пот глаза застит
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
пот глаза застит
господа спортсмены, а расскажите, кто как бореццо с потом со лба, заливающимся в глаза. у меня он какой-то шибко жгучий стал, слезьми не вымываеццо, пока не остановлюсь и не промою глаза водой - не отпускает. и в очках неудобно, и в линзах, прям беда. погуглил, и понял, что я не один такой. куча бандан на рынке против этого дела. похвалите или поругайте какие-нть, плиз.
-
- Графоман
Re: пот глаза застит
Мне в мелкий цветочек больше нравятся.Waterbyte писал(а):господа спортсмены, а расскажите, кто как бореццо с потом со лба, заливающимся в глаза. у меня он какой-то шибко жгучий стал, слезьми не вымываеццо, пока не остановлюсь и не промою глаза водой - не отпускает. и в очках неудобно, и в линзах, прям беда. погуглил, и понял, что я не один такой. куча бандан на рынке против этого дела. похвалите или поругайте какие-нть, плиз.
- Fisher
- Маньяк
А вот берёшь коллективную фотку с последней майёвки, шо дочка Петербурженки снимала и покупаешь такую же как у меня. Правда, для этого в Тайланд придётся лететь. На Ко-Чанг.
- Костя
- Маньяк
Хайратник - кольцо на голову.
- Kate
- Мудрая свинья
Все от неправильного питания.
-
- Графоман
Раз в неделю хот йога или хотя бы сауна, уменьшит жгучесть пота на порядок
вообще странно, ты же пьешь воды много?

- AlexanderR
- Пользователь
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Обычная полусинтетическая бандана из princess auto за 1.99 бакса в отделе охотнничих товаров. Правда цвет зеленой, но я не спортсмен, мне это самое то в лесу. Плюсы - вода в такой бандане не задерживается, когда потеешь пот легко проходит сквозь и высыхает, вообщем работает так же как первый слой термобелья. Пробывал бандану которая preshaped - короче ее не развязать в кусок ткани - нет, это гоарздо менее универсально, самое то это когда просто кусок ткани просто говоря - и завязать можно по разному (глубже например), а можно использовать как платок, чего то привязать к чему то и прочее. Вообщем довольно утилитарно но не так понтово как можно было бы.
-
- Графоман
-
- Маньяк
Любой головной убор типа бейсболки, либо спортивной шапочки. В теннисном отделе матерчатая повязка с резинкой внутри. 

- NickMel
- Маньяк
+1SYEM писал(а):Любой головной убор типа бейсболки
На длинных пробежках пот капает/течет с козырька...

- BM
- Графоман
Но он и про огненную воду тоже не забывает..Kiseta писал(а):Раз в неделю хот йога или хотя бы сауна, уменьшит жгучесть пота на порядоквообще странно, ты же пьешь воды много?
- Victor Okunev
- Маньяк
Потерпи немного, у тебя видимо много воды в мозгах скопилось. Скоро они подсохнут и проблема исчезнет.Waterbyte писал(а):а расскажите, кто как бореццо с потом со лба
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Victor Okunev писал(а):Потерпи немного, у тебя видимо много воды в мозгах скопилось. Скоро они подсохнут и проблема исчезнет.Waterbyte писал(а):а расскажите, кто как бореццо с потом со лба
точно, будешь, как виктор, с ссохшимися мозгами
- Victor Okunev
- Маньяк
Вотербайт, в твоей теме на меня наезжают. Сделай что-нибудь скорее!elena S. писал(а):+1Victor Okunev писал(а):Потерпи немного, у тебя видимо много воды в мозгах скопилось. Скоро они подсохнут и проблема исчезнет.Waterbyte писал(а):а расскажите, кто как бореццо с потом со лба
точно, будешь, как виктор, с ссохшимися мозгами