Настоящее молоко: где?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Nat
Маньяк

Re: Настоящее молоко: где?

Сообщение Nat »

elena S. писал(а):
Nat писал(а): В Wholefoods этот творог продается и даже дешевле , чем в русских магазинах. Еще сейчас сметана появилась от этой же компании 18%, я уже вкус сметаны плохо помню, но вроде бы неплохая.
о, хол фудс есть недалеко, а что за компания? как выглядит этикетка.
cottage чиз написано или как то по другому? thanks
Я забыла, как называется, кажется Vita, или что-то , типа этого. У них 3 вида творога без всяких загустителей и сметана тоже без загустителя. Еще кефир есть, но мне он не понравился.
Сегодня постараюсь посмотреть.
Еще в Wholefoods появилось очень вкусное молоко (жирность не пишут, говорят, что она все время меняется), но мне кажется, 6% как минимум. Вот с этой фермы http://www.farmhousecheeses.com/
venush
Частый Гость

Сообщение venush »

elena S. писал(а): рикотта не кислая , сырники не те
ps
и вообще, я еще тут ни разу не делала сама творог, а вот теперь хочу, хоть 1 раз
я делаю так, может и Вам пригодится. Покупаю молоко (органик) жирность 3.2% кажется для творога нужно. Ставлю в теплое место, можно добавить ложку сметаны или кефира чтобы быстрее прокисло. Когда прокиснет, ставлю на небольшой огонь, начинает подниматься - выключаю и немного придавливаю ложкой массу. остывает, процеживаю и творог готов, очень нежный получается и не кислый. Если хотите покислее, молоко должно конкретно так прокиснуть. из 4 литров молока получается около 1кг творога (на глаз). Сыворотку добавляю в разную выпечку, пироги несладкие, пирожки, можно на нем дрожжевое тесто сделать, да и просто пить полезно.
Но я что заметила, молоко здесь тяжело скисает, пока не добавишь сметану или кефир, не дождешься. На родине бывало за пару часов просто так прокисало... Видимо убивают все микробы на корню...
orion
Пользователь

Сообщение orion »

я просто buttermilk грею на маленьком огне в течениее часа, а потом сливаю... супер творог получается.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Nat писал(а):
elena S. писал(а):
Nat писал(а): В Wholefoods этот творог продается и даже дешевле , чем в русских магазинах. Еще сейчас сметана появилась от этой же компании 18%, я уже вкус сметаны плохо помню, но вроде бы неплохая.
о, хол фудс есть недалеко, а что за компания? как выглядит этикетка.
cottage чиз написано или как то по другому? thanks
Я забыла, как называется, кажется Vita, или что-то , типа этого. У них 3 вида творога без всяких загустителей и сметана тоже без загустителя. Еще кефир есть, но мне он не понравился.
Сегодня постараюсь посмотреть.
Еще в Wholefoods появилось очень вкусное молоко (жирность не пишут, говорят, что она все время меняется), но мне кажется, 6% как минимум. Вот с этой фермы http://www.farmhousecheeses.com/
Vito Dairy
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Nat писал(а): Vito Dairy
спасибо за наводку.
сделали, всем понравилось.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

orion писал(а):я просто buttermilk грею на маленьком огне в течениее часа, а потом сливаю... супер творог получается.
+1, только я, кажется, дольше грею, тогда больше творога получается.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

elena S. писал(а):
Nat писал(а): Vito Dairy
спасибо за наводку.
сделали, всем понравилось.
Пожалуйста! Если что, я знаю, где продают гречку и сыр! :D
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

elena S. писал(а):да уж...
The Canadian Food Inspection Agency confirmed one person has died from the infection and 10 people are ill from consuming the raw milk cheese products.
кстати, как там фермер то? заплатил штраф или все еще сидит?
Yolanda Gort is the daughter of farm’s original owner and according to a 2009 industry producers magazine, she remained a manager at the cheese farm after its sale in 2007. The CFIA confirms she is now part of its team of inspectors at the Vernon District Office.
http://globalnews.ca/news/854422/ex-man ... coli-case/
Ответить