синхронное плавание забыли :)Скрипка писал(а):Значит, если смычки в одну сторону в оркестре - это не признак мастерства артистов, а происки коммунистов и муштра показушная?
Raising Successful Children
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Raising Successful Children
- elena S.
- Blah-ндинко
подумай только что из них вырастет?nonn писал(а):не удержался, глянул.elena S. писал(а):вот тут живые корейские дети, для сравнения( нонну и примкнувшим- не смотреть):))
мальчик, типичное потакание родителями единственного более менее развитого качества в ребёнке, с мыслью на этом заработать и больше уже не маяться с Raising Successful Children.
девочку вобще живой назвать трудно, судя по её лицу, она сидит на тяжёлых ролах и танцует с одной лишь мыслью, что после поклона её ждёт новая пайка.
один- иргушка в руках родителей(лишь бы заработать ничего не делая)-поди для этого и родили ребенка, вторая уже на драгах с детства.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я и говорю, подумай только что из них вырастет? ватные, инертные, обласканные и не знающие отказа на всём готовом, по сравнению с теми одинаковыми, из которых могут получится диссиденты, борцы, революционеры, а может даже диктаторы. вот это я понимаю Successful Children в перспективеelena S. писал(а): подумай только что из них вырастет?
один- иргушка в руках родителей(лишь бы заработать ничего не делая)-поди для этого и родили ребенка, вторая уже на драгах с детства.
-
- Очарованный странник
да уж, одна Milla Jovovich чего стоитnonn писал(а):я и говорю, подумай только что из них вырастет? ватные, инертные, обласканные и не знающие отказа на всём готовом, по сравнению с теми одинаковыми, из которых могут получится диссиденты, борцы, революционеры, а может даже диктаторы. вот это я понимаю Successful Children в перспективеelena S. писал(а): подумай только что из них вырастет?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Виктория, вы хоть нам кидайте какую ниточку в лабиринты вашей логики, а то у нас просто тоннель, а у вас там хитросплетения коммуникаций 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... а вы какой пункт отметили в опросе: умеете ли вы читать? (с) Владаnonn писал(а):Виктория, вы хоть нам кидайте какую ниточку в лабиринты вашей логики, а то у нас просто тоннель, а у вас там хитросплетения коммуникаций
- Hedgehog
- Маньяк
http://www.mk.ru/science/article/2013/1 ... etsii.html
Were they successful children?
"Один из подобных героев-полубогов – Ахилл, воспетый Гомером в Илиаде. Зная, что ему суждено погибнуть в бою, но снискать себе бессмертную славу, Ахилл желал отправиться на войну. Однако мать Ахилла с таким решением была совершенно не согласна"
"Сам же Одиссей был тоже не без греха – правда, он, чтобы не участвовать в походе, выбрал более традиционный способ. Не желая расставаться с женой и новорожденным сыном (наличие которого в те времена отсрочки не предоставляло), он притворился безумным."
Were they successful children?
"Один из подобных героев-полубогов – Ахилл, воспетый Гомером в Илиаде. Зная, что ему суждено погибнуть в бою, но снискать себе бессмертную славу, Ахилл желал отправиться на войну. Однако мать Ахилла с таким решением была совершенно не согласна"
"Сам же Одиссей был тоже не без греха – правда, он, чтобы не участвовать в походе, выбрал более традиционный способ. Не желая расставаться с женой и новорожденным сыном (наличие которого в те времена отсрочки не предоставляло), он притворился безумным."
- Hedgehog
- Маньяк
Лично я получила массу удовольствия от этого видео:
http://www.godfruits.com/watch-this-orc ... -27297.php
И не жалко мне ребенка ни разу, явно, что он и сам получает удовольствие.
Так и корейским родителям не жаль своих детей, так как им понятна и знакома система
http://www.godfruits.com/watch-this-orc ... -27297.php
И не жалко мне ребенка ни разу, явно, что он и сам получает удовольствие.
Так и корейским родителям не жаль своих детей, так как им понятна и знакома система