nonn писал(а):Эх, был бы я на вашем месте, лучше на seahawks бы сходил
11-ть лет в Америке. Из основных развлечений: хорошая компания, шашлык, занятия спортом, горы, грибы. Не греют меня ни американский футбол, ни бейсбол.
Ну я ж не в упрёк. У каждого свои приоритеты. Грибы классные. зато у вас там рекорды бьют
According to the fan group Volume 12, the crowd at CenturyLink Field on Sunday night for the Seahawks' game against San Francisco set a Guinness World Records mark for "loudest crowd roar at a sports stadium" when it hit 131.9 decibels after a sack of 49ers quarterback Colin Kaepernick during the first quarter
nonn писал(а):У каждого свои приоритеты. Грибы классные. зато у вас там рекорды бьют
According to the fan group Volume 12, the crowd at CenturyLink Field on Sunday night for the Seahawks' game against San Francisco set a Guinness World Records mark for "loudest crowd roar at a sports stadium" when it hit 131.9 decibels after a sack of 49ers quarterback Colin Kaepernick during the first quarter
но и он уже побит на прошлой игре.
Может в этом что-то и есть. Но находиться в центре ревущей толпы, или поддаваться массовому психозу - мне такое не подходит.
А о грибах - нужно поспешить. Они в этом году рано. Припoзднился я. Поэтому размер грибов даже меня удивил. Даже дети сказали: не грибы, а слоны.
SYEM писал(а):А о грибах - нужно поспешить. Они в этом году рано.
Собирали маслята 2 недели назад после первых дождей. До этого грибница была в коматозном состоянии Это просто лето такое сухое, в более дождливые годы грибы начинались в августе. Так что не сказал бы, что так уж и рано.
SYEM писал(а):А о грибах - нужно поспешить. Они в этом году рано.
Собирали маслята 2 недели назад после первых дождей. До этого грибница была в коматозном состоянии Это просто лето такое сухое, в более дождливые годы грибы начинались в августе. Так что не сказал бы, что так уж и рано.
Поделитесь секретом - где маслят можно поискать и найти?:)
Vlada писал(а):Думаете это последствия взрыва в Японии так повлияло на размер грибов?
Какого взрыва?
Давнишнего. У меня газетка в туалете старая, я все перечитываю и перичитываю.
А газетка не 45-го года прошлого века случайно?
Вы знаете, вполне может быть, что газетка гораздо старше. В катакомбах света нет, все со свечками сальными приходится делать. Дату не разглядеть, там чем то испачкано.
Сэм писал(а):Поделитесь секретом - где маслят можно поискать и найти?:)
Достаточно далеко от Ванкувера - в районе Меррита. Там есть дорога ведущая на озеро Chataway, вокруг неё леса. Как описать конкретное место я даже и не знаю, там сначала нормальная дорога, потом грунтовки километров 15 до самого озера. Желательно ехать на 4wd, летом там нормально, а вот осенью на обычной машине можно сесть конкретно.
Наверняка есть и где-то ближе, но мы собирали именно там, когда ездили на рыбалку на неделю на Никола лейк в начале сентября.
Сегодня сбегала на разведку за грибами на соседнюю за домом горушку (даже машину не брала). Маслят - как гуталину! Накосила в первые 15 минут корзину этих сопливчиков и таская по лесу тяжеленную корзину поняла, что это уже не грибная охота, а какой-то сбор хлопка получается... Короче, изменила тактику и сделала охоту более тематической: т.е. наклоняться решила только за белыми грибами и неродившимися груздями. В результате приперла домой вот такое трио. Теперь судьба двух оставшихся выходных решена....