С 23 по 26 сентября - Приезд консула в Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Everglade
Маньяк

Re: С 23 по 26 сентября - Приезд консула в Ванкувер

Сообщение Everglade »

Вернулся оттуда... сразу ностальгией повеяло... как у них всё неорганизованно.
"Почетного бездельника" поставили на раздаче.
Ему бы девочку в помощь дабы заранее спрашивала фамилии на получение готовых паспортов, искала в коробке файлики и подавала "почетному"... реально быстрее бы было.
Удивил тупизм одной нашеи тети кот залезла вперед ребенка без очереди ака "мне только спросить".

Тетя: - Заверить доверенность
Почетный: - Я только выдаю готовые, подача итд в другой комнате
Т: А вы попросите итд
П: Я все понимаю, но сеичас другой консул приехал и у него на каждого подающего ровно по 5 минут на подачу.
Т: Так мне только заверить
П: Тут без разницы, консул все равно потратит на вас те же 5 минут и там очередь на весь день, позвоните мне в среду и я вам скажу поточнее когда подоити в среду или четверг.

Тетя не унимается и спрашивает все то же самое по третьему кругу отнимая время у почетного и задерживая получающих.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Everglade писал(а):
В любом Лондон драгсе сфоткают и напечатают... делов-то на 15 минут... зашел, забрал.
Хуже фотографии на паспорт мне еще никто не делал!!! Я до сих пытаюсь догадаться, она ч\б или цветная...:) Плечи срезаны, над головой наоборот много свободного пространства. Надеюсь, что я не первая, кто принесет такие фотографии и посольство ими не удивить.
Раньше делала в фотоателье в два раза дороже, но качество отличается не в два раза, а во много раз!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Nat писал(а):Хуже фотографии на паспорт мне еще никто не делал!!!
А сказать что вас не устраивает такая косячная фотка и попросить переделать никак?
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Everglade писал(а):
Nat писал(а):Хуже фотографии на паспорт мне еще никто не делал!!!
А сказать что вас не устраивает такая косячная фотка и попросить переделать никак?
Я ждала 20 мин, когда ее сделают и ждать еще (неизвестно как переделают) у меня просто не было времени. Подумала, что если возьмут, то и ладно, но выводы для себе сделала.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Nat писал(а):Я ждала 20 мин, когда ее сделают и ждать еще (неизвестно как переделают) у меня просто не было времени. Подумала, что если возьмут, то и ладно, но выводы для себе сделала.
Вы наверное вредная... вот вам и фотки такие сделали :s2:
PS
И там же вроде они всегда показывают снимок на фотике сразу как сняли... мол гляньте все ли устраивает или переснять.
Wings
Пользователь

Сообщение Wings »

Everglade писал(а):Вернулся оттуда... сразу ностальгией повеяло... как у них всё неорганизованно.
"Почетного бездельника" поставили на раздаче.
Ему бы девочку в помощь дабы заранее спрашивала фамилии на получение готовых паспортов, искала в коробке файлики и подавала "почетному"... реально быстрее бы было.
Удивил тупизм одной нашеи тети кот залезла вперед ребенка без очереди ака "мне только спросить".
Справедливости ради хочется заметить,
после обеда очереди за готовыми паспортами не было вообще - вежливая девушка грамотно и быстро помогала редким посетителям (маме с каляской; пожилой женщине в медицинской каляске; и прочим).
Очередь на подачу заявлений шла с опозданием на 15-20 минут (народ ожидал сидя в большой комнате, где выдавали готовые паспорта, свободных мест было предостаточно) но к часам трем похоже точно по времени.
В тот же день было канадское мероприятие - впечатление тоже самое. Так же напрягают болтающие громко по личному телефону, любители фотографии со вспышкой.
А по делу, может кому пригодится: заявления на оставление старого паспорта народ писал при получении нового, без спешки. На Джоржии начался большой ремонт до ноября, могут быть пробки.
akela
Графоман

Сообщение akela »

я, конечно, дико извиняюсь, но "коляска".
BM
Графоман

Сообщение BM »

Wings писал(а):
На Джоржии начался большой ремонт до ноября, могут быть пробки.[/quote писал(а):
Ещё раз и для всех: В ДАУНТАУНЕ НИКОГДА НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ ПО УЛИЦАМ ЖОРЖИЯ, ДЕНМАН. РОБСОН. ДЭВИ. ХАСТИНГС И КОМОКС..
Так же как в Бёрнабю по Кингсвею (Великому кетайскому пути)
И тогда не будет вам проблем..
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Ватсон, это конечно хорошо, но народ приежает по сеимуру и уезжает по хауву.
Утром когда все офисные работники рассосались по дуплам и улицы >< свободны.
Можно вобще паркануть ракету у Хоум дипота/усталого канадца и взять скаитреин... от вотерфронта до консулата идти < 5 минут.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Everglade писал(а):Вернулся оттуда... сразу ностальгией повеяло... как у них всё неорганизованно.
Та ладно... Я как раз зашла написать тут какие они там все лапочки. Мы документы сегодня подавали вдвоем. Потратили 10 минут - 5 минут ждали, потому что пришли раньше и у консула уже кто-то был, 5 минут общались с консулом, все. Быстро и просто.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Everglade писал(а):Вы наверное вредная... вот вам и фотки такие сделали :s2:
Я сделала, сдала и забыла, а вас что так беспокоит?! По ночам то хоть нормально спите? :mrgreen2: :lol:
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

да, про фото для паспорта если кому интересно. Быстро, вполне прилично и недорого (десятка за 4 фото) можно сфотографироваться в мелкой лавке у корейца (или китайца), что в соседнем блоке - 435 Hornby st. Не рекламы ради, а чисто удобства для. Вдруг кто-нить принесет такие же уродские фотки как мы сегодня и захочет быстро перефотографироваться.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Nat писал(а):По ночам то хоть нормально спите? :mrgreen2: :lol:
Как младенец :alco:
А что?
erabera
Пользователь

Сообщение erabera »

*Удалила*, поскольку нашла информацию на сайте, спасибо!
Ответить