Здравсвуйте, не нашла куда написать- пишу сюда.
Подаем на гражданство, и не сходятся некоторые даты отсутствия. Можно ли получить какой то документ/ распечатку от канадской границы когда ты уезжал и возвращался (ведь именно с этим и сверяет отдел по гражданству твои формы)? если да, то на какой границе и может название у этой бумажки есть? может какая то спец.операция должна быть, чтоб эту бумажку заказать? и если можно, то какие сроки получения ее и цены?
спасибо всем!
П.С. место жительства- Ванкувер.
документ от Канадской границы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: документ от Канадской границы.
1. Скорее всего нет.
2. ну и лучше спросить у них самих, я на 99 процентов уверен что они не будут эти заниматься.
3. Там написано по моему to the best of you knowledge, те не надо минута в минуту
я примерно прикинул сколько меня не было и подал на несколько месяцев позже чтоб с запасом было IMHO
2. ну и лучше спросить у них самих, я на 99 процентов уверен что они не будут эти заниматься.
3. Там написано по моему to the best of you knowledge, те не надо минута в минуту

я примерно прикинул сколько меня не было и подал на несколько месяцев позже чтоб с запасом было IMHO

- Sveta
- Маньяк
Не сходятся с чем?elinasorokina писал(а):Подаем на гражданство, и не сходятся некоторые даты отсутствия. .
Пограничники вам ИМХО ничего не дадут.
Легче спросить у того ,у кого не сходятся даты.
Вимс вам правду сказал . Глобальные выезды стоит помнить или преписать внимательно из паспортов.
если штампов нет и поездки были кратковременные, то вы можете и не помнить. Просто прибавьте времени и позже подавайте.
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
Можно получить. я получала. кидайте мне в личку вашу эл. почту, скину темплейт письма. данные предоставляют бесплатно. ждала ответа около 3 недель.
-
- Пользователь
Простите, чисто из любопытства, они Вам действительно дали даты всех выездов и въездов, или все-таки только въездов?DesperatePushkinWife писал(а):Можно получить. я получала. кидайте мне в личку вашу эл. почту, скину темплейт письма. данные предоставляют бесплатно. ждала ответа около 3 недель.
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
хм.... а я вот не помню, что там было!qwerty писал(а):Простите, чисто из любопытства, они Вам действительно дали даты всех выездов и въездов, или все-таки только въездов?DesperatePushkinWife писал(а):Можно получить. я получала. кидайте мне в личку вашу эл. почту, скину темплейт письма. данные предоставляют бесплатно. ждала ответа около 3 недель.