Вообщем задумался я на счет бэкап плитки что я бы мог использовать если основная сломалась. Что бы и с сухим горючим и с дровами и нашел вот такое чудо - Emberlit Ti:
http://www.emberlit.com/emberlit-ul-titanium#top-tab1
Плитка очень легкая, из титана, около 160 грамм. Испробывал в эти выходные - приготовил рис и от получился как никогда не получался, кипел себе тихонько минут 40 наверно. За это время сгорело 3 палки показыанные на фото плюс наверно еще одну такую поломал на мелкие части для рамтопки и прочее. На земле осталось 0 следов (в дне нет отверстий). Плюс для подстраховки я поставил ее на кусок фольги и окужил экраном от своей основной плитки - все подходит по размеру идеально.
Итак начало - заправка:

растопка:

процесс:

Вообщем мне эта плика очень понравилась, оставшие уголки прогорели в пепел. От огня пластинки немножко покоробились ("slight warping" in terms of the manufacturer) по по прежнему в разобранном состоянии все свободно слаживается в ziplock среднего размера.
Самое то что надо если есть время и желание что то приготвить с вусом думка не думая о топливе. И самое главное - никаких следов не земле что очень важно! Рекоменндую всем желающим