Были в этих ресторанах?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Были в этих ресторанах?
нас испортил советский кинематограф. выискались тут ценители. сидели бы тихо и жевали коровье вымя под песни с мобильника.
-
- Графоман
nonn, вы не гурман. С вами о н
-
- Завсегдатай
Терпеть не могу ванкуверские рестораны, но в последнее время мне понравился East is East на Бродвее и на Мэйн. Хорошая еда. Иранская. Марокко. Тихая музыка.Ситара. Иногда танец живота девочки танцуют.
Надо брать порцию за $22 сборное меню и потом они повторяют бесплатно все что тебе понравилось.
Понравился так же итальянский буфет в Канада Плейс только без оперных арий , там просто иногда тихо наигрывает пианист.
Говорят вкусная еда и очень весело на кристмасс в итальянском обществе на Слоган. ( откройте сайт -лень искать)

Понравился так же итальянский буфет в Канада Плейс только без оперных арий , там просто иногда тихо наигрывает пианист.
Говорят вкусная еда и очень весело на кристмасс в итальянском обществе на Слоган. ( откройте сайт -лень искать)
-
- Графоман
эх, до чего же все таки народ зажрался...
вот были времена наши предки, товарищи, с копьем или каменным топором по ресторанам бегали и не всякий раз удавалось и пожрать пожрать после такой беготни, все были стройными и поджарыми, а главное рестораны всех устраивали.
а щас нажруцца в ненавистных ресторанах и потом на беговой дорожке бегают, что бы не откинуться от ожирения...
вот были времена наши предки, товарищи, с копьем или каменным топором по ресторанам бегали и не всякий раз удавалось и пожрать пожрать после такой беготни, все были стройными и поджарыми, а главное рестораны всех устраивали.
а щас нажруцца в ненавистных ресторанах и потом на беговой дорожке бегают, что бы не откинуться от ожирения...
- levak
- Графоман
Дама, вы все время переводите стрелки с еды на энтэртаймент..А это как говорится 2 большие разницы..
Туда в East is East ходят лечь на пол и послушать и посмотреть а ля Фламенко канацких испанских цыган с кастаньеттами, чтобы не пилить в Испанию..Но мне пыль от ихних юбок в мой борщ не нужна!
А за $22 + чаевые, я могу купить себе 2 целиком жареные утки в соевом соусе, и исполню сам себе танец живота...когда останутся одни кости от уток....
А смотреть Фламенко там можно и за стакан чая..
Да мне нравится вид в Канада Плейс,но не еда, да и пианины тут бесплатно отдают..Только забери..
Это верно что очень весело на кристмасс в итальянском обществе на Слоган, но извините у итальянцев нет ничего вкусного из еды..Ихнии дубовые пельмени и блинчики должны кушать анорексики чтобы набрать вес..А все эти пицы и макаронны с лазаньями, просто оскорбение любителям вкусной еды..
Никая лазанья не может сравнится с МУСАКОЙ..Хотя и это просто пирог пастухов..

Туда в East is East ходят лечь на пол и послушать и посмотреть а ля Фламенко канацких испанских цыган с кастаньеттами, чтобы не пилить в Испанию..Но мне пыль от ихних юбок в мой борщ не нужна!
А за $22 + чаевые, я могу купить себе 2 целиком жареные утки в соевом соусе, и исполню сам себе танец живота...когда останутся одни кости от уток....
А смотреть Фламенко там можно и за стакан чая..
Да мне нравится вид в Канада Плейс,но не еда, да и пианины тут бесплатно отдают..Только забери..
Это верно что очень весело на кристмасс в итальянском обществе на Слоган, но извините у итальянцев нет ничего вкусного из еды..Ихнии дубовые пельмени и блинчики должны кушать анорексики чтобы набрать вес..А все эти пицы и макаронны с лазаньями, просто оскорбение любителям вкусной еды..
Никая лазанья не может сравнится с МУСАКОЙ..Хотя и это просто пирог пастухов..
- genuine_stacey
- Завсегдатай
В L'Abattoir очень хорошо, причем там не только очень вкусно, но и отличная атмосфера (интерьер красивый, и обслуживание на высшем уровне). Хорошие впечатления остаются надолго.
В Blue Water Cafe вкусно, ничего не скажешь, но не так, что "ах", и вследствие этого дороговато.
В Blue Water Cafe вкусно, ничего не скажешь, но не так, что "ах", и вследствие этого дороговато.
-
- Маньяк
Вызываю дух ИН, он хороши анализ может провести
Левак, вы уже даваите явки, а то все критикуете, критикуете....А где нам альтернативы искать?
Я была в нескольких из списка, но к моему большму сожалению я - не гурман, и если там что и было АХ я не заметила.
Но - вкусно было.
А я - капризная, и в заведениях типа Кега для удовольствия не ем давно, потому как противно и везде все замороженное.
Если кто знаэт маленькие етнические ресторанчики, где мама/папа готовят from scratch, подскажите...
Левак, вы уже даваите явки, а то все критикуете, критикуете....А где нам альтернативы искать?
Я была в нескольких из списка, но к моему большму сожалению я - не гурман, и если там что и было АХ я не заметила.
Но - вкусно было.
А я - капризная, и в заведениях типа Кега для удовольствия не ем давно, потому как противно и везде все замороженное.
Если кто знаэт маленькие етнические ресторанчики, где мама/папа готовят from scratch, подскажите...
- Mermaid
- Маньяк
О, прямо руководство к действию, спасибо!
особенно если учесть, что половина ресторанов в 5-10 минутах ходьбы.
Были только в Cioppino. Понравилось. Правда, мы с детьми везде ходим, поэтому особенно шикарные наверное, не подойдут.
особенно если учесть, что половина ресторанов в 5-10 минутах ходьбы.
Были только в Cioppino. Понравилось. Правда, мы с детьми везде ходим, поэтому особенно шикарные наверное, не подойдут.
- 3ABXO3
- Графоман
Как говорил известный философ 20-го века - "- Не делайте из еды культа!"
Лично мне лучше сидится в обычной закусочной где весь день завтрак подают чем в каких-то напыщеных ресторанах с шефами и атмосферой.
Лично мне лучше сидится в обычной закусочной где весь день завтрак подают чем в каких-то напыщеных ресторанах с шефами и атмосферой.
-
- Графоман
а вы представьте, что там вокруг все голые, сразу ощущение неловкости исчезнет и можно будет сфокусироваться на еде, а не на том какой вилочкой в какую тарелку тыкать3ABXO3 писал(а):

