Я потихоньку начинаю верить в Россию

Вопросы международной политики.
Закрыто
Meadie
Графоман

Re: Я потихоньку начинаю верить в Россию

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):[youtoop]GjfJ9TtsVvY[/youtube]
Ну и чего, у нас в Ванкувере тоже самое было недавно...
Западное Бирюлево и в советское время было одним из наименее привлекательных районов Москвы.
На сегодняшний день, средняя стоимость квадратного метра жилья там (4300 долларов) на 30% ниже чем в среднем по городу (6200 долларов).

Забавно, но по этому параметру Западное Бирюлево практически точно соответствует, например, Бернаби, а Москва в среднем - даунтауну Ванкувера...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):
Что было? Китайцев громили?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

как странно, у эффективных менеджеров ну ничего не выходит: факел не горит, в Сочи жопа, с мигрантами проблемы, в общем все у них через жопу. Может быть эффективные менеджеры просто не такие эффективные, проще говоря, тупые? А мы (точнее вы) тут об особом пути России спорим
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

vaquero писал(а):как странно, у эффективных менеджеров ну ничего не выходит: факел не горит, в Сочи жопа, с мигрантами проблемы, в общем все у них через жопу. Может быть эффективные менеджеры просто не такие эффективные, проще говоря, тупые? А мы (точнее вы) тут об особом пути России спорим
это они сами себя так считают, эффективными?
Они ошиблись, они - деффективные
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гудвин писал(а):это они сами себя так считают, эффективными?
Они ошиблись, они - деффективные
Если не ошибаюсь, термин начался с современного российского учебника истории для школы, в котором Сталин был назван эффективным менеджером. Термин подхватил Навальный, применив его для пильщиков из ВТБ.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Погромы в Бирюлево

Вполне ожидаемо народный сход в московском районе Бирюлево перерос с погромы.

Началось все несколько дней назад. 10 октября в Бирюлево кавказец зарезал молодого парня в сердце, Егора Щербакова, который заступился за свою девушку. Местные жители уже в тот вечер начали собираться, полиция начала искать преступника, но не нашла. Задержали 90 нелегалов. Вчера на народный сход уже выходило 40 человек, они требовали найти убийцу. Перед этим в районе произошло еще одно нападение. Одного парня ранили ножом, другого подстрелили. Основные требования - отставка главы района и очистка мест торговли от кавказцев.

И вот сегодня на сход пришли уже больше тысячи человек.

23:52 Вроде все закончилось.

http://zyalt.livejournal.com/903605.html

"Весна на бирюлёвской улице".

Кордон омоновцев миную
И, арматурою звеня,
Сожгу ту базу овощную,
Что в люди вывела меня.
(c)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

elena S. писал(а):
Кордон омоновцев миную
И, арматурою звеня,
Сожгу ту базу овощную,
Что в люди вывела меня.
(c)
Сравните с
"Я в ненаглядный город мой
Сойду на Текстилях
Вагон качнется голубой
На золотых осях..."
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):
Marmot писал(а):
Что было? Китайцев громили?
ну да. в западном бирюлёве. вот хоть миди спроси...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Уже второй. Выросло новое поколение. Теперь и в России погромы станут обычным делом.
levak
Графоман

Сообщение levak »

elena S. :[youtoop]GjfJ9TtsVvY[/youtube]
Я уже не удивляюсь, что все просто повторяется в совке..
Точно такое же случилось в Проезде Художественного театра, где меня толпа внесла в оффис авиакомпании Малев,где народ глумился за билетами в 1989 ..
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Ни разу не встречал, что можно "глумиться за билетами"
simon
Графоман

Сообщение simon »

Малые и индивидуальные предприниматели закрывают бизнес в России и переезжают за границу, пишет «Российская газета». Особенно популярны территории с теплым климатом: Южная Европа, Индонезия, Таиланд, Вьетнам.

