могу полсковородки оставшиеся снять. но тут я согласен с мамидой: я еду не снимаю, я её ем :)
а на ту деляночку возле школы я ещё на следующей неделе наведаюсь.
В который раз уже в этом году закрываю грибной сезон, а он, зараза, так и не закрывается. Только солнышко на порог, я уже в лесу. И на кой мне столько грибов? Вот опять работы себе притащила на все выходные: мы же легких путей не ищем, любим маленькие, да ядреные. Только котей завидев мою корзину тихо радуется. Опять будем рядышком сидеть до трех часов ночи, чистить, чистить и радиво слушать....
Скрипка писал(а):В который раз уже в этом году закрываю грибной сезон, а он, зараза, так и не закрывается.
Ну сколько можно травить душу. Да и слюни уже груди. Везет же некоторым с грибной охотой. Тут один гриб найдешь и радости. А на фото целое сокровище. Хоть за вас порадуемся.
тоже думала, что отстрелялась уже с грибами, да черт попутал сегодня на бякярд пойти, и на тебе, опять 25....Опятки поспели.
странно фото загрузилось: только треть картинки показывает. Так и не нашла для себя идеального хранилища картинок, чтобы быстренько сюда можно было бросать.
Расскажите, пожалуйста, кто как грибы солит. Попробовала все свои способы и как то всё не так. Не то соль не та, не то руки не оттуда. Про голову вообще молчу
Скрипка писал(а):В который раз уже в этом году закрываю грибной сезон, а он, зараза, так и не закрывается.
Ну сколько можно травить душу. Да и слюни уже груди. Везет же некоторым с грибной охотой. Тут один гриб найдешь и радости. А на фото целое сокровище. Хоть за вас порадуемся.
Чего там слюни размазывать? Подъзжайте во вторник к вечеру, отдам все, что загриблю - не жалко. Если заморозки не подоспеют, естественно.
Это, кстати, всех касается. Шлите заявки.