Проф. Преображенский писал(а):
Хотите посмотреть на мой голый зад?
A тож, сделать видео, выложить на ютуп, поместить на обеих каморках на Halloween, всем будет весело, особенно всяким гусям
Вы все путаете. Я свой зад легко увижу в зеркале. Вам с гусями потребуется пошевелить собственным - снять, сделать, выложить. А потом уже веселиться. А я повеселюсь в процессе.
На форуме в Сочи представлен макет горнолыжной базы «Лаго-Наки».
Все было хорошо, пока гости не заметили на нем фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.
Повышенное внимание на международном инвестиционном форуме «Сочи-2013», прошедшем в конце сентября в Олимпийском парке, привлек макет горно-климатического комплекса «Лаго-Наки».
Внимательные участники выставки заметили мелкие детали макета: в бассейне и на капоте припаркованной у базы отдыха машины маленькие человечки занимаются любовью, крошечных туристов уносит на руках снежный человек, а разбившиеся лыжники снесли ограду.
в Министерстве курортов Кубани заявили, что не знают откуда на макете взялись фигурки занимающихся сексом людей, разбившихся лыжников и снежного человека, уносящего туристов.
В компании «МакЛарин», которая создала макет, уверяют: Минтуризма одобрило стенд именно в таком виде, с фигурками.
THE PASSIONATE EYE | Season 2013 | Oct 6, 2013 | 1:07:12
Putin's Road to Sochi
Exposes why the Sochi Olympics have become the most expensive Games ever. With extraordinary access, "Putin's Road to Sochi" investigates the corruption, sky-rocketing budgets, & the environmental cost of staging the Winter Olympics in a sub-tropical resort. http://www.cbc.ca/player/Shows/ID/2410769574/