I take it you already know of tough and bough and cough and dough?
Others may stumble, but not you on hiccough, thorough,slough and through?
Well done! And now you wish, perhaps to learn of less familiar traps?
Beware of heard, a dreadful word that looks like beard and sounds like bird.
And dead; it's said like bed, not bead; and for goodness sake, don't call it deed! ( c)
Marmot писал(а):
Мы тоже не даем, а на игрушки всякие накапливаем
Так что он постоянно подсчитывает, сколько ему еще звездочек надо, что бы какую-нибудь очередную легу прикупить...
А леги он тоже на звездочки покупает?
Леги покупаем мы, от звездочек зависит момент покупки
- Повезло...
Мы никаких денег ребенку не даем. Тем более за учебу. Както мне этот подход не по душе.
Мы тоже за учёбу не даём и не дадим(с другой стороны подарок в конце четверти, это те же деньги, не заслужил не получит), да и за зубы не сильно реальные деньги фигурируют, просто поддерживаем традицию.
- Да зубы не деньги. Это так мелочи
Я просто заметил что многие друзья ребенка получают деньги от родителей..Я не осуждаю, просто не думаю что это хорошая идея...
Мы никаких денег ребенку не даем. Тем более за учебу. Както мне этот подход не по душе.
Мы тоже не даем, а на игрушки всякие накапливаем
Так что он постоянно подсчитывает, сколько ему еще звездочек надо, что бы какую-нибудь очередную легу прикупить...
- Ну от денег нет никакого отличия, только валюта Ваша собственная. Стимулирует наверное.
PIX писал(а):
- Ну от денег нет никакого отличия, только валюта Ваша собственная. Стимулирует наверное.
Ну да, мы ж не от хорошей жизни это придумали... хорошо, что учительница все правильные спеллчеки отмечала стикерами в виде звездочек.
Оценка, не оценка, но сразу видно, как получилось: звездочка либо есть, либо покупка откладывает еще на неделю
PIX писал(а):
Ну да, мы ж не от хорошей жизни это придумали... хорошо, что учительница все правильные спеллчеки отмечала стикерами в виде звездочек.
Оценка, не оценка, но сразу видно, как получилось: звездочка либо есть, либо покупка откладывает еще на неделю
Наш ребенок уже несколько месяцев сидит на лего. Строит дома с кроватками, зеркалами, туалетами, you name it. Кошмар. Собирает все с бешеной скоростью. Lego Friends для девочек - рекомендую, сама бы играла с утра до вечера, работа мешает.
PIX писал(а):
- Я понял у нас со спеллингом таже тема. Только методы другие. А так мы ему и так все покупаем. Игрушки уже складывать некуда. Лего завален весь дом (
PIX писал(а):
Наш ребенок уже несколько месяцев сидит на лего. Строит дома с кроватками, зеркалами, туалетами, you name it. Кошмар. Собирает все с бешеной скоростью. Lego Friends для девочек - рекомендую, сама бы играла с утра до вечера, работа мешает.
- Мой собирает сам наборы разные но он на одной теме зависает, все с этим связаны все интересы. Из лего Ninjago...
Но у него периодические порывы к Покемонам, Райнжерам ну а буквально пару дней назад на Скайландеров опять перешел )
Кстати вопрос всем - а у вас есть приставка?
А то учитывая наш плотный график спорт-учеба-друзья-хобби времени нет особо даже на тв. Так вот я и думаю как получается что приставка это последняя вещь которую хотелось бы купить дитю...Убиватель времени...
Какие славные артисты-музыканты! Интересно о чем поют? "Походочка" странная в танце солистки как-то задумала...
P.S. Что-то взрустнулось немного после этого ролика. Вспомнился наш обычный детский садик, который дочка посещала в маленьком заполярном городке в России. Какие они там утренники устраивали! Сколько песен, танцев и стихов наизусть разучивали в праздники. В какие костюмы красивые наряжались!...
Я чуть не заплакала здесь, в Канаде, когда сын впервые здесь в начальной школе меня на праздничный концерт пригласил. Дети выходили на сцену в лосинах с пузырями на коленках, вытаскивали из кармана мятую бумажную ленточку с двумя строчками напечатанных на ней стихов и читали с нее нам свои празничные поздравления...
Скрипка писал(а):
P.S. Что-то взрустнулось немного после этого ролика. Вспомнился наш обычный детский садик, который дочка посещала в маленьком заполярном городке в России. Какие они там утренники устраивали! Сколько песен, танцев и стихов наизусть разучивали в праздники. В какие костюмы красивые наряжались!...
(
nonn писал(а):Вы все всё делаете не так
[youtubyoutube]
PS: где можно концерт целиком скачать?
ужас какой. бедные детки
Мне показалось наоборот. Вот те с гитарами, были бедные какие то, а эти просто цветы жизни. Дети при режимах воспитываются лучше, вот когда подрастут, с них спросят за всё в них вложенное.