Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Привет шопоголикам - про шопинг в Америке
а что было нашим, кроме щей да каши? )
- simon
- Графоман
Я все могу простить, но святое для колбасного иммигранта не трогай своими грязными рукамиWaterbyte писал(а):о-май-гад... надо будет пересмотреть своё мировоззрение на предмет шопинга в америке...simon писал(а):Жаль, что сырокопченой колбасы и Виолы нет. Что там еще можно покупать?
Это у вас бывших финских жителей он нашим не был, или вы хотите запретить его продажу в русских магазинах из-за того, что он якобы не наш?Скрипка писал(а):Сыр Viola никогда "нашим" не был.
Вопрос к абщественности - какой плавленный сыр, продающийся в Сев. Америке, также вкусен, как и Виола?
- old man
- Маньяк
Все что можно купить в кост катере мне кажется для канадцев не актуально. Я там в основном покупаю мясо на суп. Ну и головы лосиные на уху. В других нет. Это все.simon писал(а):Добрался наконец-то до КостКатера (зашел в него после Еврофуда, что рядом).
Квас - 2.40
Грибы - около 6 баксов,
т.е дешевле, чем в русском.
Жаль, что сырокопченой колбасы и Виолы нет. Что там еще можно покупать?
- Скрипка
- Графоман
А на что лоси клюют?old man писал(а): головы лосиные на уху.
- lavep
- Маньяк
органическую гречку в пакетах на 2 кгЧто там еще можно покупать?
- levak
- Графоман
Это в Ричмондском порту бесплатно дают..если спросить..Ну и головы лосиные на уху.
- old man
- Маньяк
Дал маху яСкрипка писал(а):А на что лоси клюют?old man писал(а): головы лосиные на уху.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а я уже хотел напроситься на деликатес - вот мня нираз в жисти не ел лосевую уху...old man писал(а):Дал маху яСкрипка писал(а):А на что лоси клюют?old man писал(а): головы лосиные на уху.Правильно лососЕвые. Сори

-
- Пользователь
В первый раз тормознули заплатить таксы. Погранец (Альдергроув) оказался суров и неприступен. Вообще там обычно приветливые люди сидят, здороваются и желают счастливого дня. Но не в этот раз. При упоминании о потраченных $500 он сделал большие глаза и не думая выписал бумажонку для оплаты. Обычно мы меньше 600 не тратим, но, видимо, очередь была небольшая и он решил кого-нибудь да завернуть. Наличие в машине от негрудных до грудных детей и позднего часа не смутило. Имеет право, чё. Внутри красота - три офицера сидят и ковыряют в носу/интернете. Тетенька, которая берет таксы, спит на ходу. Заплатил значит $48 родному государству (не обложили только еду, детские шмотки и игрушки ушли по 5%). На месте не стал тратить время на вникание в бумажки. Дома выяснилось, что взрослых шмоток они насчитали на 50 баксов больше. Значит в следующий раз будем считать вместе с тетенькой.
- Hedgehog
- Маньяк
Помимо того, что было "Наличие в машине от негрудных до грудных детей и позднего часа ", а от этого наверно общая усталось у всех, что вас конкретно расстроило ( или я неправильно поняла эмоции? а может их и вообще нет, просто констатация фактов, что вот и так бывает?)?agem31 писал(а):В первый раз тормознули заплатить таксы. Погранец (Альдергроув) оказался суров и неприступен. Вообще там обычно приветливые люди сидят, здороваются и желают счастливого дня. Но не в этот раз. При упоминании о потраченных $500 он сделал большие глаза и не думая выписал бумажонку для оплаты. Обычно мы меньше 600 не тратим, но, видимо, очередь была небольшая и он решил кого-нибудь да завернуть. Наличие в машине от негрудных до грудных детей и позднего часа не смутило. Имеет право, чё. Внутри красота - три офицера сидят и ковыряют в носу/интернете. Тетенька, которая берет таксы, спит на ходу. Заплатил значит $48 родному государству (не обложили только еду, детские шмотки и игрушки ушли по 5%). На месте не стал тратить время на вникание в бумажки. Дома выяснилось, что взрослых шмоток они насчитали на 50 баксов больше. Значит в следующий раз будем считать вместе с тетенькой.
Пограничник действительно "имеет право, чё", замечательно,что только в первый раз тормознули, так как только спустя сутки пребывания в Штатах начинают действовать права безпошлинного перевоза или вы возмущены тем, что тетенька не умеет считать правильно ( так об этом мы тут постоянно пишем-говорим-спорим -- плохо здесь обучают математике, не вбивают в мозги таблицу умножения, так что даже калькулятор не всем может помочь.

Пишу просто по тому, что мы с вами пересекали границу видимо в одно и тоже время и в одном месте

-
- Графоман
меня последние 5 раз КАЖДЫЙ раз заставляют платить, самый последний вообще моталась за ерундой на пару часов и возвращалась с чеками на потраченные 250 долларов, ни еды, ни алкоголя, все равно-иди, плати, а че.
- Hedgehog
- Маньяк
Во-во, как сказал Харпер...хмм...типа он(они) будут бороться с географической дискриминацией канадских покупателей...мне фраза понравилась:)
вот видимо и начали бороться:) только не там и не те:)
вот видимо и начали бороться:) только не там и не те:)
- V(ova)
- Пользователь
Если Америке рабство формально отменили 7 февраля 2013 года из Вики то таможенные пошлины отменят году этак к 2113.
Вспомнил как в прошлом веке останавливали меня на границе Франция-Германия или Испания-Франция и задавали примерно те же вопросы - чё везем, сколько. Дикари-с были, сейчас исправились, а Сев Америка там и осталась. А на ушах висят свобода, либертализация, глобализация и нафта
Вспомнил как в прошлом веке останавливали меня на границе Франция-Германия или Испания-Франция и задавали примерно те же вопросы - чё везем, сколько. Дикари-с были, сейчас исправились, а Сев Америка там и осталась. А на ушах висят свобода, либертализация, глобализация и нафта

- elena S.
- Blah-ндинко
да чего уж там, в прошлом тысячелетииV(ova) писал(а): Вспомнил как в прошлом веке останавливали меня на границе
- Hedgehog
- Маньяк
elena S. писал(а):да чего уж там, в прошлом тысячелетииV(ova) писал(а): Вспомнил как в прошлом веке останавливали меня на границе