Raising Successful Children

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
newcomer
Маньяк

Re: Raising Successful Children

Сообщение newcomer »

Ayla писал(а):А вот как развить те качества..
Вот если взять гипотетически искусство легкого флирта, помогаюшее женшине в жизни. Нет его у меня. Не было, и не будет.
?
Это дело легко поправимое Ayla.
Два сеанса и вам позавидуют местные кокотки. :oops:
Мне лишь release of liability from all the family members, ведь знаю, вам понравится... :)
Подробности в личке :idea:
woman
Маньяк

Сообщение woman »

nonn писал(а):Вы все всё делаете не так :alco:

PS: где можно концерт целиком скачать?
Мамамия!!!! как в театре Карабаса Барабаса, такое ощущение что их за веревочки синхронно дергают, ни одного лишнего движения! Как же жаль деток :(
Покажу своему ребенку, чтобы не жаловался что родители его музыкой мучают.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Я не пойму, почему этой поющей ребятне так сочувствуют? Что сложного в том чтобы петь и кивать головой одновременно? На сильную долю - влево, на слабую - вправо. Делов то... А то разохались тут: марионетки... карабас-барабас им учитель... Наши-то не так давно точно так же в садиках наяривали: пяточка-носочек-топ-топ-топ, да при этом еще и пели, в ладоши хлопали в такт, за юбочки держались. Это мы тут, в Канаде, быстро научились довольствоваться жиденькими детскими концертами с чтением стихов по бумажке, вот нам и не верится теперь, что без особого напряга молодые артисты, если с ними заниматься, а не дурака валять, могут выдать культурку и погуще... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):Я не пойму, почему этой поющей ребятне так сочувствуют? Что сложного в том чтобы петь и кивать головой одновременно? На сильную долю - влево, на слабую - вправо. Делов то... А то разохались тут: марионетки... карабас-барабас им учитель... Наши-то не так давно точно так же в садиках наяривали: пяточка-носочек-топ-топ-топ, да при этом еще и пели, в ладоши хлопали в такт, за юбочки держались. Это мы тут, в Канаде, быстро научились довольствоваться жиденькими детскими концертами с чтением стихов по бумажке, вот нам и не верится теперь, что без особого напряга молодые артисты, если с ними заниматься, а не дурака валять, могут выдать культурку и погуще... :D
Это не культурка, а чистой воды дрессировка. Не случайно, что такой "культуркой" страдают всякие авторитарные режимы...
Приучают с младых лет ходить строем, уважать любимого вождя и хлопать ладошами в такт, по команде...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

У Мармота, видимо, отсутствует чувство ритма. Он и маршировал с правой ноги, и в такт песни не попадал. Трудное детство, что поделать :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

У них же вся страна - как колония строгого режима. Ну и художественная самодеятельность, известно какими методами.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

woman писал(а): Мамамия!!!! как в театре Карабаса Барабаса, такое ощущение что их за веревочки синхронно дергают, ни одного лишнего .
о, точно! на что, думаю, похоже
Скрипка писал(а): могут выдать культурку и погуще... :D
могут-могут,a подрастут и будут пакеты натягивать на кеды, что б не промокали, как , по рассказам очевидцев, делали культурные в ссср.
с кедами,и другим необходимым, у них там в культурное стране, не густо, за то культуры -дофига
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):Я не пойму, почему этой поющей ребятне так сочувствуют? Что сложного в том чтобы петь и кивать головой одновременно? На сильную долю - влево, на слабую - вправо. Делов то... А то разохались тут: марионетки... карабас-барабас им учитель... Наши-то не так давно точно так же в садиках наяривали: пяточка-носочек-топ-топ-топ, да при этом еще и пели, в ладоши хлопали в такт, за юбочки держались. Это мы тут, в Канаде, быстро научились довольствоваться жиденькими детскими концертами с чтением стихов по бумажке, вот нам и не верится теперь, что без особого напряга молодые артисты, если с ними заниматься, а не дурака валять, могут выдать культурку и погуще... :D
+12.6
я тоже не думаю, что детей пытками до такого довели. все диктаторы любят детей и всячиски их ублажают. дети им нужны как материал в будущем для кровавых репрессий :!: . Мармот и примкнувшие, взяли то что они читали про взрослых в кндр и переложили на детей.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а):Это не культурка, а чистой воды дрессировка. Не случайно, что такой "культуркой" страдают всякие авторитарные режимы...
Приучают с младых лет ходить строем, уважать любимого вождя и хлопать ладошами в такт, по команде...
Ага! Вот, значит, кто у нас злобный карабас-барабас - авторитарный режим. Значит, если смычки в одну сторону в оркестре - это не признак мастерства артистов, а происки коммунистов и муштра показушная? А вот если Вася Пупкин с табуретки вещает по бумажке: "... тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца..." - это 5! потому что никто его не напрагал выучивать все это для сцены наизусть в свободной стране! Так? :wink:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):Вы все всё делаете не так :alco:
Кошмар какой! :shock:

Болванчики какие-то, а не дети.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Кидайте в меня говнами, но я уверена, что дети до какого-то возраста ничем не отличаются от животных. Убедить их делать что-то сложно, а развлекать-увлекать долго и бесполезно. Поэтому то, что показано в видео - это действительно дрессировка. Дети маленькие и какими методами всего этого добились?Надеюсь что палками по пальцам не били за неправильную ноту
akela
Графоман

Сообщение akela »

nonn писал(а):я тоже не думаю, что детей пытками до такого довели. все диктаторы любят детей и всячиски их ублажают. дети им нужны как материал в будущем для кровавых репрессий :!: . Мармот и примкнувшие, взяли то что они читали про взрослых в кндр и переложили на детей.
Чо-та неубедительная логика. Я думаю что с детьми обращаются так же как со взрослыми (с небольшими вариациями). Личный опыт это только подтверждает.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вот тут живые корейские дети, для сравнения( нонну и примкнувшим- не смотреть):))

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):вот тут живые корейские дети, для сравнения
зая, я в корейском слаб, в двух словах: в чём разниццо?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):вот тут живые корейские дети, для сравнения( нонну и примкнувшим- не смотреть):))
не удержался, глянул.
мальчик, типичное потакание родителями единственного более менее развитого качества в ребёнке, с мыслью на этом заработать и больше уже не маяться с Raising Successful Children.
девочку вобще живой назвать трудно, судя по её лицу, она сидит на тяжёлых ролах и танцует с одной лишь мыслью, что после поклона её ждёт новая пайка.
Ответить