Ну что, либералы, за детей не боимся?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Kuzya писал(а): Т.е. Вы против анального секса в принципе?
А вот это уже не ваше дело.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Jou-Jou писал(а):
Froggy писал(а):
Kuzya писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Kuzya писал(а): ... запрещает своей трехлетней дочке носить вещи розового цвета и покрасить комнату в розовый цвет
:o Просто интересно, а чем объясняет мамаша такую непримиримость к розовому?
Она говорит: "я не хочу, чтобы мой ребенок выглядел too girly". Наверное, она очень хотеля сына, но родилось две дочки. Вообще, она дама со странностями.
сейчас наши гомофобы встрепенутся :D скажут, что растит лесбиянку...
Насчёт лесби - это под вопросом, но вот то, что у девочек психика страдает и комплексы как минимум обеспечены - это точно :(
Там еще и муж, и родители страдают тоже понемногу. Да, но детей жальче всего. Особенно после того, как мы узнали, что она им подарков не дарит. Говорит: "у них и так все есть".
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Solusrex писал(а):
Kuzya писал(а): Т.е. Вы против анального секса в принципе?
А вот это уже не ваше дело.
ну и зачем же так грубо? вас не спросили "занимаетесь ли вы этим?".
Vovchik
Маньяк

Re: Не совсем так

Сообщение Vovchik »

Bogdan писал(а):
Kuzya писал(а): Потому, что это МОЙ ребёнок. Когда он станет взрослым и его психика сформируется во что-то устойчивое - пусть выбирает сам, пусть не соглашается со мной, пусть сам принимает решения. Я не буду "упираться" в свою точку зрения. Но сейчас я не могу допустить, чтобы кто-то так влиял на несформировавшуюся психику МОЕГО ребёнка.
Когда он станет взрослым - будет поздно. Он не будет выбирать сам, не будет не соглашаться с кем то, не будет сам принимать решения. Он просто не сможет этого делать. Не приучен с детства.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Vovchik писал(а):
Bogdan писал(а):
Kuzya писал(а): Потому, что это МОЙ ребёнок. Когда он станет взрослым и его психика сформируется во что-то устойчивое - пусть выбирает сам, пусть не соглашается со мной, пусть сам принимает решения. Я не буду "упираться" в свою точку зрения. Но сейчас я не могу допустить, чтобы кто-то так влиял на несформировавшуюся психику МОЕГО ребёнка.
Когда он станет взрослым - будет поздно. Он не будет выбирать сам, не будет не соглашаться с кем то, не будет сам принимать решения. Он просто не сможет этого делать. Не приучен с детства.
Вовчик, ну вот так вот взяли и приписали мне цитату Богдана.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Я так думаю, что лет через дцать это перестанет быть гламурным, оригинальным, модным и эпатирующим, и народ перестанет париться по этому поводу. Как в древней Греции, например, или как со штанами/короткими юбками у женщин лет сто назад.

Если, конечно, мусульмане не победят. Если победят, то все будет точно так же, но уже лет через 200.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Zy писал(а):Я так думаю, что лет через дцать это перестанет быть гламурным, оригинальным, модным и эпатирующим, и народ перестанет париться по этому поводу. Как в древней Греции, например, или как со штанами/короткими юбками у женщин лет сто назад.

Если, конечно, мусульмане не победят. Если победят, то все будет точно так же, но уже лет через 200.
От лучше уж гомики чем победа мусульман.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Solusrex писал(а):
Не надо приписывать мне то, что я не говорил. Я всего лишь утверждаю, что есть нормы, заложенные самой природой, конструкцией нашего тела.
Поэтому и есть возможность говорить - это нормально, а это - нет.
А так я им сочувствую, точнее сожалею, но гордиться вместе с ними за них - увольте.
Нормы - есть, согласна. "Общая по палате", как тут любят выражаться :) Но шаг-влево, шаг-вправо от неё не должно считаться "ненормальным" - не считаете?

