Старая стиралка - вода внутри
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Старая стиралка - вода внутри
Обзавелись мы новой стиральной машиной. Старую заберет муниципалитет, но вот какая заковыка. Она тяжеленная (по сравнению с сушилкой) и пока ее толкаешь, явно слышно, что вода внутри плещется. Это что, так и задумано? А слить ее никак нельзя? Пока она еще на месте стояла, я пробовала включать отжим - ноль реакции. Сейчас, когда она на улице, я сняла переднюю панель и отсоединила трубку, идущую из бака - ноль реакции. Может еще что кто посоветует?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Старая стиралка - вода внутри
позвоните в отдел природных катаклизмов, судя по вашему волнению, вам страшно, что води из машинки смоет несколько кварталов.
PS: или это был такой тонкий тролинг форума?

-
- Житель
Стиралки всегда тяжелые, они тяжелее холодильника, так что если там и есть немного воды, она не играет никакой существенной роли.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Непременно позвноню, вот только вы телефончик забыли указатьnonn писал(а):позвоните в отдел природных катаклизмов, судя по вашему волнению, вам страшно, что води из машинки смоет несколько кварталов.

Мне страшно, что ее откажутся забирать из соображений "больно тяжело, явно что-то неправильно, не возьмем".
-
- Маньяк
Внутри стиралки для баланса есть утяжелитель, чтобы во время выжимания барабан не улетал никуда. Из чего он - не знаю, говорили цементный.Не берите в голову - заберут без проблем
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что значит заберет, эти сервис какой-то? А то мне тоже скоро избавлятьсяmrskhris писал(а):Обзавелись мы новой стиральной машиной. Старую заберет муниципалитет...

- johndoe
- Маньяк
зависит от муниципалитета.. coquitlam да, забирает бесплатно до 4 large items в год, а вот port moody уже за $50 стиралку заберет. Смотрите короче у себя по месту жительстваGatchinskiy писал(а):а что значит заберет, эти сервис какой-то? А то мне тоже скоро избавлятьсяmrskhris писал(а):Обзавелись мы новой стиральной машиной. Старую заберет муниципалитет...
- levak
- Графоман
..переверните машину и вода вся выльется..и снимите противовес, и ваще разбирите на пластиковые и металлические детали..все должно быть сепарайтед..
- CdR
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А никто не в курсе, в Нью Весте телик старый мунищики не забирают?
- дядя Вова
- Графоман
обычно есть фильтр для воды под крышкой где нибудь внизу впереди и там есть место для слива воды - у меня такой тонкий шланг вытаскивается и можно слить воду
все металлическое забирают без проблем примерно позади Айкеи на Юнайтед Булваре
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Пробовали. На все стороны переворачивали. Фиг два.levak писал(а):..переверните машину и вода вся выльется..и снимите противовес, и ваще разбирите на пластиковые и металлические детали..все должно быть сепарайтед..
Для чего оно должно быть разделено? Для того, чтоб забрали? Не думаю...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Дядя Вова, этой машинке лет пятнадцать, судя по ржавчине. Какой фильтр? Место для слива воды у нее под баком, и патрубок я оттуда сняла. Не помогает.дядя Вова писал(а):обычно есть фильтр для воды под крышкой где нибудь внизу впереди и там есть место для слива воды - у меня такой тонкий шланг вытаскивается и можно слить воду
Последний раз редактировалось mrskhris 28 сен 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Ага, про Коквитлам так и есть. Одна тонкость - год начинается 1го июля (с момента уплаты налогов).johndoe писал(а):зависит от муниципалитета.. coquitlam да, забирает бесплатно до 4 large items в год, а вот port moody уже за $50 стиралку заберет. Смотрите короче у себя по месту жительстваGatchinskiy писал(а):а что значит заберет, эти сервис какой-то? А то мне тоже скоро избавлятьсяmrskhris писал(а):Обзавелись мы новой стиральной машиной. Старую заберет муниципалитет...
Если Port Moody и правда забирает за 50 баксов, то спросите при покупке новой за какие деньги они заберут старые. Мы брали во FutureShop, они предлагали за двадцатку старую технику забрать (двадцатку за каждый предмет).
Ну и еще - не забудьте проверить BC Hydro, у них rebate в $75 долларов за машинки (а также за холодильники и что-то еще). Список конкретных моделей на сайте. До этого воскресенья на самсунговские модели и пововсе $150.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Не, не делают. Но есть определенные места, куда их можно снести.Stanislav писал(а):А никто не в курсе, в Нью Весте телик старый мунищики не забирают?