да, также, как и вообще неизвестно, почему это происходит с человеком.Kuzya писал(а):Наукой это не доказано...
так что все-таки стоит оставить очень высокий % на то, что это генное...
Только вот этот самый ген пока-что не нашли...Froggy писал(а):да, также, как и вообще неизвестно, почему это происходит с человеком.Kuzya писал(а):Наукой это не доказано...
так что все-таки стоит оставить очень высокий % на то, что это генное...
Вот как раз и навязывается точка зрения, что это не проблема, а норма.TATA писал(а): Я конечно же не хотела бы чтобы мой ребенок имел эту проблему, ну а если это произойдет, я нехочу чтобы общество его исключила и воспринимала как прокаженного.
вы никогда не бывали в деревне?Froggy писал(а):а вы слышали про животных-гомосексуалистов??? а может видели![]()
я нет.
По-моему, первый тип пропаганды не применяется...Jou-Jou писал(а):Мера во всём должна быть, и здравый смысл.
Если пропаганда – это прийти в школу и вдалбливать детям, что «дяде любить дядю – это очень приятно, круто и современно» - то это безобразие.
Если пропаганда – это прийти в школу и разъяснить, что «дядя, который любит дядю и им обоим это нравится, - и эти дяди имеют право на свою жизнь, если они при этом никому не мешают» - это очень даже нормально.
Что касается источника гомосексуализма и прочих «отклонений» (поставлено в скобки, заметьте!) в человеке - несомненно, что генное происхождение превуалирует. Но влияние окружающей среды тоже не исключается. Я так думаю.
Это ничего не означает. Я, например, видел.Froggy писал(а): а вы слышали про животных-гомосексуалистов??? а может видели![]()
я нет.
Что самое интересное, сексом ради удовольствия занимаются только люди и дельфины. Пока наукой не доказано, что другие виды животных занимаются сексом в целях других, чем продление рода.Slav писал(а):Это ничего не означает. Я, например, видел.Froggy писал(а): а вы слышали про животных-гомосексуалистов??? а может видели![]()
я нет.
Дисклаймер: я не хотел, я не вуайер, они прямо на перекрестке...
Вы будете удивлены, но, похоже, что гомосексуализм распространен в той же степени и среди животных (не только среди людей).