Вопросики по детским мультикам:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mermaid
Маньяк

Вопросики по детским мультикам:)

Сообщение Mermaid »

Вы же тут почти все технари, подскажите пожалуйста!
Привезли мы кучку (штук 40) Дивидишек для детей. Еще штук 200 томятся на складе в ожидании скорой отправки :D
Хочу чтобы смотрели на русском, и всё такое. К тому же уже куплены.
Так вот-работает каждый третий :s3: Причем непонятно почему -иногда не работает весь из себя лицензионный, а рыночный вполне работает. Это можно как-то декодировать, что-то сделать с диском или проигрывателем?
И если нет-где брать русские мультики, если не на компьютере, а на большом экране в гостинной смотреть?
Какие то качественные приставки? у нас в Москве было эппл ТВ, здесь не подключили еще. Но там в основном старье, и западное. У подруги в Москве видела что как-то с компьютера всё на большой экран выводится, но качество не ахти.
Можно еще наверное в Русском мире что-то купить (я там еще не была). Посоветуйте насчет мультиков плиз.

Ну и до кучи... если у кого-то есть среди контактов надежная филиппинка -уборщица , то жду приват.

И еще -есть ли какие-нибудь форумы англоязычные ванкуверских родителей? Или спорт и дети Канады?
Последний раз редактировалось Mermaid 23 сен 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Mermaid
Маньяк

Re: Вопросики по детским мультикам:)

Сообщение Mermaid »

да я тут видела, люди интересовались, где я. Сначала меня забанили на 14 дней, ну а потом некогда было, столько суеты.
Ну и похандрила слегка, поплакала. Сложно мне к Вану после Москвы привыкнуть. Там мне намного проще, интересней и легче жилось. А медицина... ну ладно, не буду эту тему развивать. Но вроде взяла себя в кучку, пытаюсь радостней смотреть на жизнь. Потихоньку привыкаю. Дала себе год на адаптацию. Если не станет радостно и хорошо -переменим место жительства.
У детей, к счастью все хорошо.ттт. У младшей хорошее Монтессори. У старшей -очень легкая адаптация к школе, полно друзей, легко учится в 5ом классе вместо 4ого. 3 раза теннис, 2-воллейбол, 1-русский и русское чтение.
Последний раз редактировалось Mermaid 23 сен 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

начались эмигрантские университеты - видеокассеты имеют определенный регион, законопослушные плееры проигрывают только один регион
вот почитайте
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ps#p379893
чтобы посмотреть разные ДВД диски на компьютере рекомендую скачать и установить region free player DVD X Player
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

дядя Вова. спасибо.
Но посмотрела тему и ничего не поняла:( Как это "хакнуть"-то?
Я далека от техники:)
У нас Пионер BDP-121 blue ray and disc player. Еще наверху 2 каких-то Arris стоит, не знаю зачем:)
Если бы плеер читал только свой регион, тогда бы наверное, никакие бы мультики не играли?
На компе я Дивиди не смотрю, проще с российского торрента скачать в дивид качестве.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):Посмотрела тему и ничего не поняла:( Как это "хакнуть"-то?
У нас Пионер BDP-121 blue ray and disc player. Еще наверху 2 каких-то Arris стоит, не знаю зачем:)
Если бы плеер читал только свой регион, тогда бы наверное, никакие бы мультики не играли?
На компе я Дивиди не смотрю, проще с российского торрента скачать в дивид качестве.
Скорее всего част ваших дисков - безрегионные, вот они играются, а остальные нет.
Мы вообще практически все смотрим с флешек, современные плейеры, да и телевизоры умеют показывать все распространенные форматы.
С дисками уж очень мороки много...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

может читать только свой регион, а может свой и диск без региона то есть с регионом 0 . а бывают которые читают все регионы но незаконно

вот пример как хакать один определенный плеер - пошаговая инструкция http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 15#p458111

Вы берете модель своего плеера и заходите на сайт и используете поиск, если повезло тол хакаете свой плеер.,если в списках не значился то покупаете другой плеер
http://www.videohelp.com/dvdhacks?dvdpl ... rch=Search
вообще Пионер и Сони самые плохие с точки зрения пользователей потому что из трудней хакать :mrgreen2:
Последний раз редактировалось дядя Вова 23 сен 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

дядя Вова писал(а):видеокассеты имеют определенный регион
xa-xa!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Pioneer BDP-140 1 user region code/hacks April 06, 2012 Post region code/hack comment
Region code hack posted by Hkan, April 06 2012:

For DVD part! (This work for all Pioneer BDPlayes from 2011)

