мы в Китае или где 2?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
мы в Китае или где 2?
Хотелось бы продолжить
http://surfingbird.ru/surf/e1xY9541C?ut ... UnTKlF_1Kx
http://surfingbird.ru/surf/e1xY9541C?ut ... UnTKlF_1Kx
- levak
- Графоман
Re: мы в Китае или где 2?
Все зависит от желания продавцов..Могут и на русском все вывески написать..Только зачем это делать в Ванкувере..К ним в бизнесы кроме китайцев все равно никто не ходит..
- Fedor P.
- Маньяк
Занесло меня сегодня в Ричмонд. В Костко. Своими глазами видел шикарный, чёрный Бентли, куда в багажник (изнутри обитый кожей) , молоденькая китаянка утрамбовывала покупки из Костко. Он стоит блин далеко за $300.000 с налогами, а в него костовские продукты пихают. Ну есть у людей тяга к прекрасному или нет?? 

- levak
- Графоман
Не надо вам Федор из Тухлой Рыбы сюда мотылять..
Слишком резкие контрасты вредно влиют на облико морале..
У нас и на Мозератти-Гамбургини за пиццой и хлебом шпандыляют..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A я как-то в Ричмонде видел как развозили пиццу на мерседесе, вполне таком приличном.levak писал(а):Не надо вам Федор из Тухлой Рыбы сюда мотылять..
- mikei
- Графоман
Я еще лучше видел. В Блэйне такой-же затаривался бензином в молочных канистрах.Fedor P. писал(а):Занесло меня сегодня в Ричмонд. В Костко. Своими глазами видел шикарный, чёрный Бентли, куда в багажник (изнутри обитый кожей) , молоденькая китаянка утрамбовывала покупки из Костко. Он стоит блин далеко за $300.000 с налогами, а в него костовские продукты пихают. Ну есть у людей тяга к прекрасному или нет??
- mikei
- Графоман
А вот еще тренд. Когда я работал в приличной большой фирме. Весь инженерно-менеджерный персонал ездил на какой-то доместик рухляди, а весь рабоче-крестьянский на новом импорте.Marmot писал(а):A я как-то в Ричмонде видел как развозили пиццу на мерседесе, вполне таком приличном.levak писал(а):Не надо вам Федор из Тухлой Рыбы сюда мотылять..
- _av
- Маньяк
машины им родители покупают а заправляться самим from allowance ...mikei писал(а):Я еще лучше видел. В Блэйне такой-же затаривался бензином в молочных канистрах.Fedor P. писал(а):Занесло меня сегодня в Ричмонд. В Костко. Своими глазами видел шикарный, чёрный Бентли, куда в багажник (изнутри обитый кожей) , молоденькая китаянка утрамбовывала покупки из Костко. Он стоит блин далеко за $300.000 с налогами, а в него костовские продукты пихают. Ну есть у людей тяга к прекрасному или нет??
ну или чего то даже заработать. я видел bmw, audi от domino pizza в ричмонде
lamborghini несколько раз у costco ....
- akela
- Графоман
чем больше денег потрачено (на машину), тем меньше их осталось (на бензин, продукты, и пр.)_av писал(а):машины им родители покупают а заправляться самим from allowance ...mikei писал(а):Я еще лучше видел. В Блэйне такой-же затаривался бензином в молочных канистрах.Fedor P. писал(а):Занесло меня сегодня в Ричмонд. В Костко. Своими глазами видел шикарный, чёрный Бентли, куда в багажник (изнутри обитый кожей) , молоденькая китаянка утрамбовывала покупки из Костко. Он стоит блин далеко за $300.000 с налогами, а в него костовские продукты пихают. Ну есть у людей тяга к прекрасному или нет?? :evil:
ну или чего то даже заработать. я видел bmw, audi от domino pizza в ричмонде
lamborghini несколько раз у costco ....
Последний раз редактировалось akela 06 окт 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- akela
- Графоман
видел то же самое. В общем, всё объяснимо, первые поумнее, вторые not so much.mikei писал(а):А вот еще тренд. Когда я работал в приличной большой фирме. Весь инженерно-менеджерный персонал ездил на какой-то доместик рухляди, а весь рабоче-крестьянский на новом импорте.
- zampolit
- Маньяк
Не понял, в чем юмор? Костковские продукты в Бэнтли, а куда их - на велосипед? Здесь примечательнее другое - в белокаменной на бентлях ездят шикарные блАндинки в основном - а здесь - китаянкиFedor P. писал(а):Занесло меня сегодня в Ричмонд. В Костко. Своими глазами видел шикарный, чёрный Бентли, куда в багажник (изнутри обитый кожей) , молоденькая китаянка утрамбовывала покупки из Костко. Он стоит блин далеко за $300.000 с налогами, а в него костовские продукты пихают. Ну есть у людей тяга к прекрасному или нет??

- papa
- Завсегдатай
Каждый живет как хочет, здесь ум непричем.akela писал(а):видел то же самое. В общем, всё объяснимо, первые поумнее, вторые not so much.mikei писал(а):А вот еще тренд. Когда я работал в приличной большой фирме. Весь инженерно-менеджерный персонал ездил на какой-то доместик рухляди, а весь рабоче-крестьянский на новом импорте.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не помню делился мыслью или нет. В природе всегда есть баланс. И дорогие машины хреновым водителям даются для того, чтоб наша жизнь была хоть чуть чуть безопасней. Представь Федор, что ты бы ездил на бентли, а китояночка на траке форд 1996 года. Если бы ты добирался до дому без травм, то твое сердце бы требовало валидол каждый раз, когда ты оставлял машину на обочине. Вобщем радуйся, что природа мать о нас заботитсяzampolit писал(а):Не понял, в чем юмор? Костковские продукты в Бэнтли, а куда их - на велосипед? Здесь примечательнее другое - в белокаменной на бентлях ездят шикарные блАндинки в основном - а здесь - китаянкиFedor P. писал(а):Занесло меня сегодня в Ричмонд. В Костко. Своими глазами видел шикарный, чёрный Бентли, куда в багажник (изнутри обитый кожей) , молоденькая китаянка утрамбовывала покупки из Костко. Он стоит блин далеко за $300.000 с налогами, а в него костовские продукты пихают. Ну есть у людей тяга к прекрасному или нет??
- Fedor P.
- Маньяк
Это точно. Я когда Бентли осматривал, любовался, обошёл его кругом. Так с одной стороны стояла костовская тележка, буквально в сантиметре от лакированной бочины. Бентли не мой , а мне всё ровно невесело стало. А если бы мой был, ужас, ужас

- levak
- Графоман
Я бы сказал наоборот,только на зарплату инженера можно каждый день чинить американскую рухлядь..видел то же самое. В общем, всё объяснимо, первые поумнее, вторые not so much.
На зарплату рабочего этого сделать низзя,поэтому лучше купить новую хондумицубисилансеркароллу....