У меня иногда создаётся впечатление, что эта трибуна у него где то на заднем дворе стоит и там он записывает все свои речи, ну как американцы высадку на луну.
у меня вообше нет слов.
возможно в истории ссср уже были такие"политики". но, к сожалению, видео документов не сохранилось .
этот же гусь войдет в историю навсегда
elena S. писал(а):у меня вообше нет слов.
возможно в истории ссср уже были такие"политики". но, к сожалению, видео документов не сохранилось .
он не гусь, он артист отрабатывающий гонорар, но виртуоз конечно, брилиант. кажется он знает чуть больше чем остальные, иначе быть политиком долгожителем "правдорубом" трудно.
Не важно что и как он говорит, главное, что голосовал правильно (как сверху говорили, и небескорыстно). А после того, как Едро получило большинство, источник для него закончился. Вот он и продолжает беситься, но уже бесплатно.
elena S. писал(а):у меня вообше нет слов.
он не гусь, он артист отрабатывающий гонорар, но виртуоз конечно, брилиант. кажется он знает чуть больше чем остальные, иначе быть политиком долгожителем "правдорубом" трудно.
Абсолутли брилиант! И приятно видеть, что человек творчески постоянно развивается. Каждый раз поднимает планку, так что другие даже близко не лежат. Всем бы политикам такими быть. А то скукотищу развели.