Switch on the player & Remove any disc
Close the tray
Press Home Menu on the Pioneer Remote
Select Initial Settings
"Press the hack button on the remote" <-- The IR signal hack that’s for normal DVD players with Philips pronto etc
Select Options using the Pioneer Remote
Select Load Default
Once defaults are loaded complete the Settings Wizard
Switch Player Off then On again
Press Home Menu on the Pioneer remote
Select Initial Settings
Type 8520 on the Pioneer remote
Region setting should now be 0
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Marmot писал(а):Скорее всего част ваших дисков - безрегионные, вот они играются, а остальные нет.
Мы вообще практически все смотрим с флешек, современные плейеры, да и телевизоры умеют показывать все распространенные форматы.
Мда... вот бы знать, когда покупала, что безрегионные надо брать.
А с флэшек как это? Вот я сейчас закачала себе на комп Игру престолов. Каждый сезон 22 Гб в хорошем качестве. Смотрю на ноутбуке, ну не ахти. Флэшки у меня вроде по 1-2 Гб. есть такие большие в 22 Гб? Предположим переписала на драйвер.
Но надо же, наверное, и программу его играющую переписать? У меня это М-торрент. А дальше куда его вставлять-то?:))) Я чего-то не увидела подходящих дырок на плеере:) Или нужно какую-то приставку покупать?
Так бы я могла накачать и мультиков в хорошем качестве. Там наверное вообще не больше Гигабайта.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

ВСЕ!!! Советские мультики можно найти здесь 577 GB
http://multiki.arjlover.net/multiki/
Правда я сам качал отсюда пару лет назад последний раз, тогда было без проблем.
Так же там можно найти всё остальное, что прольётся бальзамом на имигранскую душу, тоскующую по берёзкам.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

дядя Вова писал(а):Pioneer BDP-140 1 user region code/hacks April 06, 2012 Post region code/hack comment
Region code hack posted by Hkan, April 06 2012:

For DVD part! (This work for all Pioneer BDPlayes from 2011)

Switch on the player & Remove any disc
Close the tray
Press Home Menu on the Pioneer Remote
Select Initial Settings
"Press the hack button on the remote" <-- The IR signal hack that’s for normal DVD players with Philips pronto etc
Select Options using the Pioneer Remote
Select Load Default
Once defaults are loaded complete the Settings Wizard
Switch Player Off then On again
Press Home Menu on the Pioneer remote
Select Initial Settings
Type 8520 on the Pioneer remote
Region setting should now be 0
о, это круто, спасибо :D Завтра попробую.
Только не поняла о hack button :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):
Marmot писал(а):Скорее всего част ваших дисков - безрегионные, вот они играются, а остальные нет.
Мда... вот бы знать, когда покупала, что безрегионные надо брать.
А с флэшек как это? Вот я сейчас закачала себе на комп Игру престолов. Каждый сезон 22 Гб в хорошем качестве. Смотрю на ноутбуке, ну не ахти. Флэшки у меня вроде по 1-2 Гб. есть такие большие в 22 Гб? Предположим переписала на драйвер.
Но надо же, наверное, и программу его играющую переписать? У меня это М-торрент. А дальше куда его вставлять-то?:))) Я чего-то не увидела подходящих дырок на плеере:) Или нужно какую-то приставку покупать?
Так бы я могла накачать и мультиков в хорошем качестве. Там наверное вообще не больше Гигабайта.
есть уже и 128Г, мы на такие пишем :)
USB дырки есть на всех правильных плейерах и телевизорах, если нет то я даже и не знаю, когда это было сделано :)
Не надо никаких программ, скидываете видео на флешку, суете в дырку, выбираете файл и оно играет :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

nonn писал(а):ВСЕ!!! Советские мультики можно найти здесь 577 GB
Так же там можно найти всё остальное, что прольётся бальзамом на имигранскую душу, тоскующую по берёзкам.
спасибо за ссылочку:)
Но у нас дома сейчас только ноутбуки. Неудобно на них смотреть.
А на флэшки качать и главное -куда потом вставлять их:)-меня еще не обучили...:)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):
nonn писал(а):ВСЕ!!! Советские мультики можно найти здесь 577 GB
спасибо за ссылочку:)
Но у нас дома сейчас только ноутбуки. Неудобно на них смотреть.
А на флэшки качать и главное -куда потом вставлять их:)-меня еще не обучили...:)
У вашего есть USB дырка спереди и сзади :)
Туда и вставляйте :)
Судя по документации он должен видео с торрентов читать
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Marmot писал(а):У вашего есть USB дырка спереди и сзади :)
Туда и вставляйте :)
Судя по документации он должен видео с торрентов читать
Поищу дырки утром, а то сейчас там уже темно:)
А можно использовать Экстернал хард драйв? Или только флэшку?
Ответить