Практические вопросы - Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Bogdan
- Частый Гость
Re: Цены на продукты
Да нет, молоко дороже 4,19 за 4 л я ещё не видел.Gatchinskiy писал(а):... молоко наверное за 2 литра? .... и свинина должно быть за паунд ... что за магазин?
Свинина по приведенной мною цене всегда есть в Market Place IGA на углу Halifax st. и Philips ave. Это Burnaby.
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
sorry, это я спутал, думал этот кувшин 2 литра, а он оказывается 4 ... молоко самое дешевое в Costco - $3.19 (4 litres) ... что-то берет сомнение что в IGA мясо такое дешевое, все таки за паунд наверное ...Bogdan писал(а):Да нет, молоко дороже 4,19 за 4 л я ещё не видел.Gatchinskiy писал(а):... молоко наверное за 2 литра? .... и свинина должно быть за паунд ... что за магазин?
Свинина по приведенной мною цене всегда есть в Market Place IGA на углу Halifax st. и Philips ave. Это Burnaby.
-
- Графоман
-
- Пользователь
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Рулез для тех, кто питается полуфабрикатами. За ингридиентами, если хочется покулинарить, туда не поедешь.Yury писал(а):+5Gatchinskiy писал(а):... absolutelly, Costco rulez!werter писал(а):покупаем с приезда все в Costco - очень качествеено все , и упоковки надолго хватает ...
недавно только удивился - покупали солфетки в упоковке неимоверных размеров. я думал лет на 5 хватит , кончилось за 8 месяцев помоему.
и что самое главное для меня в коско .
если что то берешь - так гарантия что все качественно. на суперстор - аллергия.
особенно когда семья немаленькая
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... да ну, какие полуфабрикаты ... я тарюсь там только мясом, молочными, сыром, хлебо-булочными, ну и по ходу всякое печение ... все основные ингридиенты там есть, что ты там не нашел?Solusrex писал(а): Рулез для тех, кто питается полуфабрикатами. За ингридиентами, если хочется покулинарить, туда не поедешь.
- Hoff
- Маньяк
- simon
- Графоман
- simon
- Графоман
Где такая дешевая гречка? Покупаю в Красной площади за 4 долл за фунтBogdan писал(а): - гречка: 3,69 за 1 кг (караул!)
- масло: 3,99 за 500 г
- молоко: 3,54 за 4 л
- мясо свинина, без кости: 4,53 за 1 кг
- мясо говядина, без кости: 6,00 за 1 кг
- рыба - Ванкувер лучшее место на земле!
Если что-то из этого дешевле, чем Вы нашли - спрашивайте.
Дам наводку на конкретный магазин.
-
- Графоман
я знаю две китайские лавочки с овощами, где принимают VISA -Bogdan писал(а):Овощи и фрукты, действительно, в китайских лавках дешевле.
Но там, где я покупаю, не берут VISA. Для меня это минус.
нью вест - угол 6ST и 11AVE и лэнгли-маркет в метрополисе (метротаун).
я не знаю, близко ли это от того места, где вы живете....
-
- Очарованный странник
Просто интересно: а всегда ли удобно за овощами ходить с VISA? Может, лучше с наличными (всегда немного иметь при себе), или с debit card?Froggy писал(а):я знаю две китайские лавочки с овощами, где принимают VISA...Bogdan писал(а):Овощи и фрукты, действительно, в китайских лавках дешевле. Но там, где я покупаю, не берут VISA. Для меня это минус.

-
- Графоман
вот уж и не знаю. просто человек написал, что если не принимают визу, то для него это минус.Victoria писал(а):Просто интересно: а всегда ли удобно за овощами ходить с VISA? Может, лучше с наличными (всегда немного иметь при себе), или с debit card?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Да, удобно. Я практически везде плачу по VISA или MasterCard, бо быстро и удобно, а наличных не держим (кроме монеток для прачечной).Victoria писал(а):Просто интересно: а всегда ли удобно за овощами ходить с VISA? Может, лучше с наличными (всегда немного иметь при себе), или с debit card?
Кстати, только в чайнатауне встречала овощные лавки, не принимающие карточек. Обычно они карточки берут (все и дебит и кредит), но в этом случае имеют ограничение на минимальную сумму покупки ~5CAD.