я бы взял это за основу книги "мелкое диссидентство". кстати инетересно было бы похвастаться, кто как шёл против системы, неосознанно инстинктивно. я вот один раз выкинул флаг, и меня исключали из пионеров, но я не долго пробыл не пионером, за старые заслуги меня взяли в комсомол.Marmot писал(а):Я, блин, как-то запустил свою булавку прямо в морду картонного Брежнева, наклеенного на стену... и она там воткнулась... но всем все было пофиг, я позвал своего другана, сел ему на плечи, и достал-таки свою булавочку... чисто на всякий случайnonn писал(а):Да. Уверен, что Мармот научился мыслить нестандартно именно на переменах, когда приходилось быть в постоянной "боевой готовности". А что бы из него выросло если бы он ходил в школу в пижаме? Тюфяк.Marmot писал(а): И в жопу-к-стенке тут не играют... и булавки с бумажными крылышками никто не мечет... сплошные пижамы, блин...
В школу в пижаме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: В школу в пижаме
- mikei
- Графоман
+1 Кто не в пижаме, тот белая ворона, подвергается презрению коллектива.Stanislav писал(а):Тренируются стадные инстинкты.Vasja писал(а):Теоретически сегодня в хай скуле день прихождения в пижаме. Мой категорически отказался. Подьезжаю к школе и вижу этот бред - зачем? Какие качества в ребёнке развиваются таким образом? Одна девочка шла без обуви в носках, некоторые с головы до ног в коздюмчике "пижама" - неужели это нельзя было оставить в элементари скул?
- elena S.
- Blah-ндинко
никаких...абсолютно никакиe качествa не разовьются в такой день у детей..это же так ужасно, да ведь? ведь каждый день в ребенке должны развиваться качества..!!Vasja писал(а):Теоретически сегодня в хай скуле день прихождения в пижаме. Мой категорически отказался. Подьезжаю к школе и вижу этот бред - зачем? Какие качества в ребёнке развиваются таким образом? Одна девочка шла без обуви в носках, некоторые с головы до ног в коздюмчике "пижама" - неужели это нельзя было оставить в элементари скул?
Последний раз редактировалось elena S. 15 окт 2013, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
- mikei
- Графоман
Почему не разовьются? Стадное качество очень даже разовьется. Это фундаментальные начала корпоративного духа.elena S. писал(а):никаких...абсолютно никаких качеств не разовьются в такой день у детей..это же так ужасно, да ведь? ведь каждый день в ребенке должны развиваться качества..!!Vasja писал(а):Теоретически сегодня в хай скуле день прихождения в пижаме. Мой категорически отказался. Подьезжаю к школе и вижу этот бред - зачем? Какие качества в ребёнке развиваются таким образом? Одна девочка шла без обуви в носках, некоторые с головы до ног в коздюмчике "пижама" - неужели это нельзя было оставить в элементари скул?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Надо просто сказать, что у меня такая сексуальная ориентация... и все станет наоборотmikei писал(а):+1 Кто не в пижаме, тот белая ворона, подвергается презрению коллектива.Stanislav писал(а):Тренируются стадные инстинкты.Vasja писал(а):Теоретически сегодня в хай скуле день прихождения в пижаме. Мой категорически отказался. Подьезжаю к школе и вижу этот бред - зачем? Какие качества в ребёнке развиваются таким образом? Одна девочка шла без обуви в носках, некоторые с головы до ног в коздюмчике "пижама" - неужели это нельзя было оставить в элементари скул?

- mikei
- Графоман
По-утру в пижамный дэй обнаружилось, что гей.Marmot писал(а):Надо просто сказать, что у меня такая сексуальная ориентация... и все станет наоборотmikei писал(а):+1 Кто не в пижаме, тот белая ворона, подвергается презрению коллектива.Stanislav писал(а):Тренируются стадные инстинкты.Vasja писал(а):Теоретически сегодня в хай скуле день прихождения в пижаме. Мой категорически отказался. Подьезжаю к школе и вижу этот бред - зачем? Какие качества в ребёнке развиваются таким образом? Одна девочка шла без обуви в носках, некоторые с головы до ног в коздюмчике "пижама" - неужели это нельзя было оставить в элементари скул?
- nonn
- Графоман
Человек это создание стадное. и вы в том числе и я, иначе бы нас не было на форуме. Качества стадности разовьются не пижамой, так чем нить другим, выбором выгодной профессии к примеру.mikei писал(а): Почему не разовьются? Стадное качество очень даже разовьется. Это фундаментальные начала корпоративного духа.