- levak
- Графоман
http://www.labattoir.ca/menu.php
Steak Diane 30--Бедная Диана если б она знала что её именем назвали кусок мяса..
Charred onions -поджаренный лук, potato fondant-пюре, peppercorn condiment -просто перец
Canadian lamb loin 31
Bacon, gnocchi-кусочки теста -пельмени для ленивых, Mediterranean flavours
Fillet of pacific halibut with a basil crust 30
Beans, tomato fondue
Pork shoulder cooked in milk 26- а какже заповеди Моисея?
Turnips- редька(точно раритет за 26 баксов), black kale -обычная зеленая итальянская кале, salsa verde- зеленая сальса,а как звучит!вэрдэ!
Lightly smoked breast of duck 30
Orange and wildflower honey glaze, beetroot-просто свекла-бальшой деликатес для проблемного желудка.., pickled onion ..
Ха-ха-ха, я как раз про них и писал, просто не хотел им рекламу делать..
И никто не жалуется что нет английского меню. Надо у них учится как составлять меню и впаривать
простые веще по цене икры..Вкусный лохотрон..
Щас наверное и в совке стейк им. Гобачева,солянка брежневская,Водка Путинка..
Steak Diane 30--Бедная Диана если б она знала что её именем назвали кусок мяса..
Charred onions -поджаренный лук, potato fondant-пюре, peppercorn condiment -просто перец
Canadian lamb loin 31
Bacon, gnocchi-кусочки теста -пельмени для ленивых, Mediterranean flavours
Fillet of pacific halibut with a basil crust 30
Beans, tomato fondue
Pork shoulder cooked in milk 26- а какже заповеди Моисея?
Turnips- редька(точно раритет за 26 баксов), black kale -обычная зеленая итальянская кале, salsa verde- зеленая сальса,а как звучит!вэрдэ!
Lightly smoked breast of duck 30
Orange and wildflower honey glaze, beetroot-просто свекла-бальшой деликатес для проблемного желудка.., pickled onion ..
Ха-ха-ха, я как раз про них и писал, просто не хотел им рекламу делать..
И никто не жалуется что нет английского меню. Надо у них учится как составлять меню и впаривать
простые веще по цене икры..Вкусный лохотрон..
Щас наверное и в совке стейк им. Гобачева,солянка брежневская,Водка Путинка..
-
- Маньяк
Вас что, силком загоняют?Как делается сыр, сосиски, колбаса и меатлоф не стоит смотреть ваще ни кому.
Но разговор идет о ресторанах..

Разумеется, а вы ожидали бизнесс открывают, чтобы благотворительностью заниматься?А ресторан это бизнес,и нас зовут туда чаще всего не накормить, а заработать на нас...
Наивные...

Так и здесь, я могу купиться на рекламу и пойти.Первый раз.Второй раз пардоньте, пушкой не загонишь,если накосячили. И все так же.
Дело хозяйское, но многих вещей дома просто не будешь делать.Будете вы бульон 8 часов томить? И я не буду.А за $22 + чаевые, я могу купить себе 2 целиком жареные утки в соевом соусе, и исполню сам себе танец живота...когда останутся одни кости от уток....
И мозговую косточку вдоль не распущу( а вкуусссно!)
Ну мало ли, я все могу, хлеб испечь ,beef wellington, gateou Diana опять же , делов-то"нет ничего невозможного для людей с интеллектом"

Повод нужен, а иначе кисло, а вкусненького хочется.
При ближайшем сравнении, наши рестораны таки лучше. Нигде в Европе стаканы воды за бесплатно не подадут, или в лучшем случае теплую из под крана , настроение у официантов "как вы мне остохренели", порции в 2 раза меньше, стэики резиновые.Терпеть не могу ванкуверские рестораны
- Игорь Николаевич
- Графоман
Из списка был в семи. По-моему, про Chambar даже писал здесь. Не понятно, почему в список включили West (кухни там нет, только красивый интерьер) и Jade Seafood Restaurant (обслуживание так себе, кухня тоже). Непонятно, почему не включили в список Q4? La Quercia? Alpen Club? Fisherman's Terrace Seafood Restaurant? Все они получали множество наград.Ayla писал(а):Вызываю дух ИН, он хороши анализ может провести....
В общем и целом, хороших ресторанов в Ванкувере много. Если любите культуру ресторанного питания можно исследовать окружающий мир и находить много интересного.
Если нет этой культуры или желания ее иметь - лучше домашней жаренной картошечки с грибами вы ничего не найдете.

-
- Графоман
Карочи, как говорит моя подруга, " есть люди тратящие деньги на шмотки, есть тратящие на путешествия, мы тратим на унитаз." 

- levak
- Графоман
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%B0%D0%BD
Ваш любимый ресторан в Ванкувере
А покушать?!!!!!
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%BD#p4534
Японский ресторан
Ваш любимый ресторан в Ванкувере
А покушать?!!!!!