Какая перекладина??? О чем вы? Пишите, сколько вы конфет вытрясли из Гугла?simon писал(а):Сделал наконец выход силой на две на перекладине без раскачки. На кольцах все еще не получается.
а я всегда говорил, что крейгслист рулит. купи кольца тоже на крейгслисте. вот купил бы я зарядник там, а не амазоне, глядишь, и батарейки бы старые пришить к чему можно было бы...simon писал(а):Сделал наконец выход силой на две на перекладине без раскачки. На кольцах все еще не получается.
Вы палкой груши околачиваете, а я перекладиной))Stanislav писал(а):Какая перекладина??? О чем вы? Пишите, сколько вы конфет вытрясли из Гугла?
У меня дома их крепить негде. К тому же перекладину купил вместе с ручками на стропах коротких (по типу колец). На перекладине и этих ручках muscle up не сделаешь, высота навеса не позволяет. Это у тебя в нормальном доме можно джим или площадку обустроить, а у меня таунхаус. Перекладину пришлось так установить, чтобы колонна ее закрывала, и с улицы не было видно.Waterbyte писал(а): я всегда говорил, что крейгслист рулит. купи кольца тоже на крейгслисте. .
крэйгслист рулит. Насчёт продавать хлам.Waterbyte писал(а):а я всегда говорил, что крейгслист рулит. купи кольца тоже на крейгслисте. вот купил бы я зарядник там, а не амазоне, глядишь, и батарейки бы старые пришить к чему можно было бы...
Ненада, я тогда очень даже соблазнилась, и готова была даже за ней на пикник сама приехать, и даже приехала, но вы обломали меня непосещением пикников.akela писал(а): Вот выставлял я в тутошнем "Базаре" жэпээску ТомТом за 10 рублей, никто не соблазнилсо. С Крэйгслиста между тем ушла за 25. Это к вопросу об "маленькие радости"
посыпаю голову пеплом, но увы - к такой большой радости как посещение каморошного пикника, я готов не был :)Скрипка писал(а):Ненада, я тогда очень даже соблазнилась, и готова была даже за ней на пикник сама приехать, и даже приехала, но вы обломали меня непосещением пикников. :( Но я искренне рада, что у вас даже небольшой бизнесок из этого выгорел. Действительно, "маленькая радость" получилась. :)akela писал(а):Вот выставлял я в тутошнем "Базаре" жэпээску ТомТом за 10 рублей, никто не соблазнилсо. С Крэйгслиста между тем ушла за 25. Это к вопросу об "маленькие радости" :)
Жаль что не сборную по синхронному плаванию.Mr. Trump писал(а):Сегодня утром в Тим Хортонсе встретил женскую сборную России по керлингу.