что то не совсем понятно за что нас так не любят
Lawsuits launched after US border guards vent about Canadians
US agents are pushing for a 5-year ban from heading south. The lawyer on the case says these agents shouldn’t be serving the public with attitudes like those being displayed. http://www.news1130.com/news/
Не-а, наверно просто устали от толпы-очереди-одних и тех же вопросов по 100 раз за день...хотят плевать в потолок\текстить\пить кофе\чувствовать себя важными:) А так, как человеческий шлагбаум:) Да еще эти улыбающиеся канадские пограничники давят своей толерантностью:)
Marmot писал(а):Их, наверное, достали очереди в Костко
мне брат говорил что они новый собирались строить на 258 выходе что бы мы дальше не ехали
Собирались когда?
Помните, как прошлой осенью там аж петиция была про американские часы в Костко, и извинения мэра города, и как раз объяснения такого плана, что типа не могут они построить второй магазин ( уже забыла какие причины, возможно опять же из-за сельскохозяйственных земель).
А жаль. Тогда можно было бы устроить канадские дни - день для Суррей, для Ричмонда и и.д. шучу-шучу.
Vasja писал(а):Не любят именно за очереди. Жители за Costco, пограничники за границу.Не каждый понимает, что если вас не будет, то и работы у многих из них не будет
Эээ... а что, пограничников очереди в Костко волнует? Статья о том, что пограничники выеживаются; ну а канадцы не получали сообщения, что США - это чужая страна, а значит перед пограничниками надо раскланиваться и посыпать голову пеплом, как они этого и требуют ото всех чужаков.
Vasja писал(а):Не любят именно за очереди. Жители за Costco, пограничники за границу.Не каждый понимает, что если вас не будет, то и работы у многих из них не будет
Эээ... а что, пограничников очереди в Костко волнует?
Я думаю, что и они сами, и их друзья и родственники тоже в Костко закупаются...
Боже ж ты мой, что там в этих американских костко происходит, что американцы так взьелись на канадцев?
Боже ж ты мой, что там в этих американских костко происходит, что американцы так взьелись на канадцев?
Говорят какая-то жуть, я правда сужу по газетам и по каморке, сам я там никогда не был