В школу в пижаме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lars
- Житель
Re: В школу в пижаме
вот хорошо человек сказал -
"Вкус – не в варианте «нравится-не нравится», а вкус как серьезнейшее внимание к деталям. Можно быть «безвкусно одетым», но со вкусом. А можно быть просто «безвкусно одетым». Во Франции – внимание к вкусу во всем: в еде, в прическах, в одежде, в архитектуре, в разговорах. Вкус – это колоссальная работа над собой – от нее жутко устаешь. Вкус – это движение к искусству, а его отсутствие – это таперство, которое, безусловно, тоже должно иметь место, но ни в коем случае не должно становится стандартом, точкой измерения."
"Вкус – не в варианте «нравится-не нравится», а вкус как серьезнейшее внимание к деталям. Можно быть «безвкусно одетым», но со вкусом. А можно быть просто «безвкусно одетым». Во Франции – внимание к вкусу во всем: в еде, в прическах, в одежде, в архитектуре, в разговорах. Вкус – это колоссальная работа над собой – от нее жутко устаешь. Вкус – это движение к искусству, а его отсутствие – это таперство, которое, безусловно, тоже должно иметь место, но ни в коем случае не должно становится стандартом, точкой измерения."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A зачем так напрягаться-то, кому он нужен, этот мифический вкус?...Lars писал(а): "Вкус – не в варианте «нравится-не нравится», а вкус как серьезнейшее внимание к деталям. Можно быть «безвкусно одетым», но со вкусом. А можно быть просто «безвкусно одетым». Во Франции – внимание к вкусу во всем: в еде, в прическах, в одежде, в архитектуре, в разговорах. Вкус – это колоссальная работа над собой – от нее жутко устаешь. Вкус – это движение к искусству, а его отсутствие – это таперство, которое, безусловно, тоже должно иметь место, но ни в коем случае не должно становится стандартом, точкой измерения."
-
- Графоман
Да вот, в искусстве тоже все такое разное.Marmot писал(а):A зачем так напрягаться-то, кому он нужен, этот мифический вкус?...Lars писал(а): "Вкус – не в варианте «нравится-не нравится», а вкус как серьезнейшее внимание к деталям. Можно быть «безвкусно одетым», но со вкусом. А можно быть просто «безвкусно одетым». Во Франции – внимание к вкусу во всем: в еде, в прическах, в одежде, в архитектуре, в разговорах. Вкус – это колоссальная работа над собой – от нее жутко устаешь. Вкус – это движение к искусству, а его отсутствие – это таперство, которое, безусловно, тоже должно иметь место, но ни в коем случае не должно становится стандартом, точкой измерения."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну в самом деле, если оно кому-то нравится, так пускай развивают свой "вкус", но зачем других, кому это не интересно, по всякому обзывать и осуждать?Vlada писал(а):Да вот, в искусстве тоже все такое разное.Marmot писал(а):A зачем так напрягаться-то, кому он нужен, этот мифический вкус?...Lars писал(а): "Вкус – не в варианте «нравится-не нравится», а вкус как серьезнейшее внимание к деталям. Можно быть «безвкусно одетым», но со вкусом. А можно быть просто «безвкусно одетым». Во Франции – внимание к вкусу во всем: в еде, в прическах, в одежде, в архитектуре, в разговорах. Вкус – это колоссальная работа над собой – от нее жутко устаешь. Вкус – это движение к искусству, а его отсутствие – это таперство, которое, безусловно, тоже должно иметь место, но ни в коем случае не должно становится стандартом, точкой измерения."
- BM
- Графоман
- PIX
- Графоман
- Это не только к этой теме относиться... У людей и у тебя в том числе нет терпимости и уважения к людям. С этого надо начинать.Marmot писал(а): но зачем других, кому это не интересно, по всякому обзывать и осуждать?
-
- Маньяк
По-мне, сплевывать, плевать, харкать - один фиг, хорошего мало.levak писал(а):Я ваще то не понял,плохо что семечки плювают?

Да ради бога, пусть одеваются во что угодно.levak писал(а):А на сьемках ваще один носильщик зимой и летом носит шотландскую юбку и не стесняется показать свой нижний бюст, каждый раз когда должен что-то поднять..Всегда спрашиваю его когда вижу ,а где твоя сумочка яйца прикрывать?
Другой ходит круглый год в шортах..Как то выпал снег и он нацепил еще к шортам перчатки..Я ему говорю, ты бы лучше валенки надел..

-
- Маньяк
Что-то я не понял, где это тут было кто и как выглядит в постели, да и у себя в доме.elena S. писал(а): почему "мужчина" должен меня целовать утром в шечку, которая уже замазана слегка консилером и запудрена? неужели это приятнее, чем поцеловать обычную чистую мою щечку? почему я должна быть всегда при параде? я что-не человек, не могу позволить себе быть естесственной, заспанной, с помятым лицом по утрам ? он меня, что не видел утром в постели?
проснулась эдакая чучундра-оба-на!-к завтраку уже в макияже вышлa

Дома или у себя в номере, это уже другой разговор. Здесь уже мужу позволяется видеть то, что никому другому не дано. В этом, даже есть какая-то пикантность.

Если следовать логике, значит Вам без разницы, как выглядит Ваш муж.elena S. писал(а):я могу понять желание женшин "выглядеть", но желание мужчин, что "они выглядели, как мне надо"-сорри..

Последний раз редактировалось SYEM 16 окт 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Интересная подготовка к Гаваям.Vlada писал(а):Она холодец варит, не до прады ей.nonn писал(а):Ну все, зовите Русалку, самим вам тут в прадх не разобраться.

- Waterbyte
- Графоман
и не говорите. людишки подмышки не бреют - а туда же, со свиным-то рылом...SYEM писал(а):А вообще, больше всего огорчает, что здесь в Америках часто в нашей среде слышу: "А почему это я должна(н)?", "А что в этом такого?" :( . Людишки то все еще те и теми будут еще очень долго, но так уж им хочется быть этими. :mrgreen2:
-
- Маньяк
Все относительно и вкусы втом числе.Marmot писал(а):A зачем так напрягаться-то, кому он нужен, этот мифический вкус?...
И Ваше безусловное право выбирать, находиться там, где понятие вкуса мифическое, или нет.

-
- Маньяк
А вообще, больше всего огорчает, что здесь в Америках часто в нашей среде слышу: "А почему это я должна(н)?", "А что в этом такого?"
. Людишки то все еще те и теми будут еще очень долго, но так уж им хочется быть этими. 

- reWritable
- Завсегдатай
Сначала в школу, а потом и в коледж ))

- Waterbyte
- Графоман
ух ты, наш док браун флакс капаситор нашёл!

:)
:)
-
- Маньяк
С этим у них как раз все впорядке. Отличительный признак - страну из которой приехали называют либо совок, либо рашка.Waterbyte писал(а):и не говорите. людишки подмышки не бреют - а туда же, со свиным-то рылом...SYEM писал(а):А вообще, больше всего огорчает, что здесь в Америках часто в нашей среде слышу: "А почему это я должна(н)?", "А что в этом такого?". Людишки то все еще те и теми будут еще очень долго, но так уж им хочется быть этими.