И ещё. Непонятно при чём тут сочуствие и сожаление... Эти люди довольны своей жизнью и счастливы. Чего же их жалеть?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zy писал(а):Я так думаю, что лет через дцать это перестанет быть гламурным, оригинальным, модным и эпатирующим, и народ перестанет париться по этому поводу. Как в древней Греции, например, или как со штанами/короткими юбками у женщин лет сто назад.

о! речь не мальчика, но мужа :)

:beer:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Bogdan писал(а):
Kuzya писал(а):Я завидую уверенности людей в том, что их точка зрения есть истина в последней инстанции, и в том, что они могут развешивать ярлыки: "это - норма", "это - аномалия", а "это - глубокая аномалия".
Никто НЕ претендует на абсолютную правоту. Дело в другом. Если я вырастил своего ребёнка, вложил в него душу, силы, терпение, любовь и т.д., - я хочу видеть его таким-то и таким-то. И я на это имею БОЛЬШЕ прав, чем гомики. Потому, что это МОЙ ребёнок. Когда он станет взрослым и его психика сформируется во что-то устойчивое - пусть выбирает сам, пусть не соглашается со мной, пусть сам принимает решения. Я не буду "упираться" в свою точку зрения. Но сейчас я не могу допустить, чтобы кто-то так влиял на несформировавшуюся психику МОЕГО ребёнка.
--
I always thought that we teach our kids to analyze, not just follow commands.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... после прочтения всего топика явно нарисовался списочек участников на двух колонках ... а говорили процент их маленький, нифига себе маленький ... :D

P.S. мое мнение - гнать их в шею со школы, как только этим ребятам дадут залезть, то потянутся зоофилы, педофилы, вуаяристы и прочая публика .. а почему нет? ... у них тоже свои гены, и они хотят сказать что они есть и не хуже гомосексуалистов, и дети должны знать что "дядя с коровой или петухом" это тоже неотьемлемая часть нашей жизни ... так? ... религия не лезет в школу, а вот "голубому течению" надо ...
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

ну все, понеслась ... по кочкам :evil: уже и мусульман приплели :s2:
IMHO надо закрывать топик нафик, пока...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):... после прочтения всего топика явно нарисовался списочек участников на двух колонках ... а говорили процент их маленький, нифига себе маленький ... :D

P.S. мое мнение - гнать их в шею со школы, как только этим ребятам дадут залезть, то потянутся зоофилы, педофилы, вуаяристы и прочая публика .. а почему нет? ... у них тоже свои гены, и они хотят сказать что они есть и не хуже гомосексуалистов, и дети должны знать что "дядя с коровой или петухом" это тоже неотьемлемая часть нашей жизни ... так? ... религия не лезет в школу, а вот "голубому течению" надо ...
А как ты думаешь, может надо наоборот - не замалчивать проблему, а объяснить молодежи всю правду с гетеросексуальной точки зрения. А то ведь тупик получается - гомики были, есть и будут, как бы мы тут не изгалялись. Значит о них узнают дети. Может даже от учителя-гомика, а то и в подворотне на улице. Там ведь и объяснят и попробовать дадут!
ЗЫ: кстати, об овечках:
http://www.rambler.ru/db/news/print.html?mid=8607159
Но больше всего удивили животные. Например, один участник приехал с маленькой симпатичной надувной овечкой. Милая детская игрушка, пока сзади не зайдешь. Нет, и здесь обманули - даже овечка из секс-шопа. А неформальный приз зрительских симпатий достался, представьте себе, крокодилу. Как-то невольно вздрагиваешь, когда думаешь о том, что кто-то использует этого крокодила "по назначению".
и:
http://ergin.ru/life/20060826-babi.html
Проф. Преображенский
Графоман

Котяр писал(а):ну все, понеслась ... по кочкам :evil: уже и мусульман приплели :s2:
IMHO надо закрывать топик нафик, пока...
А причем тут Масхадов? Чуть что - сразу Масхадов виноват! :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Yury писал(а):

о! речь не мальчика, но мужа :)

:beer:
Лет через 200 женщины рожать разучатся окончательно. Зачатие будет в пробирке и секс полностью утратит прикладное значение. Тогда вообще хрен поймешь - что естественно, а что порождение дьявольского прогресса! :wink:
Закрыто