CABIN AIR FILTER

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
SYEM
Маньяк

Re: CABIN AIR FILTER

Сообщение SYEM »

Если нравится K&N и можете забрать фильтр в Америке, то через rockauto.com для Yaris 2010 - $6.23 с доставкой. :)
TOLM писал(а):Хм странно про качество. То, что вижу в рознице и можно руками потрогать выглядит очень неплохо
Три раза ездил менять воздушный фильтр FRAM лет пять назад. :x После 3-го раза плюнул на все и купил K&N. :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

SYEM писал(а):Три раза ездил менять воздушный фильтр FRAM лет пять назад. :x После 3-го раза плюнул на все и купил K&N. :)
на BITOG общий консенсус в том, что FRAM делает отличные воздушные фильтры - мой опыт это только подтверждает. Возможно, вам как-то особенно не повезло с конкретной моделью/партией.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

akela писал(а):общий консенсус в том, что FRAM делает отличные воздушные фильтры - мой опыт это только подтверждает.
Без подколки. А как Ваш опыт определяет какой воздушный фильтр хороший, а какой нет?
akela
Графоман

Сообщение akela »

SYEM писал(а):
akela писал(а):общий консенсус в том, что FRAM делает отличные воздушные фильтры - мой опыт это только подтверждает.
Без подколки. А как Ваш опыт определяет какой воздушный фильтр хороший, а какой нет?
Ну, насколько это вообще возможно "на глаз".

Беру в руки новый, вижу - ровные складки картона, сеточка хорошо впаяна в резину, ровная геометрия. Устанавливаю, вижу - ровно прилегает по периметру. Снимая старый, вижу - с внутренней стороны (после фильтра) всё чисто, пыли нет.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

SYEM писал(а):
Если нравится K&N и можете забрать фильтр в Америке, то через rockauto.com для Yaris 2010 - $6.23 с доставкой. :)
TOLM писал(а):Хм странно про качество. То, что вижу в рознице и можно руками потрогать выглядит очень неплохо
Три раза ездил менять воздушный фильтр FRAM лет пять назад. :x После 3-го раза плюнул на все и купил K&N. :)
Спасибо за сайт.

С цен немного обалдел (в хорошем смысле)
- Рулевые наконченики (тай родс) 15 долларов
- Рычаги подвески в сборе (нижний, который с шаровой и двумя сайлентблоками) всего 65 долларов (подозреваю, что с моей подвеской, предстоит мне их менять когда нить в обозримом будущем)
- Привода в сборе - что то в районе 50 долларов - вся байда с двумя пыльниками
- Компелкт сцеаления - диск, корзина, подшипник - 80 баксов
- Клапана впускной / выпускной - 5 баксов штука

Супер ))
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Привезли мне на почтовый ящик фильтры - заказал самые обычные по шесть долларов четерые штуки. Материал похож на тот, что под капотом в стоке ставят, внутри картонной коробки еще и в целофанке. В общем, можно раз в три месяца менять смело ))
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

TOLM писал(а):Спасибо за сайт.

С цен немного обалдел (в хорошем смысле)
Хороший сайт. В округе страт ассембли идет за 240, а там за 70. Это при этом что на Амазоне - за 120.

Чудеса.
Ответить