Русские сегодня массово приобретают в развивающихся, как правило, азиатских странах, мини-отели, ресторанчики, дома с несколькими квартирами или магазины, туристические компании, школы, парикмахерские, медицинские клиники, врачебные кабинеты, фитнес-залы, серф- и дайвинг клубы, выкупают землю, гостиницы.

Отток финансов — не главное: в малом бизнесе нет сверхприбылей. Важнее всего человеческий капитал, устойчивость социальной системы потребления, внутреннего спроса, которые в каждом государстве гарантирует средний класс.

Как говорит первый вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Владислав Корочкин, процесс исхода бизнесменов уже не остановить, но замедлить можно, создавая в стране дружелюбную бизнес-среду без нынешней нервотрепки и постоянного напряжения.
http://news.mail.ru/economics/15193800/?frommail=1
Что-то тема все больше в противополжную сторону скатывается
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

simon писал(а):
Малые и индивидуальные предприниматели закрывают бизнес в России и переезжают за границу, пишет «Российская газета». Особенно популярны территории с теплым климатом: Южная Европа, Индонезия, Таиланд, Вьетнам.

Русские сегодня массово приобретают в развивающихся, как правило, азиатских странах, мини-отели, ресторанчики, дома с несколькими квартирами или магазины, туристические компании, школы, парикмахерские, медицинские клиники, врачебные кабинеты, фитнес-залы, серф- и дайвинг клубы, выкупают землю, гостиницы.

Отток финансов — не главное: в малом бизнесе нет сверхприбылей. Важнее всего человеческий капитал, устойчивость социальной системы потребления, внутреннего спроса, которые в каждом государстве гарантирует средний класс.

Как говорит первый вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» Владислав Корочкин, процесс исхода бизнесменов уже не остановить, но замедлить можно, создавая в стране дружелюбную бизнес-среду без нынешней нервотрепки и постоянного напряжения.
http://news.mail.ru/economics/15193800/?frommail=1
Что-то тема все больше в противополжную сторону скатывается
цифирок не приведено никаких поэтому трудно что-либо сказать но все равно как-то не стыкуется. Миди в соседней ветке пишет что в России медианная wealth 800 долларов а средняя 10К, а у вас оказывается что российский миддл класс массово скупает мелкий бизнес в развив странах (что подразумевает что он массово туда ездит). Т.е. этот миддл класс есть и он массовый раз массово ездит и массово скупает...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Биркин писал(а):цифирок не приведено никаких поэтому трудно что-либо сказать но все равно как-то не стыкуется. Миди в соседней ветке пишет что в России медианная wealth 800 долларов а средняя 10К, а у вас оказывается что российский миддл класс массово скупает мелкий бизнес в развив странах (что подразумевает что он массово туда ездит). Т.е. этот миддл класс есть и он массовый раз массово ездит и массово скупает...
Цифирки неоднократно сообщались. Малый бизнес массово закрывается ( кто уходит в тень, кто переводит за границу, чего сколько естественно данных нет)
Путин в конце марта с.г, например http://www.yuga.ru/news/291329/
"Если посчитать с конца ноября и до сегодняшнего дня, то у нас закрылось 352 тысячи малых предприятий, вот этих самозанятых граждан (индивидуальных предпринимателей). Это много, и это вызывает тревогу, безусловно"

На середину года
Количество закрывших бизнес индивидуальных предпринимателей с начала этого года достигло 531,9 тыс. человек, свидетельствует статистика Федеральной налоговой службы. Решение прекратить работу приняли также 18,2 тыс. фермеров. На 1 июня количество ИП и фермерских хозяйств уменьшилось до 2,636 млн, на 1 января было более 4 млн.

http://www.gazeta.ru/business/2013/06/06/5370215.shtml
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

не знаю сюда или нет, но очень смешно.
[youtube]s6BX_H_QCCs#t=24[/youtube]
главный злодей поймат. жалко что министр не достал из сейфа обещанный миллион и не раздал всей группе.
тут где то искали клоуна. по моему клоуны во всём мире могут спокойно идти на пенсию.
Закрыто