BM писал(а):Я дико извиняюсь, но резиновые сапоги я носил в детстве лет в 5-6.. Когда мне было все по Мурзилке и я прыгал по лужам жёпой, наступал на торчащие гвозди и ел грязные и незрелые яблоки..Никак не понимаю зачем ЭТО нужно в городе во взрослой жизни.. Вы по говнам и лужам ходите? Или чтобы в магазин сходить? Или на вечеринку в те 10 ресторанов? По-моему обычная обувь вполне сносит влагу ежедневную... А в сапоги в голенище вам ливень набуздыкает столько воды, если у вас нет широких штанов поверх оных..
Цены регулирует рынок. Если есть Сапоги резиновые за 200, значит дебилоиды их покупают.. Если бы не покупали, то они бы были по 40..
Да ладно прям так сразу категорично. Резиновые сапоги тоже имеют право на существование в гардеробе взрослого, все зависит от нужд конкретного индивидуума. Если индивидуум мало ходит пешком, а если ходит, то все больше в центре города, то резиновые сапоги таки действительно не очень нужны. Кожаная обувь, конечно, быстро грустнеет от избытка воды, но для того чтоб пробежать от машины до магазина или офиса ее хватит. А если индивидуум ходит пешком много и все больше в субурбии, где тротуары не всегда есть, а если есть, то там лужи или вовсе по лесопаркам ходит, то в резиновых сапогах есть большой смысл. У меня тут резиновые сапоги завелись случайно, когда нас в пещеры позвали, с тех пор живут и последние 2 года регулярно используются, ибо в собачьем парке в дождь мокро и грязно, в лесопарке тоже, и по дороге в школу лужи по щиколотку в которых прыгают маленькие поганцы, обдавая всех вокруг водой. Думаю вторую пару купить, красивенькую, с цветочками.