aleks97 писал(а):Боже ж ты мой, что там в этих американских костко происходит, что американцы так взьелись на канадцев?
Говорят какая-то жуть, я правда сужу по газетам и по каморке, сам я там никогда не был
Еженедельно там бывал в будние дни, народу поменьше, чем в Ричмондовском костко, на выходные народу естественно побольше, но опять же поменьше, чем здесь у нас.
Vims писал(а):мне брат говорил что они новый собирались строить на 258 выходе что бы мы дальше не ехали
Лучше сразу на границе , но только, чтобы американских имм. не проходить, по типу дьюти фри)))
Marmot писал(а):Их, наверное, достали очереди в Костко
мне брат говорил что они новый собирались строить на 258 выходе что бы мы дальше не ехали
Чтобы что то купить приходиться в Бурлингтон ездить.. Редкий Хоттабыч дочихпыхает туда... В Белинхеме давно бесполезно в Костку ходить..
Постройка Костки ближе ситуации не изменит..
Marmot писал(а):Их, наверное, достали очереди в Костко
мне брат говорил что они новый собирались строить на 258 выходе что бы мы дальше не ехали
Чтобы что то купить приходиться в Бурлингтон ездить.. Редкий Хоттабыч дочихпыхает туда... В Белинхеме давно бесполезно в Костку ходить..
BM писал(а):Чтобы что то купить приходиться в Бурлингтон ездить.. Редкий Хоттабыч дочихпыхает туда... В Белинхеме давно бесполезно в Костку ходить..
Ни разу за мою практику не было случая, чтобы не было молока или бензина. За чем таким, чего нет в Беллингхэме, ВМ вынужден в Берлингтон мотаться, очень любопытно
simon писал(а):[quote="
Ни разу за мою практику не было случая, чтобы не было молока или бензина. За чем таким, чего нет в Беллингхэме, ВМ вынужден в Берлингтон мотаться, очень любопытно
Мне пофигу молоко абсолютно.. Мы его потребляем только в виде сливок для кофе в размере полулитра на пару недель.. Бензин тоже пофигу, потому что я езжу ничтожно мало.. (примерно 300-390 км в месяц).. Как пример: сыра в Белинхеме раза в 4-5 меньше.. И не люблю я толпу и суету.. А хоттабычи бешенные раздражают.. Поэтому лучше я еще минут 30 проеду..