Фобии\фетиши белого человека.. Машина нормальная стоит 5-7-9К.. Игрушки на сейлах или бесплатно на крейге.. Школа почти бесплатна.. Кружки\квадратики при 3-4-х детях и маленьком доходе почти бесплатны тоже.. Если вы до сих пор не в курсе. Ипотека, если не понтоваться, меньше рента..Vlada писал(а):Я
И да, 100К может быть мало. Школы, кружки, игрушки, ипотеки, машины и т.д.
мы в Китае или где?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: мы в Китае или где?
- Mermaid
- Маньяк
Я не против, если мои девчонки выйдут замуж за китайцев.Vlada писал(а):+1Marmot писал(а):А зря, нам вообще повезло, что наши потомку будут жить в китайской зоне отвественности, а вот Европа и Восточное побережье попадают, скорее всего, к воинам Аллаха...Mermaid писал(а):китайский -ну его в баню.
Я сыну говорю, женись на китайской девочке. Обеспечeшь родителей на старости лет. И нам не придется флопать бургеры.

Последний раз редактировалось Mermaid 24 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Mermaid
- Маньяк
А еще меня очень позабавило, что в нашем здании нет 4,14,24 и 34 этажа.
И вообще получается после 12 ого сразу идет 15. Как-то серьезно градостроители относятся к суевериям,в т.ч. китайским.
И вообще получается после 12 ого сразу идет 15. Как-то серьезно градостроители относятся к суевериям,в т.ч. китайским.
-
- Маньяк
Про Европу, Западную которую - верно. А вот про Восточное побережье - гон, простите. Вы даже не представляете восточных китайских масштабов в вашем милом западном захулостьеMarmot писал(а):Европа и Восточное побережье попадают, скорее всего, к воинам Аллаха...Mermaid писал(а):китайский -ну его в баню.

-
- Маньяк
Я своих китайских коллег частенько спрашиваю на перерывах и обедах в кафешках/ресторанчиках, если вижу компанию живо говорящих азиатов. Они-то сразу определяют кто и откуда. Корейцев, как мне объяснили, легко отличить, особенно женщин, по непременному ударению в интонации на последний слог. Потом они говорят, что, как правило, если молодая азиатка сильно накрашена, то это, скорее всего, кореянка. А вообще мне знатную местную пословицу-распознавалку коллега из Тайваня привел:Mermaid писал(а):Хотя сегодня в бутике нас обслуживал китаец ростом с моего мужа. Хотя может он кореец. Те вроде повыше. Я их не различаю. И японцев туда же. Вы различаете?
Если вы слышите, что человек тараторит как автомат - он из Гонконга.
Если вы слышите как один человек умудряется докричаться до другого в толпе за пару кварталов - они с Мэйнлэнд.
Если вы видите азиатов, выстраивающихся в очередь по любому поводу так, как будто иначе из поставят к стенке - это японцы.
- BM
- Графоман
Я легко различаю Кетайцев, корейцев, японцев.. Буковки тоже..
-
- Маньяк
Отстало мыслите - ядерные бомбы на чтоvikvan писал(а):Уже ничего не поможет. Они же преспокойненько живут в Торонто и переносят зиму. Их там больше чем в Ванкувере, просто здесь они более видимы.Vims писал(а):есть одно кардинальное средство работает на 100% мороз называется. Похолодает их отсюда ветром сдует
на севере их нет и не будет.
Вот и шутка к этому. Простая арифметика:
Если, не дай Бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны...

