мост построим
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мост построим
ну вот не верится что не рассматривается опция снижения цены и увеличения трафика, или это чисто по канадски задрать цену и ждать пока кто то придет и купит. счас в декабре сделают порт мен по три рубля тоже трафик упадет. Хотя порт мен избежать труднее чем голден ирс
NEW Golden Ears Bridge still a money loser: TransLink
Golden Ears Bridge Local 27 Sep, 2013 1
Golden Ears Bridge still a money loser: TransLink
The lack of people using the crossing is costing TransLink millions every year. The extent of the bleeding is anywhere between 35 to 45 million dollars annually
http://www.news1130.com/2013/09/27/gold ... translink/
NEW Golden Ears Bridge still a money loser: TransLink
Golden Ears Bridge Local 27 Sep, 2013 1
Golden Ears Bridge still a money loser: TransLink
The lack of people using the crossing is costing TransLink millions every year. The extent of the bleeding is anywhere between 35 to 45 million dollars annually
http://www.news1130.com/2013/09/27/gold ... translink/
- Hedgehog
- Маньяк
Re: мост построим
Забавно, как они считали\планировали прибыль. Ведь там ходил небольшой паром, реально небольшой. И не то, чтобы очередь растягивалась на километры ( ну кроме утра, может быть, так как знаю тетеньку, которая стояла 2 часа каждое утро, чтобы переплыть эти 10 минут, так это проблема была связана именно с небольшим размером парома, который вмещал 30-40 машин ( точно не помню, только 1 раз "каталась" там), но поток не мог увеличиться на миллионны, когда просто нет такого количества населения! А так по мосту сейчас вроде постоянно идет трафик, 200я улица реально не спит:) И да, стоимость кусается. При этом они отыгрываются на туристах, которые не знают местных реалий. Если они не останавливаются сразу за мостом ( это мне про Порт Мэнн рассказывали) и не оплачивают проезд сразу, то им посылается все по почте, пока это доходит до них то то ли интерес набегает, то ли там процесс фии прибавляется. То есть там уже не 2-3 доллара, а все пять. Грабеж средь бела дня.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну они считали и ездим то мы, кто платит тот и заказывает, а что они там думали это одно если есть опция меньше платить то или не платить то народ однозначно ее выберет. Цена должна быть разумная, мне очч интересно что будет когда на порт мене поднимут с 1.5 до 3
это уже ту мач, во всяком случае мне
Drivers will accept small tolls on all bridges
http://www.news1130.com/2013/09/27/driv ... ges-mayor/

- mikei
- Графоман
Я думаю через мосты в такую даль ездят на средне и низкооплачиваемую работу. Тогда переезд моста обойдется в полчаса работы. Плюс бензин и обед. Труженник 1-2 часа из 8-им только отрабатывает свою доставку на работу. Высокооплачиваемые обычно работают или дома или где хотят, или могут пренебречь, но их 1%.Vims писал(а):Ну они считали и ездим то мы, кто платит тот и заказывает, а что они там думали это одно если есть опция меньше платить то или не платить то народ однозначно ее выберет. Цена должна быть разумная, мне очч интересно что будет когда на порт мене поднимут с 1.5 до 3
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я посчитал мне примерно $220 в месяц приходится доставка себя на работу но без ланча... я с дома беру..mikei писал(а):Я думаю через мосты в такую даль ездят на средне и низкооплачиваемую работу. Тогда переезд моста обойдется в полчаса работы. Плюс бензин и обед. Труженник 1-2 часа из 8-им только отрабатывает свою доставку на работу. Высокооплачиваемые обычно работают или дома или где хотят, или могут пренебречь, но их 1%.Vims писал(а):Ну они считали и ездим то мы, кто платит тот и заказывает, а что они там думали это одно если есть опция меньше платить то или не платить то народ однозначно ее выберет. Цена должна быть разумная, мне очч интересно что будет когда на порт мене поднимут с 1.5 до 3

- Stanislav
- Mr. Minority Report
фигассе... мне только один паркинг стоко выходит...Vims писал(а): я посчитал мне примерно $220 в месяц приходится доставка себя на работу но без ланча... я с дома беру..
- mikei
- Графоман
Это надо пересчитать в трудочасыVims писал(а): я посчитал мне примерно $220 в месяц приходится доставка себя на работу но без ланча... я с дома беру..

