Биркин писал(а):
это наверно тоже кремляди придумали чтобы сбить великих укров с правильного пути возврата в европейскую семью, а, Релакс?
Ты знаешь, Биркин, вот сижу я здесь в Ванкувере и с удивлением наблюдаю, за истерикой нашего Гуся, да и твоей тоже по поводу решений каких то государств по каким либо вопросам, причем государств к которым вы никакого отношения не имеете. Возникает вопрос, в какое отверстие вас тревожит решение других народов об их собственной судьбе? Что ты хочешь сказать этой ссылкой, где говорится о том, что Украине ставится условие об освобождении из заключения Юлии Тимошенко? Я одобряю это условие, а какое дело тебе вместе с твоими кремлядями до этого. А насчет гуся и этого новоявленного братишки, алекса под номером 97 так у меня создается впечатление, что этот засланные на каморку казачки с миссией разжигания русофобии на этом форуме. Прекращайте позорить свой народ который весь мир уже давно видит именно так за вашей кремлевской стеной. Не позорьте каморчан которых я уважаю. Не приумножайте ряды русофобов, советую вам это как противник русофоббии, но возможно вашими стараниями пока, до того пока пока вы черту не переступите.
Посмотрите на себя