фильмы Тарантино...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
фильмы Тарантино...
вот смотрю уже в n-ый раз криминальное чтиво и не могу понять чем меня цепляют фильмы тарантино....
вроде в убить билла - сюжет простецкий, крови моря, а что-то такое есть..... не могу объяснить.
чем же они все-таки цепляют?
вроде в убить билла - сюжет простецкий, крови моря, а что-то такое есть..... не могу объяснить.
-
- Очарованный странник
Re: фильмы Тарантино...
Сюрреалистичностью происходящего? Чем-то влияющим на подсознание? Многие сюжеты действительно "яркими пятнами" сохраняются в памяти...Froggy писал(а):вот смотрю уже в n-ый раз криминальное чтиво и не могу понять чем меня цепляют фильмы тарантино....
- AlexANB
- Маньяк
Кого как... Я вот первого Килл-Билла купил, а второго даже и покупать не стал -- не зацепило.Froggy писал(а):вот смотрю уже в n-ый раз криминальное чтиво и не могу понять чем меня цепляют фильмы тарантино....
Это при том, что на DVD я денег не жалею, у меня их уже сотни.
-
- Очарованный странник
Первый или второй?AlexANB писал(а):Кого как... Я вот первого Килл-Билла купил, а второго даже и покупать не стал -- не зацепило...
- AlexANB
- Маньяк
Первый не зацепил...Victoria писал(а):Первый или второй?AlexANB писал(а):Кого как... Я вот первого Килл-Билла купил, а второго даже и покупать не стал -- не зацепило...
Второго я даже и вообще не видел.
-
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Очарованный странник
-
- Читатель
-
- Маньяк
Да все у него хорошее, в том числе и сайндтреки, но "чтиво" на порядок лучше всего, что он делал кроме этого. И, судя по всему, ничего подобного у него не выйдет.
С другой стороны, если сравнивать его с, скажем, Антаниони, то его максимум - это открывать дверь перед Мастером. Даже Кустурице он и в подметки не годится, как и - почти - все американские режисеры, за исключением, пожалуй, Поланского. Форман - тоже подмастерье. Я уж не говорю про Копполу и всяких там Скорцезе.
Хотя "чтиво" - один из самых моих любимых фильмов, который я смотрел - без преувеличения - раз сто (обычно кусками). Последние пару лет смотрю на английском (с субтитрами, правда) и получаю еще большее удовольствие.
С другой стороны, если сравнивать его с, скажем, Антаниони, то его максимум - это открывать дверь перед Мастером. Даже Кустурице он и в подметки не годится, как и - почти - все американские режисеры, за исключением, пожалуй, Поланского. Форман - тоже подмастерье. Я уж не говорю про Копполу и всяких там Скорцезе.
Хотя "чтиво" - один из самых моих любимых фильмов, который я смотрел - без преувеличения - раз сто (обычно кусками). Последние пару лет смотрю на английском (с субтитрами, правда) и получаю еще большее удовольствие.
- Ranger
- Маньяк
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Маньяк