nonn писал(а):как давно это было, ещё не стеснялись позировать...
Я никого из этой компании не знаю, но понравилось, что лица у всех такие светлые, веселые и судя по открытым животам, совсем еще обремененные проблемами как похудеть и пить ли сырое молоко. Цены на недвижку, похоже, людей только радовали в то время, как и погоды в Ване. Мы тоже в это прекрасное время приехали и так же счастливо улыбались со своих первых фотографий сидя на поролоновых ковриках на полу, на которых и спали первые две недели, пока ждали со склада свою первую мебель - раскладной диван и компьютер...
nonn писал(а):как давно это было, ещё не стеснялись позировать...
Я никого из этой компании не знаю, но понравилось, что лица у всех такие светлые, веселые и судя по открытым животам, совсем еще обремененные проблемами как похудеть и пить ли сырое молоко. Цены на недвижку, похоже, людей только радовали в то время, как и погоды в Ване. Мы тоже в это прекрасное время приехали и так же счастливо улыбались со своих первых фотографий сидя на поролоновых ковриках на полу, на которых и спали первые две недели, пока ждали со склада свою первую мебель - раскладной диван и компьютер...
Точно! Свежие еще российские лица еще незамордованные местными условиями труда
Vasja писал(а):
Всё ещё есть женщины, которые считают, что туфли на каблуках неудобные и носить их абсолютно невозможно. Попробуйте купить туфли подороже и увидите разницу, надеюсь что знаете, что туфли бывают с каблуками разной высоты.
А вдруг изба загорится или конь сбежит, а мы тут все такие, на каблуках?..
Сделаю для вас открытие - есть туфли с каблуками до 2 инчей или на платформе, по удобству они не уступают тапочкам. Хотя в тапочках за конями не побегаешь
я на работу заявился в красной косоворотке и в штанах, заправленных в сапоги.
На интервью никто из вас не пойдёт в чём попало - удобном и
Я именно так и хожу на интервью и пробы..
Иногда еще сверх косыворотки одеваю мотоциклетную куртку и коженную кепку от Зайцева..
Этим вы демонстрируете качества необходимые для получения работы, специфичной для вас. К примеру клоун пойдёт на интервью в клоунском костюме, а дипломат в обычном. У вас частный случай
Каблуки не обязательны, так же как и косметика. Страна свободная, только без трусов по улице ходить нельзя.Однако на человека намного приятнее смотреть когда он ухожен и со вкусом одет.
Мне честно говоря не нравится тенденция женщин выглядеть неряшливо под прикрытием феминизма. Перевожу: равные права и обязанности с мужчинами - ЗА, выглядеть и одеваться как мужчина - ПРОТИВ
Xомосапиенсы парфюмерией пользуются, чтобы "замазывать" собственные запахи, чтоб подмышки не воняли, изо рта, пардон, не несло, в туалете глазки не щипало и пр. А у зверюшек с этим проще - они любят запахи, умеют с помощью их обмениваться информацией - "разговаривать", умеют их читать, уважать и делиться ими. У вас собака никогда в чужих собачьих какашках не вываливалась? Не задавались вопросом: почему она это делает?