Ну что, либералы, за детей не боимся?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Froggy писал(а):а еще наблюдение - у самых яростных гомофобов больше вероятность заполучить сына-гомосексуалиста, потому что в переходном подростковом возрасте может случится так, что дух подросткового противоречия сделает все, чтобы не быть хоть чем-то похожим на занудных и замшелых предков или просто назло.
Точно подмечено.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Solusrex писал(а):Причем здесь точка зрения? Природой не предусмотрено чтобы человек ходил на руках вниз головой, у него от этого кровь к голове прильет. Нормально ходить ногами, дальше уйдешь.
Точно также с использованием пищеварительной и половой системы.
Т.е. Вы против анального секса в принципе?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

А может так случиться что эту тему специально раздувают и политизируют?
Kuzya
Маньяк

Re: Не совсем так

Сообщение Kuzya »

Bogdan писал(а):Никто НЕ претендует на абсолютную правоту. Дело в другом. Если я вырастил своего ребёнка, вложил в него душу, силы, терпение, любовь и т.д., - я хочу видеть его таким-то и таким-то. И я на это имею БОЛЬШЕ прав, чем гомики. Потому, что это МОЙ ребёнок. Когда он станет взрослым и его психика сформируется во что-то устойчивое - пусть выбирает сам, пусть не соглашается со мной, пусть сам принимает решения. Я не буду "упираться" в свою точку зрения. Но сейчас я не могу допустить, чтобы кто-то так влиял на несформировавшуюся психику МОЕГО ребёнка.
Ради интереса попробуйте подумать в таком русле: не "это МОЙ ребенок", а "я ЕГО родитель"; не "я на НЕГО имею права", а "ОН имеет права". Ваш ребенок - личность, человек, у него есть право на собственную жизнь и собственный выбор.
Простите, но мне вспомнилась моя коллега, которая запрещает своей трехлетней дочке носить вещи розового цвета и покрасить комнату в розовый цвет - хотя ребенку безумно нравится розовый. И вот эта девочка ходит одетая в голубое и стены у нее в комнате покрашены в голубой. Ответ на вопрос "почему???" - "потому что это МОЙ ребенок".
Предваряя Ваш вопрос: да, у меня есть ребенок.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Solusrex писал(а):Они, надо полагать, в группе повышенного риска, вследствие употребления членов своего тела не по назначению.
Что врочем не мешает большинству гетеросексуальных пар употреблять не по назначению разные члены своего тела и даже совсем инородные тела. :wink: И что характерно как правило без особого ущерба.

А вы я так понимаю противник всех видов секса кроме традиционного?

Ну а от большого ума можно и ..й сломать.

-Maxim
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Kuzya писал(а):Т.е. Вы против анального секса в принципе?
и орального? ведь природой это явно не предусмотрено.

а может кто-нибудь видел животных, занимающихся этим :D а, любители фауны, поделитесь :wink:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kuzya писал(а): ... запрещает своей трехлетней дочке носить вещи розового цвета и покрасить комнату в розовый цвет
:o Просто интересно, а чем объясняет мамаша такую непримиримость к розовому?
Последний раз редактировалось Jou-Jou 08 сен 2006, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

sobomax писал(а):
Solusrex писал(а):Они, надо полагать, в группе повышенного риска, вследствие употребления членов своего тела не по назначению.
Ну а от большого ума можно и ..й сломать.

-Maxim
:lol: не переживайте, сломать нельзя - там кости нет. Погнуть, и довольно значительно, можно :lol:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Solusrex писал(а):
Kuzya писал(а):Я завидую уверенности людей в том, что их точка зрения есть истина в последней инстанции, и в том, что они могут развешивать ярлыки: "это - норма", "это - аномалия", а "это - глубокая аномалия".
Причем здесь точка зрения? Природой не предусмотрено чтобы человек ходил на руках вниз головой, у него от этого кровь к голове прильет. Нормально ходить ногами, дальше уйдешь.
Точно также с использованием пищеварительной и половой системы.
Природой вообще предусмотрено чтобы человек жил в лесу, и питался свежим мясом и корешками, а не летал в космос и занимался наукой. Так что теперь - всем обратно в пещеры?

-Maxim
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

макс, вы читаете мои мысли...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Jou-Jou писал(а):
Kuzya писал(а): ... запрещает своей трехлетней дочке носить вещи розового цвета и покрасить комнату в розовый цвет
Она говорит: "я не хочу, чтобы мой ребенок выглядел too girly". Наверное, она очень хотеля сына, но родилось две дочки. Вообще, она дама со странностями.
sobomax
Маньяк

Re: Не совсем так

Сообщение sobomax »

Bogdan писал(а):Если я вырастил своего ребёнка, вложил в него душу, силы, терпение, любовь и т.д., - я хочу видеть его таким-то и таким-то.
Позиция понятна. Чем я тебя породил, тем я тебя и убъю. :(

-Maxim
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Jou-Jou писал(а):
Природой предусмотрено одно сердце на одного человека. И сама же природа рождает сиамских близнецов.

И что же? Запретить им жить, запретить им жить рядом с нами и показываться нам на глаза, чтобы не дай Бог они не "освернили" нашу
"нормальность"?
Не надо приписывать мне то, что я не говорил. Я всего лишь утверждаю, что есть нормы, заложенные самой природой, конструкцией нашего тела.
Поэтому и есть возможность говорить - это нормально, а это - нет.
А так я им сочувствую, точнее сожалею, но гордиться вместе с ними за них - увольте.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Kuzya писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Она говорит: "я не хочу, чтобы мой ребенок выглядел too girly". Наверное, она очень хотеля сына, но родилось две дочки. Вообще, она дама со странностями.
сейчас наши гомофобы встрепенутся :D скажут, что растит лесбиянку...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Froggy писал(а):
Kuzya писал(а):
Jou-Jou писал(а):
сейчас наши гомофобы встрепенутся :D скажут, что растит лесбиянку...
Насчёт лесби - это под вопросом, но вот то, что у девочек психика страдает и комплексы как минимум обеспечены - это точно :(
Закрыто