-
- Графоман
Кстати да, раньше без стада не выживали.
- Hairy Potter
- Графоман
Стареет каморка... Чем дальше, тем больше брюзжаний - типа куда катится мир/школы/медицина и т.п.
Лет через десять наверное основная масса топиков будет про боль в пояснице и как все было хорошо раньше.
Интересно, какой средний или медианный возраст каморки и какая динамика его изменения за время существования форума?
Лет через десять наверное основная масса топиков будет про боль в пояснице и как все было хорошо раньше.
Интересно, какой средний или медианный возраст каморки и какая динамика его изменения за время существования форума?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну давайте посчитаемHairy Potter писал(а):Стареет каморка... Чем дальше, тем больше брюзжаний - типа куда катится мир/школы/медицина и т.п.

- mikei
- Графоман
Мы же позитивщики. Лучше говорить, как раньше все было хорошо, чем как дальше будет все плохо, или чем брюзжать, как раньше было все плохо.Hairy Potter писал(а):Стареет каморка... Чем дальше, тем больше брюзжаний - типа куда катится мир/школы/медицина и т.п.
- PIX
- Графоман
- Все мы не молодеем.Hairy Potter писал(а):Стареет каморка...
- Относительно того что тут 5 лет назад тусовались все теже лица за 40, так ничего и не изменилось. У многих нет времени писать или желания...
- Однако молодых людей в Ване становиться все больше...
- Средний возраст - посмотри фото с маевки...

- Hedgehog
- Маньяк
А вы хотите, чтобы мы все оставались вечно молодыми?:Hairy Potter писал(а):Стареет каморка... Чем дальше, тем больше брюзжаний - типа куда катится мир/школы/медицина и т.п.

Вчера были в гостях ( канадских:)), народ был и старше и младше, и вовсю обсуждалась тема "пенсии в Канаде". А что, очень полезно узнать, что и как делают пенсионеры, уверена, что через 10 лет и здесь была бы непрочь почитать об этом, личный опыт - это всегда плюс.
Ну и брюзжания - это хорошо. Значит все основные нужды и проблемы ( типа, еды и крыши над головой ) решены в той или иной мере, поэтому можно о душе\школе\детях\медицине вспомнить. Те,кто сейчас переплывают Средиземное море на стареньких баржах, им не до разговоров об итальянских школьных праздниках.
Последний раз редактировалось Hedgehog 15 окт 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
так поделитесь же информацией.Hedgehog писал(а): Вчера были в гостях ( канадских:)), народ был и старше и младше, и вовсю обсуждалась тема "пенсии в Канаде". А что, очень полезно узнать, что и как делают пенсионеры, уверена, что через 10 лет и здесь была бы непрочь почитать об этом, личный опыт - это всегда плюс.
- Hedgehog
- Маньяк
Государство призывает не получать CPP до 65 лет, обещая в 65 больше денег ( в месячных выплатах), убеждая не терять 30% , если начнешь получать пенсию в 60. Мои знакомые посчитали, сколько они получат ( например , если доживут до 80-85), начав получать пенсию ( урезанную) в 60 и полную в 65. И решили, что начнут получать пенсию в 60, несмотря на все уговоры государства это не делать.
Извините , Вася, за офф-топ:))
Там же кстати услышала, что сейчас обсуждается вариант увеличения отчислений на CPP с зарплаты ( удвоения текущих отчислений?)
Ну и много было про то, что скоро пенсионный возраст будет увеличен до бесконечности:)
Извините , Вася, за офф-топ:))
Там же кстати услышала, что сейчас обсуждается вариант увеличения отчислений на CPP с зарплаты ( удвоения текущих отчислений?)
Ну и много было про то, что скоро пенсионный возраст будет увеличен до бесконечности:)