Ну что, либералы, за детей не боимся?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Вот мои вопросы на 2 стр проигнорировали, в них был намек: гомофобы видят в гомосеках только анальный трах, который у гетеросексуалов почему-то не считается большим грехом - наоборот, типа эдвансед текник. :wink:
А ведь у гомиков основная проблема - это т.н. любовь! На женщин у них не стоит, а либидо - на мужиков. А либидо - это древнее чувство. Оно где-то в спинном мозге (фигурально). Что-то от рождения или в раннем детстве перещелкивает, заклинивает - и потом у них не так, как у других.
Может это имеет свой смысл. Например, древние охотники надолго уходили на охоту из пещеры и пользовали гомиков (коих всегда было некоторое количество), чтоб по женам сильно не скучать. :roll:
Ranger
Маньяк

Re: Не совсем так

Сообщение Ranger »

Vovchik писал(а):
Bogdan писал(а):Потому, что это МОЙ ребёнок. Когда он станет взрослым и его психика сформируется во что-то устойчивое - пусть выбирает сам, пусть не соглашается со мной, пусть сам принимает решения. Я не буду "упираться" в свою точку зрения. Но сейчас я не могу допустить, чтобы кто-то так влиял на несформировавшуюся психику МОЕГО ребёнка.
Когда он станет взрослым - будет поздно. Он не будет выбирать сам, не будет не соглашаться с кем то, не будет сам принимать решения. Он просто не сможет этого делать. Не приучен с детства.
+1
View
Зритель

Сообщение View »

У многих участиков топика есть дети, я так полагаю. Кто-нибудь слышал словосочетание "pure pressure"? Как раз то самое, когда ваш ребенок, просто попробует вписаться в компанию посредством гомосексуального акта под воздействием друзей, так сказать. Ну, конечно, Froggy, не ваш ребенок, мне почему-то сдается, детей у вас как раз и нет. Тоже самое когда курить почему-тo cool, несмотря на проведенные беседы дома об опасности последствий курения.
Мы в ответе за наших детей, родители, не School Board с их продажными взлядами. И посколько я послушно плачу таксы, меня обязаны спросить в первую очередь, хочу ли я влияния гомосексуалистов в школе моего ребенка или нет. И по большому счету, мне плевать какие ярлыки мне будут пришивать Froggies.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Froggies - ух ты! Фрог, тебя уже много? Берешь меня в партию Фрогов? :lol:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

View писал(а):У многих участиков топика есть дети, я так полагаю. Кто-нибудь слышал словосочетание "pure pressure"? Как раз то самое, когда ваш ребенок, просто попробует вписаться в компанию посредством гомосексуального акта под воздействием друзей, так сказать.
Сорри, поправлю: не "pure pressure", а "peer pressure". Согласна, с курением, распитием спиртных напитков и наркотиками зачастую так и получается. Подросток хочет примкнуть к "крутой тусовке"...
Но выбор сексуального партнера - это дело так сказать интимное. Какое тут давление со стороны компании?! При этом так называемое сексуальное меньшинство должно стать большинством! При этом они еще и групповым сексом должны заниматься.
Возможно, Вас удивит, но очень многие гомосексуальные пары - моногамны.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Kuzya писал(а):Froggies - ух ты! Фрог, тебя уже много? Берешь меня в партию Фрогов? :lol:
беру!!! на ква и ква-ква расчитайсь! :lol:

выражение "pure pressure" - никогда не слышала

"peer pressure" - да, но я с трудом представляю как под давлением толпы можно обеспечить себе эрекцию или предложить свою попу на растерзание если ты того не хочешь.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

View писал(а):А, значит таки "растерзание". Вы себе провиворечите. Растерзание нормой вам назвать не хочется? У вас богатый опыт, дорогая. Обоснуйте, почему?
здесь в таком тоне разговаривать не принято. это дискуссия, а не в подворотне.....

в следующий раз без "дорогой" и повежливее пожалуйста.
View
Зритель

Сообщение View »

"здесь в таком тоне разговаривать не принято. это дискуссия, а не в подворотне..... "

Каком таком тоне? Что вас так обидело? Если вы считаете гомосексуальный акт растерзанием, зачем мы должны проповедовать это детям?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

View писал(а):А, значит таки "растерзание". Вы себе провиворечите. Растерзание нормой вам назвать не хочется? У вас богатый опыт, дорогая. Обоснуйте, почему?
"Растерзание" было явно использовано как фигуральное выражение, для усиления высказывания.
И при чем здесь чей-либо опыт в чем-либо - не ясно.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

На форуме запрещается:

1. Пропаганда ................ вражды.

2. Говорить от имени национальной, социальной, религиозной, профессиональной или любой другой группы людей. Все сообщения должны быть от первого лица.
......

5. Оскорбления кого-либо, участников форума и/или авторов обсуждаемых материалов. Помните, Вам не нравится то, что написано, а не сам человек. Будьте добры, и люди к Вам потянутся.

6. Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр.
Закрыто