- BM
- Графоман
Vasja писал(а):Кетайские, корейские, иранские, рассейские или мериканские?? Какую выберите и в чей адрес?quote писал(а):Отстало мыслите - ядерные бомбы на что
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Можете забыть про ядерные бомбы, их уже никто никогда не применет.Vasja писал(а):Отстало мыслите - ядерные бомбы на чтоvikvan писал(а):Уже ничего не поможет. Они же преспокойненько живут в Торонто и переносят зиму. Их там больше чем в Ванкувере, просто здесь они более видимы.Vims писал(а):есть одно кардинальное средство работает на 100% мороз называется. Похолодает их отсюда ветром сдует
на севере их нет и не будет.
Вот и шутка к этому. Простая арифметика:
Если, не дай Бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны...
Большой войны с Китаем тоже не будет, если только по мелочи. Они просто приедут и все купят.
- PIX
- Графоман
Mermaid, У Вас значит недостаточно элитная школа раз не учат китайский.
Вопросов не было милейшие они люди или нет. И еще в отличии от соотечественников они для своих в первую очередь милейшие.
Китайцы Вас не раздражают в том числе потому что а) Вы видете элиту общества б) Вы тут еще непожили с) Вам не нужно устраиваться на работу, делать тут бизнес, покупать дом итд. Вы в рафинаде. Мне с ними вцелом жить ок рядом.
Еще раз повторяю - надписи ТОЛЬКО на китайском. В том числе 1 с ФолсКРика )
Мне седня лень, завтра запостю...
Вопросов не было милейшие они люди или нет. И еще в отличии от соотечественников они для своих в первую очередь милейшие.
Китайцы Вас не раздражают в том числе потому что а) Вы видете элиту общества б) Вы тут еще непожили с) Вам не нужно устраиваться на работу, делать тут бизнес, покупать дом итд. Вы в рафинаде. Мне с ними вцелом жить ок рядом.
Еще раз повторяю - надписи ТОЛЬКО на китайском. В том числе 1 с ФолсКРика )
Мне седня лень, завтра запостю...
- Хехе. Я вот например в субботу был на всех площадках норз фалс крика. Русских встречено - 0 там.Вот на Фолс крике много русских, к примеру. На каждой детской площадке встречаю
- ЗАЧЕМ? У Вас есть русский магазин в Даунтауне. А если уж так хочется выбраться - лучше Украинский в ПОртМуди.А еще сегодня наконец выбралась в Еврофуд
- PIX
- Графоман
+1BM писал(а):Я легко различаю Кетайцев, корейцев, японцев.. Буковки тоже..
- PIX
- Графоман
- А моему сыну и говорить не надо. Он уже знает что китайские девочки (. Жениться на нашей...Vlada писал(а):Я сыну говорю, женись на китайской девочке. Обеспечeшь родителей на старости лет. И нам не придется флопать бургеры.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дуры что ли? Или уродки?PIX писал(а): - А моему сыну и говорить не надо. Он уже знает что китайские девочки (.
- Mermaid
- Маньяк
Ринго -интересная градация:)
Пикс, ну вы же знаете, что у нас за школа. Католическая. Нас зато молитвам на ирландском учат:)
И китайский вовсе не обязателен в большинстве частных школ. Как факультатив -на здоровье.
Я именно в северном фолс крике. И не было ни разу, чтобы на площадке не встретила русских. Иногда по несколько семей (отдельно пришедших). Под мостом, рядом с собачьим парком и на таком зеленом поле рядом с Пасифик бульваром и детским центром Дороти какой-то.
И в Стэнли парк как приехали -дети на площадку рядом со вторым пляжем побежали, так русские мужики рядом шашлыки жарили, и еще пара русских семей с детьми по горкам лазила. ну может мне так повезло:) Хотя в принципе мне всё равно.
Так русский магазин в Даунтауне и есть Еврофуд, мне сказали. Во всяком случае там всё забито под завязку русскими продуктами.
А чего не так с китайскими девочками?
Пикс, ну вы же знаете, что у нас за школа. Католическая. Нас зато молитвам на ирландском учат:)
И китайский вовсе не обязателен в большинстве частных школ. Как факультатив -на здоровье.
Я именно в северном фолс крике. И не было ни разу, чтобы на площадке не встретила русских. Иногда по несколько семей (отдельно пришедших). Под мостом, рядом с собачьим парком и на таком зеленом поле рядом с Пасифик бульваром и детским центром Дороти какой-то.
И в Стэнли парк как приехали -дети на площадку рядом со вторым пляжем побежали, так русские мужики рядом шашлыки жарили, и еще пара русских семей с детьми по горкам лазила. ну может мне так повезло:) Хотя в принципе мне всё равно.
Так русский магазин в Даунтауне и есть Еврофуд, мне сказали. Во всяком случае там всё забито под завязку русскими продуктами.
А чего не так с китайскими девочками?
- mikei
- Графоман
Местные жители в позапрошлом веке сожгли весь город за то что каналы рыли дешевые иммигранты из Китая.goose писал(а):Пока коренные жители рыли метро и каналы и дохли, а сейчас приехали другие на всё готовое и пользуются этим.