Что осталось от веры?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlada
Графоман

Re: Что осталось от веры?

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):Миша, опишите ваше видение мира. С праздниками, запретами, разрешениями. Чесслово, интересно.
Лучше скажите, где Вы видите в моем видении дыру :)
Почему дыру? Мне интересно, я сценарий пишу, главный герой в некоторых диалогах похож на вас. Вот я и думаю, было бы хорошо побольше узнать. Вдруг я где то маху дала. :)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):
Vlada писал(а):Миша, опишите ваше видение мира. С праздниками, запретами, разрешениями. Чесслово, интересно.
Лучше скажите, где Вы видите в моем видении дыру :)
Почему дыру? Мне интересно, я сценарий пишу, главный герой в некоторых диалогах похож на вас. Вот я и думаю, было бы хорошо побольше узнать. Вдруг я где то маху дала. :)
Э-ээ нет, так не пойдет, это плучается я буду писать сценарий :)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

_av писал(а):отсутствие модераторов создает замечательные условия для того чтобы человек свободно выражал свои мысли. если вам не нравится её мысль, вы можете выразить свою (как акела)
я с акелой согласен
Я тоже против модераторов. Иначе как узнать, кто из собеседников что стоит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Игорь Николаевич писал(а):
_av писал(а):отсутствие модераторов создает замечательные условия для того чтобы человек свободно выражал свои мысли. если вам не нравится её мысль, вы можете выразить свою (как акела)
я с акелой согласен
Я тоже против модераторов. Иначе как узнать, кто из собеседников что стоит.
А кстати где они? Что случилось? Пустили поезд под откос что-ли :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

del
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):Как же иногда противно стало заходить на каморку. Ну я понимаю еще у кое-кого была бы идеальная фигура и 6 пак, а так свои комплексы покоя не дают? Фи.
Так нам всем уже давно не 12 лет... и даже не 24... :(
А родители у девочки, судя по всему, не реднеки из пригородов, научить ее правильно питаться наверное могли бы...
Последний раз редактировалось Marmot 28 окт 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Девочки в 12 проходят через гормональные изменения (для тех, кто этого не знал). А у вас какие экскьюзы, кроме возраста (что есть БШ)?
Там мама полная, вполне возможно наследственное. Вы знаете, что такое в этом возрасте сидеть на строгой диете?

п.с. Я не одобряю, но выбор слов - просто уже ни в какие рамки не лезет.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):Девочки в 12 проходят через гормональные изменения (для тех, кто этого не знал).
Сразу превращаются в 20-ти летних?
Alusya писал(а):А у вас какие экскьюзы, кроме возраста (что есть БШ)?
Да никаких, потому что мне мои экскьюзы абсолютно неинтересны...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):п.с. Я не одобряю, но выбор слов - просто уже ни в какие рамки не лезет.
Да лана, по сравнением с тем же Карлиным, я вообще - божий одуванчик...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Alusya писал(а):Как же иногда противно стало заходить на каморку. Ну я понимаю еще у кое-кого была бы идеальная фигура и 6 пак, а так свои комплексы покоя не дают? Фи.
А родители у девочки, судя по всему, не реднеки из пригородов, научить ее правильно питаться наверное могли бы...
Пойнт что если не идеальная, то надо сидеть стыдливо в каморке (как мы), а не ходить на показательные выступления.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Пойнт что если не идеальная, то надо сидеть стыдливо в каморке (как мы), а не ходить на показательные выступления.
а по-моему пойнт в том, что бат мицва - не показательные выступления, а обязательная программа для некоторых.

А другой пойнт, что делать предположения о "крупноразмерности" девочки - это одно, а результаты своих предположений "называть СВОИМИ именами" (как предлагает Миша) - это совсем другое.

Кто из вас вот так же прямо назвал бы "вещи своими именами" на том празднике, что на фотке?
И что бы вы делали, если бы вам, на выбор: а) дали бы "по морде чайником" или б) рассказали бы, что у девочки наследственное заболевание?

Герои, блин, борцы против толерантности ...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Взрослые мужики сидят и по-полной обсирают полного подростка, ахринеть. Высоко поставили планку.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
а по-моему пойнт в том, что бат мицва - не показательные выступления, а обязательная программа для некоторых.

А другой пойнт, что делать предположения о "крупноразмерности" девочки - это одно, а результаты своих предположений "называть СВОИМИ именами" (как предлагает Миша) - это совсем другое.

Кто из вас вот так же прямо назвал бы "вещи своими именами" на том празднике, что на фотке?
И что бы вы делали, если бы вам, на выбор: а) дали бы "по морде чайником" или б) рассказали бы, что у девочки наследственное заболевание?

Герои, блин, борцы против толерантности ...
Я не знаю, что такое бат мицва. Но в целом древние традиции, перенесенные на светскую почву вызывают легкое чувство омерзения. Например, типовая русская свадьба - это вобще средневековый изврат и всеобщее позорище прямо как на картине в этой теме. Я лично не учавствовал. Не замарался. Хотя православная, католическая и даже мусульманская служба меня не напрягает, даже захватывает, хоть и не верующий. Иудейскую не видел, что само по себе хороший знак, значит они не выделываются публично.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Hedgehog писал(а):
akela писал(а):Кобыла, жопа...
Интересно, это мне одному противно читать такое?
Нет, я уверена, что многим. Я ни один раз писала, что отсутствие модераторов создает замечательные условия для повального хамства. К сожалению. То есть внутренних рычагов видимо не всем хватает. Нравы, нравы...:) Что делать и кто виноват?
Виновата низкая ступень социального развития, с которой мы все стартанули.
А делать ничего не надо. Через несколько поколений само отомрет.
:alco:
Ответить