Были в этих ресторанах?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Были в этих ресторанах?

Сообщение Leo Gan »

20 лучших ванкуверских ресторанов:
http://blogs.vancouversun.com/2011/08/1 ... staurants/
Попадали сюда? Какие ощущения? Куда из этого списка стоит сходить?
levak
Графоман

Re: Были в этих ресторанах?

Сообщение levak »

Красиво когда тарелка вся разрисована овощами и соусом..Но я не за этим туда хожу..

http://www.yelp.ca/biz/balkan-house-bur ... ian%20Food

Мне этот нравится..
Cheburashka
Пользователь

Сообщение Cheburashka »

Chambar is really good. Vij's is good if you like indian food. I personally was not impressed by Market at Shangri-La.
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Blue Water Cafe,C Restaurant,Sun Sui Wah, Kirin,West. Однозначно, без особых впечатлений. Blue и West просто модные, по местному слегка гламурненькие, как говорил Левак с большими тарелками и размазанным соусом по ним для красоты. Да, еще, якобы с "изысканным интерьером". С- обычный местный с морепродуктами, только вид неплохой летом на Фалс крик и гранвил остров, если взять столик на патио.Sun Sui Wah и Kirin обычная китайская еда, но хоть с белыми скатертями. Но это мое предвзятье мнение.Было бы здорово, если бы здесь коморчане делились бы своими впечатлениями о ресторанах большого Ванкувера.Впереди у многих Кристмас парти, интересно узнать где неплохо.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

VJ's-очередь начинает собираться до открытия, пока ждешь в очереди, выносят закуски , чай ,кофе.
Вкусно, один хлеб свежеиспеченный можно есть весь вечер,макая во всякие соусы. Баклажаны вкусно, баранина. На столах нет соли :dunno: .
Когда я попросила соль(люблю все подсаливать), выбежал сам хозяин и очень озабоченно спросил, в чем проблема.
Видимо я нарушила какую-то сакральную заповедь индийского ресторана. :mrgreen2: Дорого.
Касательно рождества, наш хозяин любит водить нас в необычные места. Самое,пожалуй , красивое место , был аквариум.
Раз в году его переделывают в ресторан, расставляют столики между прозрачных стен с фантастическими рыбами и растениями, включают голубую подсветку,
играла живая музыка-джаз, после обеда гостям показали шоу с дельфинами. Ночью, в темноте , светящийся бассейн, блестящие дельфины( все спасенные, btw) смотрится потрясающе.Еда вкусная, хотя и не витиеватая, без "капелек" на тарелке. Замечательный десертных буфет, одних чизкейков несколько сoртов.
levak
Графоман

Сообщение levak »

..одних чизкейков несколько сoртов...дельфины..
чизкейки я покупаю в Костко, сразу 5 сортов в одной коробке, и все на один вкус, только помада разная,а сахар тот-же..

дельфины хорошо только в банках с туной..
вид неплохой летом на Фалс крик и гранвил остров,
Вид прекрасный, -еда на двоечку с +
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):еда на двоечку с +
с+ - это уже троечка. а где вы берёте банки с туной с дельфинами? а то мне пока только с водой морской попадались...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

levak писал(а):
..одних чизкейков несколько сoртов...дельфины..
чизкейки я покупаю в Костко, сразу 5 сортов в одной коробке, и все на один вкус, только помада разная,а сахар тот-же..