И что особенно поганно, это еще и не входит в прямые затраты, т.е. можно налог надбавить. В айтишном случае конечно не критично я думаю. Критично при средней и ниже зарплате.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну так тыж в дт, что вы хотели...Stanislav писал(а):фигассе... мне только один паркинг стоко выходит...Vims писал(а): я посчитал мне примерно $220 в месяц приходится доставка себя на работу но без ланча... я с дома беру..

еслиб у меня был выбор на скайтрейн я б мотался...

ну видимо придется все таки сочетать после декабря

- BM
- Графоман
[quote="Vims"]Нинтересно что будет когда на порт мене поднимут с 1.5 до 3
Уважаемый, Я всегда 3 доллара плачу в этом году.. Ты о чем вообще? О своем месячном проездном?
Проезд по мосту стоил и стоит 3 доллара весь год..
https://www.treo.ca/tolls-and-fees/

Уважаемый, Я всегда 3 доллара плачу в этом году.. Ты о чем вообще? О своем месячном проездном?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Vims писал(а):Нинтересно что будет когда на порт мене поднимут с 1.5 до 3
это будет в один конец 3 рубля те 6 в день .....Уважаемый, Я всегда 3 доллара плачу в этом году.. Ты о чем вообще? О своем месячном проездном?
сейчас 1.5 в один конец
когда все линии сдадуть тогда и поднимуть вот я о чем...

оффтоп = ты когда уважаемый квотить научишься

- BM
- Графоман
Сходи на сайт Трио и прочти: 3 доллара за пересечение! Сейчас и вообще в 2013 году..Vims писал(а):[quo
это будет в один конец 3 рубля те 6 в день .....
Т.е. я съездил летом за кулубникой\малиной на ферму - я заплатил 6 долларов за поездку в жопу\из жопы....
Ты по полтора ты докатывашься по своей скидочной карте с года 2012.. Если еще увеличат, то буду через Патуллу пилить..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну мне фиолетово - я знаю что будет 3 и тогда надо думать...BM писал(а):Ты по полтора ты докатывашься по своей скидочной карте с года 2012.. Если еще увеличат, то буду через Патуллу пилить..

- mikei
- Графоман
За малиной не жалко долларов. Это тратишь на развлечения. Когда на работу - это другой расчет. А когда для бизнеса - это уже еще другой расчет.BM писал(а):Сходи на сайт Трио и прочти: 3 доллара за пересечение! Сейчас и вообще в 2013 году..Vims писал(а):[quo
это будет в один конец 3 рубля те 6 в день .....
Т.е. я съездил летом за кулубникой\малиной на ферму - я заплатил 6 долларов за поездку в жопу\из жопы....
Ты по полтора ты докатывашься по своей скидочной карте с года 2012.. Если еще увеличат, то буду через Патуллу пилить..
- Waterbyte
- Графоман
так ты плати, плати везде кешем и дальше. а я стикер на стекло прилепил, платежи по нему на кредитку направил, вот и езжу теперь за малиной за твой счёт, получается...BM писал(а):Сходи на сайт Трио и прочти: 3 доллара за пересечение! Сейчас и вообще в 2013 году..
-
- Графоман
я п вапще в часы пик на всех мостах метро ванкувере зарядил так, что бы скорость потока ниже 60-70 км в час не снижалась, цену менял бы автоматически, а за пару развязок на электронном табло цена, что б не вякали потом. за клубникой в локал грошери пущай ездют или на велике, а на работу на трамвае.