Подскажите по детсадам (daycare)-2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Биркин
Графоман

Re: Подскажите по детсадам (daycare)-2

Сообщение Биркин »

Vasja писал(а):
Marmot писал(а):
Vasja писал(а):Что уже всё просрали?
Ваши виноваты... устроили финансовый кризис, панимашь...
Нее...Это потому что ваши увиливают от всяких войнушек и платить не хотят, нашим приходится за всех трусов отдуваться, в том числе и финансово.Я уезжала 3 года назад было денег в казне больше чем надо, аж такс обратно отдавали. что случилось
Вася у вас смайлики потерялись? вот еще не хватало нам за войнушки платить. да и потом, Штаты ведь тоже не из своего кармана, ну подпечатают долларов и повоюют, делов-то

а в самом деле Мармот, вроде ж у Канады сбалансированный бюджет или я пропустил что-то?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Vasja писал(а):
Marmot писал(а):
Vasja писал(а):Что уже всё просрали?
Ваши виноваты... устроили финансовый кризис, панимашь...
Нее...Это потому что ваши увиливают от всяких войнушек и платить не хотят, нашим приходится за всех трусов отдуваться, в том числе и финансово.Я уезжала 3 года назад было денег в казне больше чем надо, аж такс обратно отдавали. что случилось
Вася у вас смайлики потерялись? вот еще не хватало нам за войнушки платить. да и потом, Штаты ведь тоже не из своего кармана, ну подпечатают долларов и повоюют, делов-то

а в самом деле Мармот, вроде ж у Канады сбалансированный бюджет или я пропустил что-то?
http://www.theglobeandmail.com/news/pol ... e14565577/
Конечно, если сравнивать с Штатами, то сущая мелочь... но-таки, дефицит... И таки-да, именно из-за кризиса, бизнес просел, налоги упали, денег у правительства стало меньше... плюс еще всякие стимулы на подъем экономики...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Так я серьёзно. :D Довольно распространённое мнение :what!?: что Канада тратит деньги на пособия и социальные программы, а Штаты лезут во все войнушки какие только можно или нельзя и расплачиваются за это. :s2: Вы знаете кто заплатил за воздушные удары по Ливии? Наши, точнее я. :shock: Тут у многих сердце сжималось, когда они на Сирию собрались идти, идиоты. :bastards: Слава Богу пронесло пока. :alco:
За это нежелание военно присутствовать и особенно делить расходы американцы и не любят канадцев. :( А то терракты никто не любит, а за уборку бин ладена кто платил? :evil:
Так что деньги на нормальные садики у Канады есть и налоги ваши никто не поднимет. :D Об этой реформе уже давно говорили, ещё 10 лет назад это слышала, когда для меня это тоже было актуально
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vasja писал(а):а за уборку бин ладена кто платил? :evil:
Хорошо хоть прибрались сами за собой... они ж его и вооружили в свое время...
Я лучше здесь налоги платить буду, тут оно куда более по делу расходуются...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):Так я серьёзно. :D Довольно распространённое мнение :what!?: что Канада тратит деньги на пособия и социальные программы, а Штаты лезут во все войнушки какие только можно или нельзя и расплачиваются за это. :s2:
Нда. Не зналъ. Канада старается меньше лезть (что не всегда выходит, в Ливию вместе полезли), но чтоб такое - увиливают, отдуваться за них приходится итп это перебор по-моему. Впрочем если вы в Сан-Диего то там много военных баз и производств и люди там работающие/служащие наверное считают себя столпами демократии и мира во всем мире. так что я не сильно удивлен
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да мне фиолетово, я с ними не общаюсь, но телек смотрю и что там говорят слушаю, что собственно вам здесь и передаю.
По-моему надо жить по средствам, нет денег - надо отсидеться. Республиканцы жопы рвут хотят опять в какую нибудь принципиальную войнушку влезть, а денюжек то нет. Обама тоже собирался, а население ему в опросах ответило, что наплевать им на Сирию, он и потерял свой пыл
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Есть регулеишн, и в лецинзированых садах не может быть площадь меньшей чем положено на данное количество детей-овнеру просто срежут разрешенное количество. Есть садики где идет разделение по возрасту, но из своего опыта скажу, что смешанные группы гораздо лучше в воспитательных целях. Вы бы только видели, как трогательно старшие относятся к малышам. И малыши , в свою очередь, многому учатся у старших. Питание, да. Вы хотите чтоб мясо не давали, потому что его не едят индусы? Если давали, то не свинину (евреи, мусульмане), не говядину (индусы) и т.д.
Ответить