Ну что, либералы, за детей не боимся?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Ну что, либералы, за детей не боимся?
Сегодня радио все уши прожужало.
Ахтунги до школ добрались..
Теперь в школах будут проповедовать и иметь книги об нормальности отношений Ахтунгов в обществе.. Пипец! Ладно бы аналы друг другу растягивали спокойно и не выступая, но пропаганда этого детям уже слишком!
Ехал ахтунг через реку,
Видит ахтунг - в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг!
Ахтунги до школ добрались..
Теперь в школах будут проповедовать и иметь книги об нормальности отношений Ахтунгов в обществе.. Пипец! Ладно бы аналы друг другу растягивали спокойно и не выступая, но пропаганда этого детям уже слишком!
Ехал ахтунг через реку,
Видит ахтунг - в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг,
Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг!
-
- Читатель
- surok
- Завсегдатай
- BM
- Графоман
-
- Маньяк
- ottawa
- Завсегдатай
Re: Ну что, либералы, за детей не боимся?
как я понимаю речь идет о гомосексуалистах?BM писал(а):Ахтунги до школ добрались..
интересно , если вот к примеру по школам к детям пойдут любители секса с покойниками или животными и станут втирать деткам про свою нормальность ,то местные власти тоже их в школы к детям пустят ?
Почему к ним вообще столько внимания ? Задолбали уже , ей богу.
с ними как с неграми и индейцами получилось - да , было время и белые люди совершали ошибки(хотя это скорее нормальное развитие цивилизации чем ошибки) , ошибки признаны, но эти, а точнее их пра-правнуки которые фактически не страдали садятся на голову тем кто никого отродясь не обижал .
Перегибы на местах так сказать.
- Bogdan
- Частый Гость
Я ничего не понял. Но меня это, возможно, касается.
Пожалуйста, переведите мне смысл разговора с жаргонного на русский. Я только месяц как приехал, ребёнка в школу отдал. Что там происходит? Кто такие "ахтунги" и причём здесь голубые? Спасибо заранее.
- BM
- Графоман
Re: Я ничего не понял. Но меня это, возможно, касается.
Перевожу. "Ахтунги" - это педрилы и лесбиянки к ним примкнувшие..Bogdan писал(а):Пожалуйста, переведите мне смысл разговора с жаргонного на русский. Я только месяц как приехал, ребёнка в школу отдал. Что там происходит? Кто такие "ахтунги" и причём здесь голубые? Спасибо заранее.
они тут в "законе", т.е. им можно анусировать друг друга чуть ли не прилюдно.. Кроме этого им можно официально жениться друг на друге..
А теперь официально в школах детям будут втирать что трах мужика мужиком в жопу (или бабу бабой вибратором) - это норма.. Ну и книжки соответствующие с картинками в библиотеках будут сразу при входе и на отдельной полке..
- Zav
- Житель
Есть такой добрый и хороший мультик про ето
http://www.fark.ru/flash/?id=58330&page=0&filter=
ненорм. лексика и слово Ахтунг присутствует....
http://www.fark.ru/flash/?id=58330&page=0&filter=
ненорм. лексика и слово Ахтунг присутствует....
- Bogdan
- Частый Гость
Будем бороться своими методами
Спасибо. Проблема с книжками на входе легко решается
А кто детям об этом говорить будет: свои учителя из школы (неужели пойдут на это?!) или приходить извне будут? Не слышал таких подробностей?

-
- Маньяк
Превед! Вообще-то это мы тебя должны спрашивать, ты таки носитель современного русского языка.Кто такие "ахтунги"
На что - "на это"? Ты думаешь, нет школьных учителей-ахтунгов!??!свои учителя из школы (неужели пойдут на это?!)
Хотя - да, ты из СССР, скачек во времени, культурный шок и все такое...
- Bogdan
- Частый Гость
Носитель - звучит многозначно
В том-то и дело, Zy, что я так наслушался этого "обогащённого" современного языка, так насмотрелся на свою "half sister", что не хочу даже забивать голову этой ерундой. В результате постоянного использования жаргона молодые люди уже зачастую не в состоянии выразить свою мысль. Даже если она грозится их покинуть от ощущения собственного одиночества.
-
- Маньяк
- BM
- Графоман
Re: Носитель - звучит многозначно
Ты хочешь сказать ты рос в каком то эфимерном пространстве, где не было жаргона?? Не верю, как говаривал Станиславский! Жаргон был, есть и будет всегда и везде! Я тут работал с 17-ти летними и пытался их речь разобрать.. Жаргон. Нас стройку приходишь - там английский заново учить надо..Bogdan писал(а):В том-то и дело, Zy, что я так наслушался этого "обогащённого" современного языка, так насмотрелся на свою "half sister", что не хочу даже забивать голову этой ерундой. В результате постоянного использования жаргона молодые люди уже зачастую не в состоянии выразить свою мысль. Даже если она грозится их покинуть от ощущения собственного одиночества.
-
- Житель
Re: Я ничего не понял. Но меня это, возможно, касается.
_ - - - - - - - -BM писал(а):Перевожу. "Ахтунги" - это педрилы и лесбиянки к ним примкнувшие..Bogdan писал(а):Пожалуйста, переведите мне смысл разговора с жаргонного на русский. Я только месяц как приехал, ребёнка в школу отдал. Что там происходит? Кто такие "ахтунги" и причём здесь голубые? Спасибо заранее.
они тут в "законе", т.е. им можно анусировать друг друга чуть ли не прилюдно.. Кроме этого им можно официально жениться друг на друге..
А теперь официально в школах детям будут втирать что трах мужика мужиком в жопу (или бабу бабой вибратором) - это норма.. Ну и книжки соответствующие с картинками в библиотеках будут сразу при входе и на отдельной полке..
Фигня все это. Мой в 8 класс и о таких лекциях я пока ничего не слышала.
Ну может быть на остров Ванкувер все новшества доходят с опозданием.
Даже если это и будет, это совсем не значит что выш ребенок побежит это делать или получит от этого удовольствие.
Про наркоту тоже ведут лекции, и даже как я понимаю открывают клинику в Ванкувере где ты можешь сделать injection.
Ну это не значит что всем это нужно.