Россию послали на хер.

Вопросы международной политики.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

BM
Графоман

Сообщение BM »

Victoria писал(а):
Газонокосильщик писал(а):Не так не пойдёт. Мне е и стоит, правда, видела в LCBO, и, по-моему, Хванчкара была... :? Так в Ликёр Сторе, наверное, только ликёры... :lol:
http://www.bcliquorstores.com/en/produc ... 0or%20Code
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Биркин писал(а):Саакашвили уже приходится принимать в гостях иранских лидеров - нужен газ, либо из Ирана либо из России. Т.е. надо привечать тех кого он и его заокеанские друзья считают террористами и при этом оставаться передовым человеком и демократом. И вертись как хошь...
Саакашвили невозможно выглядеть передовым человеком и/или демократом.

Он никогда, ни одной секунды, не был и не выглядел им.

"Для того, чтобы потерять лицо, надо его иметь" (С)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

BM писал(а):
Газонокосильщик писал(а):Не так не пойдёт. Мне е и стоит, правда, видела в LCBO, и, по-моему, Хванчкара была... :? Так в Ликёр Сторе, наверное, только ликёры... :lol:
http://www.bcliquorstores.com/en/produc ... 0or%20Code
BM, Ваш каламбур моего почище будет... :lol: :lol: :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

8 сентября президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что определенные силы в России реализуют сразу три плана развала Грузии, сообщает РИА "Новости".
"Определенные силы в России решили, что нынешняя осень последняя, когда еще можно приостановить процесс становления Грузии", - сказал он на встрече с населением региона Кахети. Как отметил господин Саакашвили, первым планом по развалу Грузии является полное экономическое эмбарго и блокада страны. По мнению грузинского лидера, цель этого плана - вывести людей на улицы, в результате чего власть будет свергнута, а население откажется от независимости. "Ничего подобного они не получили. Более того, в этом году экономический рост в Грузии будет в два раза больше, чем в России, несмотря на все ее доходы от нефти", - подчеркнул президент Грузии. Второй план, по словам Михаила Саакашвили, предусматривает "международную пропагандистскую блокаду", искажение информации о происходящих в стране событиях. "И это тоже не получилось. Вчера Всемирный банк объявил, что среди 200 государств мира Грузия вышла на первое место по реформам и либеральному развитию экономики", - сообщил он. Еще одну надежду, по мнению господина Саакашвили, некие силы в России возлагают на "грузинских коллаборационистов". "И эти планы сорвались, и теперь они кусают пальцы", - заявил грузинский президент.
мося лает......че то он мне гамсахурдию напоминает.....тот как то печально кончил, похоже этот тоже грибков обкушается

пс. у грузинаф сациви хороший....призиденты у них - гавно(как гаварил великий ЛЕНИН)
Ответить