку
Marmot писал(а):А Станислав грохнет Relax-а ударом тяжелого медного креста по затылку
тяжелый крест не медный, а золотой
Тогда уж лучше из карбида вольфрама... тем более, что Станислава как раз и учили, как такие кресты делать
Marmot писал(а):
А Станислав грохнет Relax-а ударом тяжелого медного креста по затылку
Не думаю, Станислав хоть и православный, но по моему он добрый, здесь как никак Канада, здесь православным просто негде разгуляться, да и рядом с лютеранами они тоже становятся добрее.
Последний раз редактировалось Relax 20 сен 2013, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
А вот прогноз Юрия Крупнова, опирающийся исключительно на опыт, с которым совсем недавно довелось познакомиться миру.
«На первом шаге будет внесена резолюция о том, что невыполнение требований по химоружию означает подведение Совбезом ООН сирийского химоружия под Главу VII, то есть квалификация его и его любого использования как угрозы международному миру и безопасности, что, далее, требует от ООН принятия мер, вплоть до военных. И РФ, поскольку там не будет про применение силы, поддержит данную резолюцию. Великий компромисс продолжится, но вся ситуация перейдет в принципиально иное качество, поскольку в дальнейшем коалиция войны во главе с США будет ссылаться именно на эту резолюцию. Затем Асад что-нибудь (неважно что) «нарушит», и будет внесена вторая резолюция – уже про необходимость применения силы. РФ будет изображать благородный гнев и негодование, но это будет уже абсолютно неважно. Задача второй резолюции – ссылаться на предыдущую резолюцию и демонстрировать, что РФ опять не хочет быть договороспособной, и в этой ситуации США и Ко вынуждены, опираясь на имеющуюся предыдущую резолюцию, действовать на основании Устава ООН, и так далее, и тому подобное. Поэтому смысл всего «гениального» российского «плана» – дать США основание для удара по Сирии через резолюцию СБ ООН с Главой VII», – прогнозирует эксперт.
я наконец уловил ассоциацию, которую у меня устойчиво вызывало поведение некоторых "россиян", сидящих здесь в Канаде (и в Каморке) - это же один в один поведение мусульман, понаехавших в Европу. К счастью, пока без демонстраций ...
Gadi писал(а):я наконец уловил ассоциацию, которую у меня устойчиво вызывало поведение некоторых "россиян", сидящих здесь в Канаде (и в Каморке) - это же один в один поведение мусульман, понаехавших в Европу. К счастью, пока без демонстраций ...
Они не дикари, они просто очень послушны и малообразованны. Зачем учится всем, можно выучить одного муллу, а остальные просто должны ему верить. Поэтому по одиночке они очень душевные люди, я со многими общался, но если каждого из них свести ещё с двумя, получается стая. Это моё личное мнение полученное из опыта общения.
А у вас Станислав какой есть опыт?
nonn писал(а):Они не дикари, они просто очень послушны и малообразованны. Зачем учится всем, можно выучить одного муллу, а остальные просто должны ему верить. Поэтому по одиночке они очень душевные люди, я со многими общался, но если каждого из них свести ещё с двумя, получается стая. Это моё личное мнение полученное из опыта общения.
А у вас Станислав какой есть опыт?
Gadi писал(а):я наконец уловил ассоциацию, которую у меня устойчиво вызывало поведение некоторых "россиян", сидящих здесь в Канаде (и в Каморке) - это же один в один поведение мусульман, понаехавших в Европу. К счастью, пока без демонстраций ...
так это еще невинная карикатура... а вот тут человек из администрации Рейгана и бывший редактор Уолл-Стрит журнала называет Путина лидером свободного мира и защитником законных прав, ни много ни мало... А Обаму наоборот, лидером лживого и бандитского гавермента
Vladimir Putin is established as the leader of the free world and the defender of the rule of law.
Barack Obama is established as the leader of a lawless, rogue war criminal government that lies through its teeth and schemes to massacre millions of peoples.
интересно как там Навальный с Адагамовым, сделали перепост? ну или хоть короткая статейка в ЕЖе или Гранях? нэту. неинтересно им почему-то, вот выживший из ума Маккейн это да