Следующая остановка — резня

Вопросы международной политики.
Ответить
Kamchadalochka
Маньяк

Следующая остановка — резня

Сообщение Kamchadalochka »

"К националистам всех стран и национальностей я отношусь с неприязнью. Национализм это опасная отрыжка далекого прошлого, – времен пещер, каменных топоров и борьбы за огонь. Это атавизм, странно и диковато выглядящий в 21-м веке. Ничего, кроме ненависти и крови, он породить не может."

Б. Стругацкий

"Запрос в обществе на осмысление происходящего и попытку изменить будущее — отсутствует. Тормоза сняты, законы отменены, думать — не обязательно.
Как сказала мне недавно одна коллега после Бирюлева: а что ты хочешь, теперь уже все понятно, следующая остановка — резня."

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5267C0B748C18
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Следующая остановка — резня

Сообщение Marmot »

Kamchadalochka писал(а):"К националистам всех стран и национальностей я отношусь с неприязнью. Национализм это опасная отрыжка далекого прошлого, – времен пещер, каменных топоров и борьбы за огонь. Это атавизм, странно и диковато выглядящий в 21-м веке. Ничего, кроме ненависти и крови, он породить не может."

Б. Стругацкий

"Запрос в обществе на осмысление происходящего и попытку изменить будущее — отсутствует. Тормоза сняты, законы отменены, думать — не обязательно.
Как сказала мне недавно одна коллега после Бирюлева: а что ты хочешь, теперь уже все понятно, следующая остановка — резня."

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5267C0B748C18
Ну да, а после этого развал России, по крайней мере, отделение Кавказа выглядит в такой ситуации очень логичным...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): Ну да, а после этого развал России, по крайней мере, отделение Кавказа выглядит в такой ситуации очень логичным...
Отделение кавказа выглядит логичным в любом случае.
Слишком велика разница в менталитетах чтобы жить с кавказом по одним законам.
Вот и на практике никак не получается по одним законам.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

:|
goose
Маньяк

Сообщение goose »

:|
Ответить