дельфины хорошо только в банках с туной..
вид неплохой летом на Фалс крик и гранвил остров,
Вид прекрасный, -еда на двоечку с +
By all means...Да разве ж кто спорит :dunno:
"Живенько- живенько", "сама-сама", не в пример лучше
"совсем они сдурели, разве ж
в ресторанах нормально накормят?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
пы,сы, я вот чизкейки сама пеку, доктор я жить буду?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Фигня какая, Rice & Spice бьёт любой из этих ресторанов по кухне, как бык овцу. То есть всё, что выше 10$ платим за интерьер и музыку. Для интерьера можно сходить в музей мебели, а для музыки на концерт.
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Получается, что вкусно и красиво все едим дома. Не умеют они готовить! За последний год только на ум приходит ливанский ресторан в Амстердаме, где закуски даже не дали возможности дожить до приноса основных блюд, настолько было вкусно. Да и интерьер был соответствующий.В ообщем для меня Восток рулит :!: ( не Азия)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Просто спрашивать в какой -ресторан пойти, это несколько странно...Кто чего любит..
Например я не пойду в китайский ресторан даже с белыми скатерками..Однажды сьемка была в рентованном китайском ресторане и было время 12 часов убить,чтоб ознакомится с их кухней..
Стока химикатов в одном месте,(не специй)кот. я и название не знаю, я видел только второй раз в жизни, первый раз я это фсё видел только в лаборатории химического завода..
Не нравится мне такая кухня по типу сборная солянка,все эти стир фраи ,что есть в печи на стол мечи..Все что подтухло и не первой свежести в стир фрай кидай..Главное побольше соуса..Также и француские блюда и соусы не по мне, мне эта бешамель и вермишель вытянутая руками по барабану.. Неизвестно ваще руки мыли перед этим..А все эти ихнии лягушачье ножки кот. как бы не приготовить, все равно останутся курицей, не стоят потраченного времени..А уж( брр.)одного напоминания о луковом супе в дрожь бросает....И ихнии эскалопы в сухарях, лангеты и ромштексы с обильной хрустящей коркой, это просто способ скрыть истинную величину порции мяса и его качества..(Любимые блюда советских поваров)
Для меня даже кетчуп- это уже помесь уксуса, сахара, томатов..Зачем, ведь есть свежие томаты круглый год..Чай не на Чукотке срок тянем..
Все остальные рестораны "Смерть от шоколада" ваще принципиально не подходят мне своим лозунгом ..
Мне нравятся свежие не смешанные ингридинты, и не разогрев пожаренного на неделю мяса, а свеже приготовленного..Уж лучше бургер с куском курицы, где видны все составляющие, чем меатлоф!
Последний раз редактировалось levak 30 сен 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Людям, любящим колбасу и уважающим закон не стоит смотреть, как делается одно и другое.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Как делается сыр, сосиски, колбаса и меатлоф не стоит смотреть ваще ни кому.
Но разговор идет о ресторанах..
А ресторан это бизнес,и нас зовут туда чаще всего не накормить, а заработать на нас...
Не важно за счет чего..
Хоть кальмары в сухарях как резины,хоть пельмени с осьминогами,хоть сами миноги..одна хренотень..
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

levak писал(а):Как делается сыр, сосиски, колбаса и меатлоф не стоит смотреть ваще ни кому.
Но разговор идет о ресторанах..
А ресторан это бизнес,и нас зовут туда чаще всего не накормить, а заработать на нас...
Не важно за счет чего..
Хоть кальмары в сухарях как резины,хоть пельмени с осьминогами,хоть сами миноги..одна хренотень..
Поэтому в ресторан ходють не есть, а культурно проводить время. Ужинайте перед выходом, тогда будете выглядеть утончённым цинителем лапок колибри запечённых в глазу крокодила.
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Поэтому в ресторан ходють не есть, а культурно проводить время. Ужинайте перед выходом, тогда будете выглядеть утончённым цинителем лапок колибри запечённых в глазу крокодила.
В том-то и дело, что и время здесь не особенно проведешь. Тоже мне- одна из кулинарных столиц Америки! Более 5 тыс. ресторанов Ванкувера предлагают обычную жрачку, даже иногда красиво оформленную. И как выше говорилось, просто зарабатывают на клиенте без нормального сервиса. Хотя, как говориться ресторанный и машино-ремонтный бизнес будет процветать всегда. Хотя рестораны и кафешки постоянно закрываются-откравываются.
Последний раз редактировалось vikvan 30 сен 2013, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
Ответить